Перейти к содержанию

Novokuznev

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Novokuznev

  1. Подскажите, где включаются субтитры для видео?
  2. Такой файл в папке мини-версии присутствует. DSF воспроизводятся все, DFF - никакие не играет.
  3. Версии AP 2114 для виндовс . Музыка воспроизводится с отдельного старенького ноута Асус i3, с установленной Windows 7x64. ОЗУ 6 GB. Цап DSD не понимает, поэтому в настройках стоит конвертация в PCM.
  4. Подскажите, влияют ли на скорость загрузки файла в режиме Full Memory: 1) режим работы оперативной памяти: одноканальный или двухканальный 2) выделение одной нужной или всех строк в панели форматы файлов? О чём свидетельствует: 1) отказ воспроизводить MINI-версией файлов dff 2) воспроизведение полной версией образа sacd iso без звука?
  5. Подскажите, пожалуйста, я правил но понимаю, что для Линукса, хоть и с флешки, компьютер должен быть подключен к сети? Сейчас у меня для АР выделен отдельный ноут с Виндовс 7х64. На нём отключены все сетевые службы и ещё много чего. Сама система простенькая: Roland R26 + мини-мониторы Fostex. Не знаю, стоит ли заморачиваться.
  6. Спасибо, Игорь! А что нужно удалить из полноценной версии, чтобы приблизить её к мини, но оставить возможность воспроизведения видео-форматов?
  7. Попробовал в AP Mini добавить файлы ffmpeg плагина - концерты не играет. Использовал ASIO и WAVE из папки EXTRAS. Не хочет работать ни в том, ни в другом режиме. В мини-версии плеера это в принципе невозможно?
  8. Проверил что стоит на старом ноуте - 24 бит, 44.1 кГц. Странно, что на 10-ке почему-то всего 2 варианта: 16/44.1 и 16/48
  9. Дело оказалось в частоте дискретизации. Zoom H4N Pro в режиме аудиоинтерфейса поддерживает только 44.1 и 48. Частота выбирается перед включением режима аудиоинтерфейса. Я всегда выбираю 44.1 В настройках же самой винды стояла 48. Вот и всё! Балбес я)
  10. По USB вывожу и не играет, почему-то.
  11. Больше не даёт картинки загружать
  12. С микшированием в 2 канала? Не играет у меня через Extras WASAPI DTS. А стерео дорожки и через другие Exstas плагины должны воспроизводиться?
  13. Я правильно понимаю, что при использовании любого сквозного плагина не будут воспроизводиться видео форматы: AC3, DTS и т.п.?
  14. Игорь, Вы скачивали её с сайта Майкрософт? Она там вроде на 180 дней предоставляется.
  15. Наблюдаются иногда прерывания звука при щелчках мыши, серфинге в интернете... Напомню, играет S.M.S.L M500 (дали на время) Но с ноутом или виндой всё равно надо что-то делать.
  16. Произвёл кое-какие кабельные манипуляции - более-менее заиграло. Настройки: Модуль вывода: EXTRAS ASIO (в настройках ASIO ничего менял); Использование ядер процессора: без ограничений; Режим воспроизведения Direct input, приоритет - HIGH, ресемплинг отключен, формат вывода - оригинал. Из папки плеера ничего не удалял, а стоит?
  17. Очень даже неплохо воспроизводить) Вот сейчас c нового ноута на Windows 10 Home x64 играет по ASIO S.M.S.L M500. Звук - цифрятина мёртвая. Заметно хуже, чем через Zoom со старого ноута на 7-ке.
  18. Друг принес S.M.S.L и Astell&Kern. Подключили по очереди - звук чистый, искажений нет. В SMSL есть XMOS, в плеере - не знаю.
  19. Конечно, ноут). Привезут другой цап - проверим. Если проблема не уйдёт, значит будем искать другой ноутбук, который будет работать с AP. Всякие руны-шмуны, тидалы, аудионирваны, малины и прочее хозяйство мне не нужны. У меня есть отдельная стерео-система на CD, а файловую подтягивать до этого уровня звучания пока не планирую. В качестве решения рассмотрю покупку монитора с двумя HDMI и возможностью быстрого переключения между двумя ноутбуками, но это доп. затраты, в том числе на оплату электроэнергии. Этого бы не хотелось. Лучше один нормальный ноутбук с хорошим 17 дисплеем. Насколько знаю, через Макбуки Album Player работать не будет или теоретически это возможно?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.