Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

mick63

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о mick63

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  1. Вот, оцифровал кусочек Манфреда, головой Sumiko Pearl на АТ-LP120USB и Tecnics SL-303 https://yadi.sk/d/eWGmqHapP6uhzw https://yadi.sk/d/qe1Lqa5zAEiILA
  2. Оцифрую. Думаю что выбрать.
  3. Попробовал другую вертушку - Technics SL - 303. c головой Sumiko Pearl. https://yadi.sk/d/j63FJIaC8VQzKA Соторона А Uriah Heep High And Mighty, 1976 Уорнеровский Американец.
  4. По сравнению с вертушкой , звучит вполне достойно. Уж лучше чем с родным, встроенным Аудиотехниковским АЦП 16/48. Есть у меня ещё голова Sumiko Pearl.Попробую с ней цифрануть.
  5. Ссылка, двойная почему то копировалась, поэтому и не работала. Пластинка эта, переиздание 2016г.
  6. https://yadi.sk/d/OOr8tzL_3e-EyA Последняя рабочая
  7. Вот. Попробовал оцифровать Флойдов 1973 сторона А. Вертушка АТ LP 120. Голова Ortofon 2M Red. https://yadi.sk/d/OOr8tzL_3e-EyAhttps://yadi.sk/d/OOr8tzL_3e-EyA
  8. Распробуем. Шнур сделал без перепайки. Центральный контакт проходит через пластик - нагрел металл и чуть вытянул наружу ( видно при пайке чуть утопил его). Теперь можно оценивать через усилитель.
  9. По pdf HQP пробежал бегом, про NAA - надо поподробнее почитать. Но с анлийским у меня не очень, придется со словариком. На счет питания от ЮСБ - порадовало, на полную звук выкручиваешь, а в наушниках тишина полная. А с проводами проблема, аппаратура стоит там где удалось поставить - в квартире идет перманентный ремонт (точнее его ожидание) и данное помещение последнее в очереди.
  10. Letuchkin. Спасибо за ответ. С проводами, это мой косяк. Вставил поглубже и заиграло, правда один канал. Провода у меня самодельные из микрофонного кабеля, на одном центральный контакт чуть короче второго и видно не достаёт до контакта в разъеме, потому как другой провод играет в обоих линейных разъемах, а второй ни в одном. Надо перепаять.
  11. И еще есть вопрос, по поводу линейного выхода. Звук идет только с наушников, а при подключении к линейному - тишина в усилителе, надо ли переключать выходы, что то я не нашел где? Правда у меня и провода, более 5 метров ( комп и усилитель у противоположных стен)
  12. Letuchkin. HQPlayer интересен, сравнивал с Гейтом на Black Sabbath 1970 вещь Black Sabbath. На HQ у Осборна в голосе песочек более шершавый что ли и тарелочки в конце звучат по выразительней, как будто из чуть другого металла . Правда эту разницу, мне с моими ушами и наушниками нужно выслушивать, да и вот платить десятку за софт - я пока не созрел. И некоторый недостаток обоих плееров то , что они не понимают iso и cue, а у меня больше половины альбомов хранится одним файлом.
  13. Проблем нет, думал может есть официальное решение вопроса. Штучка у меня всего неделя. Пока ещё пробую. Гонял только с наушниками AKG HD242, не самый лучший вариант, но вполне неплохо. Линейный не пробовал. Пластинку только одну оцифровал Kiss 1974 (2014) . Вертушка правда тоже не самая хорошая для этого дела - AT LP120. Еcть ещё Technics SL 303, но он сильно подключен, чтобы отключить шнуры нужно мебель двигать. Удалось подружить с АП и фубаром. Есть нюансы конечно, на фубаре играет только dsd64. а 128 идет, но тишина. Альбом плеер играет всё, но панель ASIO показывает частоту 176000, при том что Корговская индикация показывает DSD. С AG4 всё впорядке, только частоту иногда в ручную на панели приходится выставлять. Сейчаc слушаю только Корг, вполне нравится. До этого DSD native я слушал через китайскую мыльницу Douk Audio. Оказалось что она тоже вполне прилично играет, несмотря на размеры и стоимость. Правда сравнивать трудно - мыльница подключена к усилителю Denon AVR2805 с напольниками, А Корг играет на наушники. Корг впечатлил при прослушивании оцифровки 24.192 c пластинок - American Recordings Johnny Cash и Дарксайд в DSD. Короче, будем юзать что нибудь оцифрую и выложу, может интересно будет послушать оцифровку даже таких вертушек. И ещё большой плюс Корга то, что можно регулировать звук на наушники. Фубаром и АП поток DSD d плеерах не регулируется по звуку- приходилось либо слушать на всю катушку, либо запускать преобразование PCM. Пока всё по мере набора впечатлений отпишусь.
  14. Letuchkin, спасибо за ответ! Этот способ мне известен и более того, я даже подписал драйвер при помощи программы DSEO_1.3b. Так что всё работает и с проверкой подписи, правда винда работает постоянно в тестовом режиме, но она и до Корга так у меня работала много лет, по причине установки самодельного програматора.. Думал может есть какой нибудь официальный, Корговский способ. Всё равно спасибо.
  15. Всем привет! Стал недавно обладателем данного девайса. Интересно, как решается проблема с не подписанными драйверами.
×
×
  • Создать...