Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

ashoka

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

Информация о ashoka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Dorian. Fivre лампы музыкальные, легкие (как сами итальянцы), для некоторых жанров,на мой слух ECC35 Mullard или Philips Miniwatt имеют наиболее точный детальный подробный звук и жанрово универсальны. Вы верно мыслите- это наилучшие входные лампы в своём классе,но зараза дорогие, из 6SL7 понравились Brimar и RCA5691, вообще то выбор есть, не торопитесь тратить деньги. Если усь от конца 2017г и моложе, можно поставить кенотрон 5Z4G в бл.питания - это хорошее начало для звука,если понравится, вам хватит одной на годы, они живучие,потом дальше решите сами что еще поменять.
  2. Сергей спасибо за комментарий,диэлектрик у стокового тоже тканевый, а мини-джеки в сами наушники, они необычные с меньшим диаметром, и почему то стерео,скорее всего экран на третий пин идет, есть ли подобные для изготовления кабеля,ну чтобы держались и в эксплуатации проблем не было? Как выгорит с усилком свяжусь с вами уже для предметного разговора.
  3. Не нашёл ни одного случая использования кабелей Сергея с Баерами Т1-2, он рекомендует RLS-24,или с какими другими RLSами, нет отзывов вообще. Может смысла нет или никакого улучшения не происходит, стоковый в принципе не плохой из монокристала 7N меди, в экране. не знаю толщину и кол-во жилок, но общий диаметр по 24AWG на каждую точку, вродебы маловато, но кто знает возможно вполне достаточно, кстати за бугром его тоже хвалят, но всегда есть стремление к лучшему, если кому есть что сказать, буду благодарен.
  4. Доктор Зло. Спасибо теперь точно понятно, хотя и догадывался, что нет разницы, просто шкурный выбор - чёрные дешевле обошлись,примерно как здесь сейчас со скидкой продают и чёрт возьми перестали меняться только после 250 часов прослушки, впервые сталкиваюсь с таким явлением. Bimim. Всё хорошо и предсказуемо, человеку свойственно эгочувство и нормально, если он его хозяин и плохо, если он его раб.
  5. Уважаю мнение бывалых и опытных, но был странный опыт с Т1-2 и Flux Lab - 212 двухблочного, все лампы крупные старые американцы, он явно мощнее Архипова и это слышно во всём - насыщенный густой и даже жирноватый не свойственный Баерам звук, залезающий часто в затылочную область, очень крупные образы (вспомнились фостексы 900), динамика и скорость в порядке, но через час от такого устаёшь, если считать такой звук достаточно мощным, крутым и правильным для Т1-2, то имхо лучше с "вялым" Универсалом не оптимальным, но разумно достаточным, с соразмерными образами и не менее просторной сценой и проработкой, тембрально не так красочно как Флюкс, но в достатке. Вобщем создалось впечатление некоего перебора, хозяин Флюкса был того же мнения,правда его усь твиканый под старые 800-е сенхи, lcd-3 также шикарно звучит.Но речь о Т1-2, у меня правда black edition,некоторые говорят они чуть темнее серых звучат, не знаю сравнить не с чем, но темнее 800-х и даже DT1990 pro и они мне нравятся универсальностью - не идеальные ни в чём, но во всём достаточные для любых жанров, парни это просто личный взгляд, шапками закидывать не обязательно, если пошатнул чьё то умудрённое мнение аксакала. P.s. Кстати и Violectric v220 может быть неплохим усилением для Т1-2, но на любителя, как и Флюкс и Универсал.
  6. Предположу, что старые Архиповские Универсалы со старыми Т1 не особо сочетались характерами и скорее всего не из за мощности, а от яркости Баеров, Универсал не маскирует кривизну чего либо в системе. У меня сейчас Т1-2 они совершенно нейтральные с хорошим твёрдым и не жирным басом отлично звучит с Архиповым, им достаточно 200-300 мвт. на 600 ом, а Универсал выдаёт около 500 мвт. тем более ламповых - за глаза хватает. Ручка громкости в том же положении как и на 650-х и 800-х сенхайзерах, и даже не в этом дело, слышно как усилок обеспечивает и наваливает так же как и на 300 ом нагрузку, другое дело, что усь музыкальный, певучий и не грубый по звуку и для какого нибудь трешака с мясом и кровью не вполне подойдёт, в остальном всё в порядке, важнее что там стоит и чем соединено до этой связки.
  7. pinh0le. Да про 812-е я как то и забыл, но новые (не Австрия) говорят заметно хуже. sergar. Было бы очень полезно, если эти ребята выскажутся, больше информации, мне можно опираться только на обширную теорию. Просто хочется сложить более внятное мнение, наушники то классные и более менее универсальные, что для меня особенно важно. А мощность поднять на Т1 - это же отправлять Вам надо будет, но пока интересно как оно с данной мощностью нагрузит Баеры, может дело и не в этом, у них на пиках до 1400ом подскакивает сопротивление, может быть это просто поднятием выходной мощности и не вылечить.
  8. Про сенхи и речи нет, 650-е абсолютно раскрыты, большего от них не стоит ожидать, а 800-е старые всё равно костляво играли,продал, но проблема именно в них, вот теперь и смотрю, что ещё можно.
  9. pinh0le. Спасибо, ясно значит мимо, ну тогда скорее всего 800s, они будут более удобоваримы для усилка, ну или если изодинамы, то Одины ему по силам, всё остальное туговатое и капризное, чтож круг совсем сужается, ну и ладно меньше головной боли с выбором.
  10. Парни, а как Универсал с Баерами - Amiron, DT 1990, а особенно Т1-2 всё таки 600 ом, хотя технически должно хватить для раскрытия наушников. Архипов где то упоминал, что усь выдаёт до 500мвт на 600ом, но сойдутся ли характерами, послушать нет никакой возможности, если кому есть что сказать, буду рад.
  11. Jbons. понял спасибо, усилок пусть как есть остаётся, надо транспорт слегка твикнуть, есть слабые места, потом видно будет.
  12. То есть EL33 полный аналог 6l6g без всяких доработок и переходников можно ставить? Ну тогда круг расширяется.
  13. Jbons.спасибо за инфу, надо же сколько всяких разных аналогов, но ясно одно - 6L6GC,GB,GT,WGT,5881 маленькие похоже не стоит рассматривать, я просто присматриваю пару на выход. hamet. ecc35 должна понравиться в таком окружении, такой Tungsol не видел, не слышал, что бы долго не ломать голову, я себе прикупил на мой взгляд одни из лучших (ecc35,Brimar 6sl7gt,RCA 5691) чем собирать коллекцию из посредственных, лучше три таких, их на долго хватит.
  14. hamet.У меня такие же Бримары на выходе стоят, светятся обычно, классные лампы и кенотрон тоже 5Z4G не такой, постарее. Лучше всего между ними вписался драйвер ECC35 Philips Miniwatt просто идеально,Бримар и 5691 чуть хуже, думаю неспроста за них ценник ломят - музыкальная и очень подробная лампа, кстати, никто не пробовал 6L6GC или другие интересные по звуку с маленькими колбами?
  15. Спасибо парни - информации не много, но хоть что то, определюсь.
×
×
  • Создать...