Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Adam44

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Adam44

  • Звание
    Новичок
  1. Custom Studio натуральные, ровные, могут выдать чуть "жирка" на тяжелых жанрах и "позвенеть" в классике, правильно? Не требовательны к записи и стоят менее 15 новые? Хммм, звучит как лучшие уши до 30, в чем подвох? И усилок к 712 это я так понимаю A20?
  2. Спасибо за советы, теперь немного конкретнее: 650 не хочу, они "темнят", не хочу окраса звука, поэтому и "яркие" отпадают. Хочу натуральные, нейтральные, но не прям супер аналитика, не для проф задач беру. Скажем, честные, с небольшим подкрасом, что бы можно было комфортно слушать пару часов без напряжения. Слушаю очень разные жанры, но очевидно смещение постепенное и необратимое к более сложной музыке, эксперементальной, где важно детальность, нюансы, характер звучания инструментов, их правильная тональность. Но тяжелые жанры так же имеют значимый, хоть и уменьшающийся, вес Я много уже читал и склоняюсь к AKG 712, они же нейтральные, аналитичные, но не мониторные, правильно понимаю? И что значит критичны к записи, допустим CD Rip в 320 слушать можно? Еще на форуме начали форсить Beyerdynamic CUSTOM STUDIO, если сравнить их с 712, стоит к ним присматриваться? И бюджет до плюс \ минус 20К
  3. Если сравнивать HIFIman 400I, AKG 712 и Fostex 600\610 в плане универсальности по жанрам, ровной, не яркой подаче, кому можно отдать предпочтение?
  4. Спасибо, Преимущественно на Ваших отзывах о них я и делал свой выбор. Можете посоветовать, на будущие, пару усилителей, недорогих, которые хорошо подойдут для AKG в мою связку и нужно ли будет обязательно Mojo как цап менять на более дорогой?
  5. Здравствуйте, владею Mojo + MA 900. Решил как-то разнообразить\улучшить прослушивание музыки дома. Почитал несколько веток и присмотрел AKG 712. Послушать заранее их не могу, поэтому терзают сомнения. Действительно ли это будет шаг вперед от прошлых наушников. Соньки весьма интересны, но они слишком воздушны, наверно, звуки образуются и сразу улетают от тебя. Сцена не акцентирована, может это и не плохо, но "ухватиться" за музыкантов тяжело, они везде и нигде, как ветер)). Бас плоский и нередко может заглушить остальное. Я так понял AKG как раз все исправят, что меня расстраивает, да и цена меньше 20 сейчас уж очень вкусная. Спасите-помогите советом
  6. Спасибо большое. В ДХ они стоят ~28, а в нескольких других ~18. На том же плеере 17500 и там указан Китай, все как-то странно. Хочется сэкономить, но и брать поделку так себе вариант.
  7. Спасибо, полагаю это те уши, которые мне нужны. Хочется слушать музыку, а не наушники. Я так понял, их сейчас, как и младшие, в Китае делают. Отличаются ли они от словацкой сборки? В магазинах сильный разброс цен.
  8. Спасибо, интересный тест) но там сравниваются сони с топовыми 812. Результат слишком предсказуем), а вот очень любопытно как 712 себя показывают. Можете вспомнить?
  9. Добрый день, подскажите пожалуйста, будет ли ощутимый прирост качества звука если поменять SONY MA-900 на 712? Источник Mojo. Послушать перед покупкой мало шансов.
  10. @Arquen, я это понимал, когда его выбрал. Исходил из его цены. Все писали, что за свои 35к он играет очень хорошо и что может составить конкуренцию даже стационарам подороже. Хороший начальный вариант + есть опция взять потом усь для ушей, которые выберу на замену своим. Этот форум я читаю уже не первый год. В глаза сразу бросился стиль советов (сейчас я утрирую для наглядности) и он таков: новичок спрашивает помощи по любому устройству, а ему отвечают, что он конечно может взять его на свой вкус, но надо прям сразу вот немедленно к нему этот агрегат (~80к) а потом у тебя источник никакущий, вот тебе ссылка на норм (~90к) и вообще уши ты выбрал так се, меняй на эти (~100к) и че ты как не норм пацан будешь всю эту прелесть слушать на сток кабелях нееее берешь эти и эти (~а они ценной как пол его оборудования) и смори что бы сеть у тебя по теме была, поэтому вызывай бригаду электриков и пусть тебе ставят отдельный генератор. Глупо? Смешно? Но так и есть. Я говорю только с точки зрения новичка, кем и являюсь. Никого не беру в пример, потому что так делает здесь большинство и никого ,тем более, не хочу критиковать, просто такая проблемка есть. Не делается скидка на порог вхождения. Ведь для многих ищущих звука, покупка комбайна и среднего класса ушей поставит точку на его поиске. Все это сугубо мое мнение, но что-то мне подсказывает оно далеко не у меня одного. Спасибо за внимание @convict, спасибо, а можно узнать какие именно были усилители? и слушали ли Вы НЕ400i с Mojo? @aleksus-06, спасибо, да, слышал об этой связке, но эти наушники меня пугают своим особенным окрасом и светлостью. Мне было хотелось натуральнее и ровнее. И как только я почитал ветку о них и увидел "резинко и салфетко моды" посмеялся от души. Все мы знаем какие выдумщики эти жители у горы Фудзияма, но сделать недешевые наушники, которые люди продают не из-за звука, а из-за посадки. Кхммм. Я пошлю им письмо обязательно, где посоветую перечитать внимательно раздел Эргономика и тестировать в будущем на обычных человеках. Хорошо хоть их еще осталось чуток на Земле. Я и так угадываю звук по буквам))))) не думаю, что смогу угадать подходящую посадку по фото.
  11. Кто-то может рассказать о связки Mojo + HE560? Без советов о теме "раскрытия" этих наушников
  12. Кто нибудь слушал НЕ560 с Mojo? Пока копить на усилок, можно же наслаждаться музыкой в такой связке?
  13. а вот тут можно поподробнее? я очень на мэнов 400ix и 560х засматриваюсь, но о них мало пишут, непопулярны видимо. И все комментарии о тайно - сокральном раскрытии этих ушей.
  14. Спасибо всем за ответы Хочу еще поинтересоваться: как у Oppo c детализацией и разделением инструментов. Сцена выстраивается в глубину? И снова вопрос для всех Правильно ли я понимаю, что наушники, которые играют именно музыку, и подходящие в целом более или менее для всех жанров, отыгрывая их ровно, не раскрашивая звук в, одним инженерам и ведомую краску, считаются скучными? Имеет ли место здесь быть признаки аудиофилии, которая побуждает людей выбирать наушники не обращая внимания на музыку, а лишь руководствуясь особому новому окрасу одной модели в сравнении с другой? @whiteeagle, может ли считаться "хорошим стационарным вариантом" Mojo + будущий усь, синергирующий с ушами, которые я выберу? @convict, @Arquen, в дальнейших планах есть купить отдельный усилитель для светящейся загадочной коробочки. Но сначала надо выбрать наушники, которые меня будут радовать (нераскрывшись) пока я буду копить. Или так в приличном обществе техно-адептов не принято и я ,нарушив священное писание, буду изгнан :attack : из собора "Божественного звука" в страну "Глухомандия"?
  15. ужасы какие говорите)) спать с открытыми глазами придется) читаю это не первый раз, но никто так и не сказал почему конкретно, что в них такого? Одни плюются, а другие нахваливают. В чем причина расхождения мнений? сразу более "широкий" вопрос ко всем. Хочу для себя понять, ибо не опытен. Буду благодарен за пояснения. Допустим - у меня MA-900 ( или любые другие +- начальные нормальные уши), слушаю от дешевой ЗК. Самому не на чем послушать, поэтому читаю и вижу: "Нужно им усиление, тема "раскачивания" не раскрыта. Окей. Покупается Mojo. Звук сразу становится качественней. Падает на меня куча деталей, которых раньше не слышал, громкость стала просто запредельная, все ползунки стремятся резко вниз, иначе контузия легкая ( если бы был мат-кор, то может и не легкая, сказывается моя чувствительность к громкому звуку) добавился бас, все инструменты обрели "осязаемость" четко слышно еще из "темноты" образование звука, как бы дальность его "обрисовки", появилась глубина сцены. Затраты на покупку на лицо Все это я писал для того, что бы спросить: "Когда идет выражение о "раскрываемости" наушников значит ли это, что купив для Mojo допустим hifiman -560, Oppo, LCD - 2 или HD 800 я не услышу "ОЩУТИМОЙ" ,подчеркиваю, разницы перед моими MA-900 (или любыми другими ушами ниже классом) если учесть, а вот об этом НИКТО не говорит, что человек не слышал их в раскрытом положении, следовательно у него точка для сравнения не вверху, а внизу, на своих недорогих наушниках)? Понимаю, что может непонятно выражаюсь ( лично при встрече, я бы еще руками махал и строил смешные рожицы) Спрошу по-другому: что бы в связки зк+норм уши я получил радость, мне нужно было купить комбайн. Теперь что бы получить еще радости мне можно купить наушники на "вырост" и пока копить на усь, радуясь приобретению или сразу звонить в Цюрих и ждать перевод на 150 000 швейцарских франков?И опережу, сказав: не надо писать, что раз нет опыта, то тебе любые подойдут. Нет, не подойдут.
×
×
  • Создать...