Перейти к содержанию

Владислав Ярушевский

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    22 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

Информация о Владислав Ярушевский

  • Звание
    Новичок
  1. Отличная новость!!! Надеюсь по звуку превзойдет современных выскочек в мире изодинамов с их конскими ценниками и кривыми АЧХ!
  2. @snorry, Вот читаю Ваши посты и восхищаюсь Одного понять не могу почему мембрану свою не разработаете, зачем отдавать 150-200 дол. производителю, который забил на покупателей, звук, качество и тд. Как нибудь психану и закажу Ваш мод (хотя какой это мод, это уже полное изделие)!
  3. , Спасибо, именно этого ключевого слова не хватало!
  4. , Это не удивительно, теперь ALPS выполняет только функцию шунта, а весь полезный сигнал пошёл через один (на канал) фиксированный резистор, в данном случае Holco, по подобному принципу работает и потенциометр Khozmo, только пошагово Подскажите пожалуйста схему такого подключения РГ. Спасибо.
  5. Почти все это сделал кроме герметизации стыка и замены амбушюр. Попробую доделать
  6. А есть какое-то устоявшийся способ демпфирования при пропиливании драйвера спереди и сзади для стандартного корпуса, хотя бы плюс минус километр?
  7. То есть только пилить заднюю стенку драйвера? Просто опасаюсь, что без стенда демпфирование не подберу. А где-то есть корректное описание как сделать измерительный стенд?
  8. Так вроде вы его мод на стенде меряли еще удивлялись линейности параметров при том что он на слух их демпфировал. Или я что то не так понял?
  9. @snorry, мод из первого сообщения темы. Спереди пропил драйвера, сзади изнутри проклейка драйвера кожей кроме двух отверстий, сзади на решетку войлок (натуральный) 5мм , в войлоке отверстие 4мм. Амбушюры оригинал без прокладок, провод canare отдельно в праую и левые чашки.
  10. Дошли руки поменять кабель на canare, все равно избыток баса ниже нижней середины (на слух). Прокладки из под амбушюр (стоковых) поубирал. Стоит демпфировать переднюю крышку пластилином или на бас это не влияет?
  11. Вот здесь, человек намерил с разными способами демпфирования и амбушурами (тремя), с графиками и фото демпфирования. http://www.head-fi.org/t/618659/fostex-t50rp-incremental-mods-and-measurements Особенно показательно 40 и 41 пункты. Получается что замена амбушюр сильно желательна, даже наверно обязательна: или на shurовские или шить.
  12. @pollar, так в этом, по- видимому, и есть ноухау фостекс. Они поэтому и стали RP. Раньше были другие мембраны и этой аббревиатуры не было.
  13. Возможно, пробовать надо. С детства запах люблю.
  14. Задача стояла повторить мод из первого поста, о котором очень хорошо отзвался snorry. Не рискнул выпиливать задние стенки драйвера, потому что задняя камера становится самостоятельным резонатором со всеми вытекающими... Такой мод, на мой взгляд, надо делать уже в дереве и с измерительным стендом. С материалами подкладки и демпфера еще поиграюсь. Фетр был только полиэстерный, по идее он будет глушить более узкую полосу, у войлока разные толщины волокон по идее мягче демпфирование. В общем пробовать все надо. Займусь после рекаблинга.
  15. Короче крутил вертел убирал, подкладку, расширял отверстие, все равно середина завалена и звук как зажатый (был), прозрачности и воздуха не хватало. Потом психанул и убрал пластиковую мембрану с отверстием совсем, - сразу все наладилось. Над деталями еще шнуром поработаю. Не знаю почему так. Автор мода писал, что шаг отверстия 0,1 мм критичен. У меня такого не наблюдалось. Сзади в войлочном демпфере отверстие ок. 3 мм. Думаю может вообще кожей не стоило заклеивать отверстия в железках? @aleksus-06, С войлочной прокладкой на самом деле камера даже меньше получается,- прорезь квадратная по площади драйвера. Завтра найду какой-нибудь материал не такой поглащающий, как войлок попробую поиграть подкладками. P.S. Звук сейчас похож на баеры 990про250ом, только комфортнее (может потому что сам добился ). По-сравнению со стоком небо и земля.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.