Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Александр Блок

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    18 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Александр Блок

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.02.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Валерьянка - лучшее решение. Это как у спортсменов - не стирать носки, не мыть ноги, не стричь ногти и не обновлять Mac OS. Использую Amarra Luxe. И все это играет через телефонные провода к допотопным DynAudio от не менее допотопного McIntosh MC250 через такой же древний ЦАП от IPAD.
  2. Добрый день!Вопросы: 1) Что было источником (телефон, компьютер)? 2) Как обстоит вопрос с энергосбережением у источника (при работе от батареи)? 3) Почему Ваш выбор -> Meredian explorer 2 (интерес вызывает качество звука с Tidal) в сравнении с Audioquest Dragonfly Cobalt? Спасибо! ME2 не работает с мобильными источниками, не хватает питания. По звуку практически одинаковы.Стрекоза относится к батарее телефона очень дружелюбно.
  3. Уже, пять минут назад скачал. Dragonfly red засиял всеми цветами .
  4. На мой слух он звучит лучше, чем тот же JRiver MC24, да и лучше чем все остальное. Для меня, основным мотивом оформления годовой подписки было - качество звуковоспроизведения Roon! Намного лучше стандартного приложения Tidal? Тональный баланс, динамику (микро, макро), пространство Roon воспроизводит лучше, чем стандартное приложение Tidal и это очень хорошо слышно.Искал альтернативу (по качеству звуковоспроизведения) стандартному приложению Tidal. Ниже мой рейтинг (тракт в подписи) и краткое описание "альтернативных" программных продуктов в которых реализована возможность использовать Tidal: 1. Roon (лучший звук - тембральная достоверность, мелизмы, обертона). 2. Amarra (по звуковой подаче близко к Roon, но глючит и слабый функционал). 3. Audirvana Plus (лучший функционал, борется с Amarra за звание быть вторым по звуковоспроизведению). 4. Tidal (лучшая эргономика). Особенность Roon - мультисистемность, качество звуковоспроизведения практически не меняется на разных платформах Mac OS X, Windows, Android! Последняя Amarra абсолютно не глючна, звук просто песня.И что, например,для меня не маловажно - идеальная графическая оболочка, приятно радует глаз.
  5. Есть прекрасный интернет магазин audiosanctuary в Англии, который продает его по отличной цене (108 фунтов) и еще за 10 фунтов отправляет в Россию)). Нужен ли вам ME2 от российского дистрибьютора почти в 1.5 раза дороже? ))) Решайте сами) 99 фунтов на амазоне, сегодня заказывал.
  6. Tidal он стримит только с компьютера по wi-fi.
  7. А цена подписки на Tidal какая будет ? Для пенса - это важно 19,99 евро. Альбом есть. 9 евро в месяц официальный польский экаунт. - 9 не наших рублей - это подписка HiFi ( c MQA)? Абсолютно правильно.Обычная подписка стоит 19 злотых,5 евро.
  8. А цена подписки на Tidal какая будет ? Для пенса - это важно 19,99 евро. Альбом есть. 9 евро в месяц официальный польский экаунт.
  9. А,что Iphone SE это такой эталон стоимости?Мне вот красная стрекоза нравится.Красным стрекоза горит при подключении к Iphone только при работе с Roon remote,это из собственного опыта.
  10. Конечно есть (Tidal Masters). Но слушать надо на десктопной версии Tidal и в настройках не включать "отключить софт декодирование". "Стрекозе" и другим рендерам на вход нужно подавать single unfolde - 24/88.2 (96). Ни одно приложение на андроид этого не может. (ну если только встроенный плеер старших Onkyo/Pioneer ) Так и есть MQA - это вплоть до 32/384, но на ЦАП full decoding (старших Mytek, например) Удивился, но так оно и есть.При отключении софт-декодтрования MQA стрекоза горит зеленым на большей части master альбомов.
  11. Подписка Tidal Hi-Fi Польша 1 доллар 180 дней.Даже не спрашиваю как они это делают.
  12. Вот ведь интересная ситуация - сравнил в наушниках звук с Tidal Hi-Fi со звуком с Youtube, и удивился.Твоя труба на некоторых релизах играет лучше.
  13. Абсолютно согласен, купить подписку на пол-года не проблема.В Польше стоит сейчас 4 доллара на Hi-Fi.Аналогичная ситуация c Spotify и Deezer. Для ознакомления прекрасный вариант.
×
×
  • Создать...