Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Krypt

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Krypt

  • Звание
    Новичок
  1. Свершилось чудо! Теперь "Поиск"-"Исполнитель"-"Посмотреть все" сортирует треки по популярности, а не по алфавиту как раньше. А также пролистывает и переходит автоматически на следующий трек.
  2. Достучался до UAPP. Объяснил им ситуацию, когда в TIDAL по поиску исполнителя популярные треки не перелистываются и автоматический переход на следующих не происходит. Получил от них письмо: Dear Дмитрий, Thank you for contacting us. This is indeed intended behavior. I can change it though. Kind regards, Davy Wentzler eXtream Software Development Есть надежда, что исправят.
  3. UAPP честный, за рубли купленный, автоматически обновляемый. Тогда подскажите, что у меня не так. Мы об одном и том же говорим? Я в UAPP нахожу и выбираю исполнителя, получаю список "Популярные треки", жму на первый или любой другой трек и только он и воспроизводится, т.е. каждый следующий надо запускать вручную. Нет, если выбрать "Смотреть все", то они перелистываются и играют последовательно. Но я не хочу слушать их в алфавитном порядке.
  4. @clubnewmen, Все работает. Версия последняя [/b], Работает в приложении Tidal. В UAP не работает, только сегодня проверял.
  5. Кто-нибудь знает решение проблемы с Tidal на USB Audio Player Pro? При выборе группы по поиску треки группы сортируются по популярности. Но воспроизводится только один выбранный трек, автоматический переход на следующий никак не осуществляется. Писал в UAP - не отвечают. Может где в настройках плейлистов что подправить надо?
  6. Ну посеребренку было бы видно на срезе и при зачистке. А цена почти в 5000 руб за 10 грамм серебра в пластике на мой взгляд все равно завышена.
  7. Отправил уши в Опподижитал на проверку. Через три недели вернули обратно с вердиктом, что дефектов не обнаружено. Расстроился, была надежда что заменят. Пока они катались пришел заказанный на Али серебряный балансный кабель с разьемом четырехконтактный Jack 2,5 мм. Правда готового кабеля такого не нашел, подключения к ушам перепаивал, взял от Сенхов. Заодно кабель проверил - не обманули, действительно серебро. Подключил к балансному выходу плеера (в режиме Gain High 175 мВт на канал). Сказать что звук изменился - ничего не сказать, как будто до этого слушал китайские вкладыши. Детализация великолепная, различаешь даже как расположены части ударной установки. Великолепный бас, собранный, четкий, упругий. Появились отличные чистые верха. Сцена значительно расширилась, хотя конечно могла бы быть и еще пошире. Короче они очень требовательны к качеству и мощности выхода. А тянут будь здоров. С обычного выхода ставил на прогрев на ночь, прятал в шкаф с максимальной громкостью. За 12 часов непрерывного воспроизведения съедали 50 проц батареи. А сейчас с баланса часов за 9-10 сжирают ее под ноль.
  8. С учетом количества продаж по всему миру (если опираться на серийные номера) и пока еще вызывающее у меня сомнение качество звука все это смахивает на какой-то глобальный развод.
  9. Будете смеяться, но 6893. Хотя я их брал во Вьетнаме.
  10. Попробуй "M-AUDIO MICRO DAC 24/192" и получишь LevelUp.
  11. Я не претендую на гурманство. И ищу не истинный звук второй скрипки в оркестре. Мне нравится игра звуков в пространстве. То, что я слушаю определяет не столько стиль музыки, сколько талантливая аранжировка, отличное качество записи и интересные мелкие детали. Под это я и искал себе наушники.
  12. Сразу хочу извиниться за то, что возможно мои вопросы здесь уже звучали. Вычитывать 75 страниц не имею времени. На днях приобрел себе PM-2. Привозили мне их под заказ, предварительно проверить и послушать возможности не было. В выборе руководствовался исключительно обзорами и отзывами из интернет. Звуком крайне разочарован. Они конечно звучат чисто, никаких явных дефектов или дребезгов нет. Но при этом звук как бы ватный. Не хватает яркости, детализация и локализация звуков в пространстве далека от идеала, картинка слегка размытая и не особо широкая. Для сравнения имеются в наличии затычки SONY XBA-A3 и старенькие открытые SONY MDR CD2000. Я уж не говорю про трехдевайсные арматурные затычки, но даже с 12-летними динамическими CD2000 по детализации и ширине картинки сравнения не выдерживают. Хотя во всех обзорах указывалась детализация сравнимая с хорошей арматурой. В связи с этим вопросы. Это особенность их звучания или мне попался неудачный экземпляр? Бывают ли подделки РМ-2? Внешне качество изготовления практически идеальное, девайсы под амбушюрами выглядят так же, как на картинках. Могли ли негативно сказаться сроки и условия хранения? Наушники абсолютно новые, но судя по серийному номеру (WU****) произведены были в июле 2014 года. Можно ли какими-то средствами привести звук к моим ожиданиям? Есть конечно надежда, что ситуация несколько исправится после прогрева и замены кабеля. Для прослушивания использую ONKYO GRANBEAT. Это весьма высококачественный плеер со встроенным в него телефоном. Звуковой тракт у него собран на отдельной плате по схеме двойного моно с раздельными ЦАПами и усилителями на каждый канал. Имеются два выхода, обычный под 3,5 мм и балансный 2,5 мм. Вся музыка это оцифровки с винилов в 24/192 или 96. Пока использую штатный короткий кабель 3,5 мм (качество его вызывает большие вопросы). Возможно плееру с обычного выхода (его мощность 75 мВт) не хватает мощности для раскачки планаров. Жду когда придет серебряный балансный кабель под 2,5 мм (мощность этого выхода на плеере уже 150 мВт). Остается надеяться, что это изменит ситуацию. Буду весьма благодарен за любые советы. Крайне обидно выбрасывать 650 долл (да, за границей они дешевле).
×
×
  • Создать...