Перейти к содержанию

Dohliynomer

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    10 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Dohliynomer

  • Звание
    Новичок
  1. Во-первых, это ЦАП моего товарища. Во-вторых, я из ваших реплик понял только то, что Вам неймётся. (может стул неудобный) Хотя радость от впервые услышанного понимаю. Так чудно познавать мир! И впереди ещё столько открытий! Но формулируете свои впечатления даже о том, что слушали, очень невнятно. По поводу впечатления от ЦАПа Демографа попытаюсь пояснить. Мне, с привычкой к дельта-сигме 9018 в бюджетном исполнении, сперва показалось что не хватает ВЧ. Цап звучал очень музыкально, вес в звуке другого качества. Но зная уже разность технических возможностей 702 и Перунов, я понял, что в тот момент было бы просто глупо рассуждать о качестве проработки частот и разрешении ЦАПа. Надеюсь, разъяснил. Всмысле от впервые услашанного? Да я давно уже не девственник)) то есть внятных обоснований почему 702 не раскрывают нового цапа у вас нет я так понимаю, как обычно одни эмоции! Может цапы просто по разному звук подают!
  2. Почему ненужно, очень интересно послушать ваши рассуждения по поводу 508! Давайте дальше поговорим о akg, скажите вот если в одних ас слышно больше деталей (причем существенно) чем в других, причем в тех в которых в больше деталей меньше высоких частот, а в нч диапазоне у 702 тоже так-же имеется проблемма, которая заключается в рыхлости МИД баса Так вот, у каких ас будет ваше уровень звука?
  3. В них я просто составил своё первое предварительное впечатление о характере подачи звука в ЦАПе Демографа, построенного на одном из его любимых чипов - cs4397 Но о разрешении и качестве проработки частот в 702-х выводы делать было глупо, это сразу было понятно. Перешли на ПЖЗ, и тогда уже было ясно - очень грамотно, центрово, я бы сказал, построенный аппарат. О подробностях вкусовых ощущений я распространяться не стану, бессмысленно. Илья, ты правильно говорил о качествах 702 в плане построения пространства и локализации. Я тоже всегда их считал очень достойными в этом плане. Только на фоне П. стало ясно, насколько они приблизительны в этих параметрах. Забавно, и как вы поняли что 702 не раскрывают ваш новый ЦАП? Первый раз такое слышу))))
  4. И чем же, на фоне остальных наушников до 5тр выделяются 508? Тем, что в них производитель забыл заглушить фильтром искажения на сч/вч частотах, а эти самые искажения напоминают "фирменный" звук от AKG! Если все их проблемы прибрать получится звук на уровне надвно преобретенных для телевизора блутуз от jbl за 1250р (и у жбл и конструкция лучше и материалы и ещё блутуз модуль и батарейка есть!)
  5. это куда более правдоподобная ситуация, чем то, что 702е во всем недотягивают. Человек по-видимости не считает масштабную 3х мерную сцену и точную локализацию за серьёзное техническое достоинство. Зачастую даже это наоборот не нравится и воспринимается как отстранённая, излишне разряженная подача, без каких-либо плюсов. Ну и действительно, не факт, что подключение к хорошему тракту изменит отношение к такому звуку. Есть ряд людей, которым пространственные характеристики не важны совсем, а важно тональное наполнение частот и/или насыщенные тембры, скорость. Так вот у акг с наполнением и тембрами не важно... Это называется не заполнением тембров, а плохой детализацией, а именно, кривая АЧХ предназначенная для подчеркивания образов инструментов, звуков и посредством создания объема в композиции, и я не сказал, что мне не нравятся 702, я сказал что по уровню звука они уступают некотором моделям находящимся у меня в пользовании! И кстати начитавшись ваших постов купил аж две пары ритмикс 508)), вот это просто жесть!!!
  6. У меня ulong aba1 у которого встроенный усилитель довольно хорошь (и сам по себе спокойно тянет k702) и к he4 приобретен accurate v200
  7. Тоже купил akg k702е, реально через час начинают наминать голову, конструкция неудачная если честно! По звуку сильно уступают сенх hd600 (если денег хватает берите лучше их, ибо объемное звучание 702 не компенсирует остальных недостатков перед 600й моделью), уступают закрытым kennerton magister, уступают hifiman he4, но выигрывают у philips fidelio x2 (по детальности и объему, но проигрывают по количеству и мощи нч и довольно стабильному звуку из любых/плохих источников), выигрывают у k612 (эти брать, если вообще с деньгами напряжёнка)
  8. Да, на последней прошивке они реально "смогли"! На минимальной фазе просто улёт, звучит как дорогое высокоуровневое устройство, подзвона нет, детальность отличная, планы проработаны очень хорошо, усилок мощный но не шумит, красота! даже забросил свои стационары с усилителями и лопухами (лень теперь доставать) и вот только у хайскрина получилось, как телефон закончился и продолжения не будет( пс: батарею стал держать зверски, а камера как была... так им и осталась!
  9. Хм мне ЖМЖ как раз на x2 и вставляет, как раз на них электро и слушаю, не замечал что бы у Х2 скорость баса маленькая! вот у фостексов, деннонов, аурванов это да, за что там столько бабла просят?
  10. Чего то уж болно загнобили x2) на самом то деле классные уши по классу ничуть не ниже и 650, и 600х просто другая подача и всего делов,и кстати номально они звучат и от плеера и от реалтека можно отторжения не вызывают в отличие от высокоомных, если уж класс наушников по разрешению на вч определять то тогда 600 явно выше классом чем 650е, бред какой то! По цап, yulong u200 нормальный комбайнец и усилок там неплохой, да режет вч,но не кретично,а если его использовать в качестве цап и докупить в будующем отдельный усилитель, то вообще шикарно! В топку эти бу, без гарантий и хрен знает каким прошлым, самое прикольное, что эти именитые фирмы запихивают в свои корпуса всякий хлам и просят за это кругленькую сумму, замеров нет, чем нафарширован аппарат тоже нет! Замечательно не правдали? Зато на вкус и цвет товарищей нет! Но ведь бренд же наверно стоит того! Наверно))
×
×
  • Создать...