Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

avanta

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    244 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Без репутации

Информация о avanta

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.11.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Югорск
  1. Рад, что зашел Спасибо. соглашусь, что долго слушать и не получится даже и потому, что не "набегаешься" с флешками. Это прикол? Я чуть позже поясню, зачем я "рекламирую" хорошо играющий софт от BAMF, если слушаю на BLACKOS А зачем? У Вас диафилов не осталось. Только импульсники и видеокарты. Сам подумай. И да, Дим , у меня к тебе личный вопрос . Как ты слышишь предохранители и не слышышь fstab и grub (над которыми ты смеялся), хотя их слышно намного сильнее, чем предохранители?
  2. @China, я и не сомневался, что в конце - концов будет справедливая оценка. Спасибо.
  3. По мне, с определенными оговорками и допущениями, слушать эту ОС можно, но не долго. Ха -ха Пытаться сравнивать эту ОС с BOS не имеет смысла, так как они находятся в разных весовых категориях, как по удобству эксплуатации, так и по звуку. СмИшно.
  4. Тоже об этом задумался. Каждому своё. Кому? Я же объяснил, что на данном этапе система создаётся под "себя". А вас никто и не принуждал. На это вам совершенно верно ответил ampir. Ещё не вечер. Как будет с Jack время покажет. От него не отказались. Просто временно ушли в другую сторону. Это ваше личное мнение. Мы много чего слышим. См. первую строчку поста. На этом, до свидания. Не буду больше вносить смуту в ваши стройные ряды.
  5. @audioshock, Дмитрий, ну ей богу. Я уже не знаю как и объяснить. Установите вы плиииз один раз строго по рекомендации. Без всяких отклонений от инструкции. Установите с нуля на одну из своих систем. Не понравится - снесёте. И забудете про это дело, как про кошмарный сон. Без этого Only будет совсем не то пальто.
  6. К сожалению, ещё не все хотелки реализованы. Поэтому пока смысла в готовой сборке не вижу. Наш "рецепт" прорабатывается под себя и выложен для общего потребления, как есть. Кому звук заходит, те пользуются. Кому нет - есть множество других вариантов.
  7. @audioshock, Зачем вы своим образом портите у людей впечатление от нормального "рецепта"? Вы же при установке дистрибутива видели строку? Only include drivers needed for this system ( включить драйвера необходимые для этой системы). Так что ваш образ хорош только для вашей системы. Возможно и все нагревы у вас связаны с этим. У нас ничего не греется. Проще один раз установить по нормальной схеме, чем потом решать несуществующие проблемы. Не надо давать ложную информацию. В этом "рецепте" единственная функция SOX - это преобразование FLAC в WAV на лету. Дальше WAV проигрывается APLAY. При воспроизведении любого файла, SOX участия не принимает. DMIX оставлен осознанно. Не потому что его сложно отключить. Это дело 2х минут. А потому что без него мы не смогли получить звук, который нам нужен. ( возможно, пока не смогли).
  8. Вроде уже не мальчик. А так низко. Скучаешь,видимо, по BAMFу. А ampir здесь жил, а не понты колотил ( в отличии от многих ).
×
×
  • Создать...