Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Iyus

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    34 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Iyus

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Занятие
    бюрократ
  1. А что можете сказать о https://doctorhead.r...box_s2_digital/ ? Читал пару зарубежных обзоров - все в превосходной степени. Присматриваюсь к нему. Мне понравился. Устройство достаточно наворочено для своей цены. На удивление приличный звук с ушного выхода. Единственный минус это не высокая выходная мощность. Как пример Beyer 990 на 250 Ом будет под упор почти без запаса. Мне кажется это спорное утверждение. 990 250 Ом даже в связке такой бюджеткой как м-Аudio M-track hub играют на 80% от максимальной мощности карты.
  2. Ну что же..... приобретены Байеры 990, которые Edition 250 Ом. Связка с имеющейся М-Audio M-trac hub, не смотря на все опасения, все-таки возможна. На 65-70% уровня звука карты наушники играют. Осталось сравнить их звучание на иных усилителях и появиться собственное мнение. AKG 240 (пользовался 2,5 года) "влоб" проигрывают BEYERDYNAMIC DT 990. Пока доволен покупкой. Дальнейшие приключения с подбором источника постараюсь выложить. Mike Oldfield - [Tubular Beats #01] Let There Be Light (York Remix) ХОРОШО!
  3. Может это предусилитель. Там еще воткнут JRC4580
  4. Тогда вычеркивайте, без усилителя они не играют, как подобает, это же изодинамика. Вообще у Вас странный девайс, производитель кроет выходную мощность усилителя для наушников, да и стоимость его ниже плинтуса. Короче, все мои советы побоку, понятия не имею, с чем она вообще сыграется. Решился уточнить. Разобрал свою звуковую карту. Имеем на борту в качестве операционного усилителя NJM2112V с характеристиками усиления по напряжению 80Дб. Сможет такой ОУ работать с 250 Ом наушниками? Может сможете подсказать.
  5. Тогда вычеркивайте, без усилителя они не играют, как подобает, это же изодинамика. Вообще у Вас странный девайс, производитель кроет выходную мощность усилителя для наушников, да и стоимость его ниже плинтуса. Короче, все мои советы побоку, понятия не имею, с чем она вообще сыграется. Значит будем экспериментировать. Потом что-нибудь надплинтусное приобрету.
  6. Хоть и алтарь имени Майка в квартире не установлен, но Fostex-ы добавлены в лист кандидатур Т-50RPMK3. Усилка пока не предвидеться, из того исходим.
  7. Было б где, не пришлось бы за помощью на форуме обращаться. Местные адепты Аxelvox осанны поют данной копии AKG и послушать можно крайне узкий (читай узконаправленный) перечень продукции. "Побираюсь" по знакомым, но из прослушанных из байеров только 770. Я так понял из сравнения с бывшими 240 AKG - 770 байера более пестрые, что ли. Был в первопрестольной слушал в ДОКТОРЕ 271 AKG, но ощущения уже подъистерлись.
  8. Звиняйте. Но сути не меняет. самые ровные графики получаются на 2-3 положении заглушек из четырёх возможных Так сказать золотая середина)) Буду рассматривать "Кастом студио" как альтернативу. Время терпит.
  9. "Нет таких, он уникален." Terry Oldfield Sky Dancer начало прям вылитый . Влиял старшОй
  10. Получается "Кастом студио" вполне адекватны в нетеатральном положении фазоинверторов (если я правильно интерпретирую графики) + можно, при желании "кастомом" заняться ? А данное положение заглушек гранично (оно из максимальных) или +-?
  11. Keith Jarrett Köln, January 24, 1975, Part I
  12. "И...посмотрите прокачает ли ваша карта." В том то и вся соль вопроса А подзвон лечится аппаратными средствами?
  13. Карта младшая в линейке М-Track. Самостоятельно тоже ответа по ней не нашел. А насчет послушать - проблема ПРОБЛЕМА - перифериЯ. Выбираю и ориентируюсь сугубо на мнение ранее эксплуатировавших камрадов. Слушать люблю MikeOlfild-образных, folk (Dao Dezi например), Kitaro могу послушать, Артемьева - наверное всеяден. Рассматриваю закрытые, так как подрастающему поколению спать мешать не хочу, и не хочу, чтобы оно мне мешало . Пользовался AKG 240, по-моему полуоткрытыми. Слушать исключительно дома. AKG "отучили" от "побольше баса", хотя сравнил с ними (выпросил на звукореза) - 770 понравились больше. Про кастом читал - почему то не доверяю отданной на откуп пользователю возможности регулировки бас-отдачи (возможно неправ). ДТ-250 нет в предлагаемых к доставке вариантах, а так да, сам рассматривал.
×
×
  • Создать...