Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Diplodocus

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Diplodocus

  • Звание
    Новичок
  1. @hammerac, Добрый вечер. Использовал акустический кабель DLS SCK 2x1.5, припой - серебро, коннектор совсем простенький, какой нашёл дома. А в разобранном виде уже не получится, винтики лишьний раз эти лучше не трогать - хлипкая пластмасса корпуса, легко срывается. Отверстие в правом "ухе" сверлил сверлом 4мм, доводил круглым натфилем, в корпусе динамика вырезал полукруглое углубление под кабель, на кабель - термоусадочную трубку, фиксировал пластиковой стяжкой (как в Grado). Вроде всё. Хлопоты с "переделкой" с лихвой компенсирует совершенно другой звук.
  2. Добрый день, господа. Я недавно затронул не очень приятную тему, а именно: левый динамик звучал громче и "звонче" правого. Проблема решилась прямым подключением качественного кабеля к каждому динамику. Может кому-то эта информация и пригодится. Вот пару фоток:
  3. Diplodocus

    Philips Fidelio X1

    Новый кабель Philips Fidelio X1
  4. Да . Нет, не через "Розетку" и два месяца назад. Но это и не важно где. Согласно законодательству, если на упаковке повреждён стикер ( на нашей коробке это кругленький скотч) - возврату не подлежит. Сервисный центр PHILIPS в Киеве один - это Ромсат-сервис, на пр-т Победы, 61/2 и ул. Ревуцкого, 46. Там я и был. Но т.к. я вижу, что это не единичный случай и именно слабее звучит правый, то есть большая вероятность, что беда из-за паршивеньких внутренних проводков. Я разбирал наушники с целью заменить правый с левым динамики и послушать, но они (если не вынимать сам корпус динамика и не коверкать) не заменяемы. А заменить провода на человеческие не позволяют маленькие отверстия. Но, нет ничего невозможного... Надоест - заменю провода.
  5. Не хочу Вас расстраивать, но сдать или поменять не получится. Я обратился в магазин спустя неделю, менять отказались, отправили в сервисный центр. Нашёл я его, пришёл, продимонстрировал на своём iBasso DX50 с моно файлом проблему. Сначала, послушав, сказали, что возможно я и прав, обешали списать, т.к. такие уши они не ремонтируют. "Приходите через две недели". Через неделю пришла SMS: "неисправность не выявленна" . Пришёл, они говорят, что такого оборудования для измерения громкости или частотного диапазона у них НЕТ, а на слух - с ними всё OK и вообще, штатные затычки от iPhone за 10$ звучат лучше. И вернули уши. Так обстоит дело в Киеве. Может у Вас и не так... Я сравнивал с другими моими ушами (Grado 80i и AKG K272 HD) - с ними всё в порядке.
  6. Добрый день, господа. Вопрос по PHILIPS FIDELIO X1. А ни у кого не было ощущения, что левый наушник немного громче (или звонче) правого. Я записывал моно файл, крутил наушники слева направо и звук немного смещался туда-сюда. Чуть-чуть. Сильнее ощущается это при использовании хорошего кабеля. Может проблема во внутренних тоненьких проводках? Наушники уже давно прогреты. Может кто-то сталкивался с этим? Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.