Перейти к содержанию

F.art

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Баллов

    50 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент F.art

  1. Вопрос, никто не пробовал на борт ставить Micro SD на 256 GB ??? (2x256+64 - это очень много музыки) И как это сделать??
  2. Думаю, забили. Пол года нет. И пожаловаться некому....
  3. Ага. Погуглил. Провод хвалят. Особенно посеребрённый. Вопросы остаются.
  4. Что улучшится и где взять??
  5. И так батарейка маленькая, ещё и блютуз будет энергию жрать. Скажем в домашнем использовании может и пригодилось бы, но плеер, вроде, не умеет проигрывать папки....
  6. Моя борьба с плеером продолжается. Включил плеер после работы по пути к метро. Запустил трек из папки одной карты.. После минуты проигрывания плеер вырубился, перезагрузился и ... Не увидил обе карты. Ещё перезагрузка и включился режим бесконечной перезагрузки: доходит до двухсотой песни и заново. Чуть не разбил 42 т. об асфальт. Выключил автосканирование. Всё диски на месте, все песни проигрываются. Ну пипец.
  7. @vik5747, если удалена песня и не сделано сканирование, что будет со звуковым файлом ?? Для чего происходит после удаления песни автосканирование ( если включено) ????
  8. Вчера удалил из плэйера 4 песни. И началась Безконечная перезагрузка) После 15 неудачной попытки просканировать карты ( не увидил сразу две), моё терпение закончилось. Жалко плейер не человек и не понимает не по русски , ни по матерному. А ведь я его просил по хорошему.....
  9. Так в велюровых летом вообще ад. Кожа сильно потеет и раздражается. В чём прелесть??
  10. Задолбался перезагружать плейер после того, как он не видит карты памяти. Уже каждое второе включение. После удаления из плеера одной песни! он обнавляет фонотеку и несколько раз после перезагрузки он не увидел сразу 2 карты. Рычу уже.
  11. А мне бы басов подбавить. Особенно в метро.
  12. @DitZ, а у Вас есть почта разработчика??? Я написал письмо в компанию MERLION — официального дистрибьютора iriver в России и в странах СНГ, с просьбой предоставить почтовый ящик службы поддержки в Корее или отдела по работе с клиентами. Глухо как в танке. @DitZ, Затворить, это в смысле удалить???
  13. @DitZ, про шторку было сильно. А Вы не пробовали поменять по гарантии плеер по совокупности недостатков??
  14. Аккуратно поразгибал и ещё, для закрепления эффекта, подержал на книжках. Поставил книги в ряд на1,5 сантиметра шире моего лица. Стали значительно мягче. Ура!!
  15. @Narkom, посмотрел на приведённом Вами сайте Sennheiser IE 800. Уж очень они мне нравятся внешне. Послушать увы не довелось. Стоят 999.95 $ по центробанку 34000 + наверное, пересылка ДХ - 29.990 р., можно поехать и купить. Beyerdynamic T5p - 1399 $ по центробанку 47600 + пересылка ДХ - 38000 р., можно поехать и купить. Хотя, в ДХ бывают говорят, что закончились( В чем прикол покупки товаров на этом сайте, Не понимаю.
  16. @vvkuznetsov, перед тем как покупать ресивер, обязательно почитайте о нём. Аналоговая схема, цифровая, с какими колонками работает (мощность усилителя) и т. д. Stereo&Video Вам в помощь)) Не берите первый попавшийся. Если тратить деньги, то в хорошую машину вкладывать.
  17. Не согласен! Есть скрипка. А есть СКРИПКА СТРАДИВАРИ. Мы, может, и не услышим сразу разницы в качестве звука или в мелодичности. Но скрипач много чего может рассказать, если держал такой инструмент в руках. Инженер, спроектировавший наушники, т. е. создатель, тоже слушает какую-то музыку и она ему нравится))
  18. При выгибании, руки держать к вершине оголовья, или ближе к чашкам??? Проинструктируйте как гнуть! А то силы много, поломаю ненароком)
  19. Спасибо, а то я уже отчаялся..
  20. О, нашёл тему про ULTRASONE Signature PRO. Пользуюсь уже год. Прекрасно звучат. Сейчас слушаю с Iriver AK 120. Вопрос к пользователям наушников: у меня при прослушивании амбюшуры прямо врезаются в голову, до боли в ушах (особенно правое). Можно ли как-то сделать мягче оголовье?? Может можно что-нибудь подкрутить или растягивать на книжках????
  21. Столкнулся с проблемой чтения карточки. Может кто и писал уже. Тогда повторюсь. Причина, как мне кажется: в проводнике определяется 3 внешних жёстких диска. Безопасное извлечение надо делать поочереди для всех трёх. Я извлёк память плеера и выдернул кабель. И пошла свистопляска с определением диска SD2 ( на него копировал). Перезагрузки не помогают. Решение: вынул проблемную карту на выключенном плеере. Включил. Плеер отсканировал себя и одну карту. Выключил. Вставил карту. Включил снова. Опять сканирование. Проблема рашена.
  22. @Seva, спасибо Вам большое за ссылку. (http://www.audiocheck.net/soundtestsaudiotesttones_index.php ) Я протестировал свои наушники и уши заодно. Залил файлы на АК120 и послушал в полной тишине. ULTRASONE SIGNATURE PRO (8-42000 Hz) уверенно слышу с 18 Hz и до 17000 Hz, на громкости 50. Как ни старался, услышать ниже или выше звуки не удалось. Это предел. T-PEOS H-200 (20-20000 Hz) приятно удивили. 16 Hz - 17000 Hz. На громкости 40. На 14 Hz- еле уловимые колебания. Кажется, что звуки почудились. Думаю, 17 KHz это моя верхняя планка, хотя уши и вся носоглотка до сих пор воспалены. Никак не оправлюсь от новогодней простуды. @Narkom, Вы перед такой дорогостоящей покупкой плеер в руках держали??? Крутили его, вертели, на кнопочки нажимали?? Слушали?? Зачем покупать, а потом долго ковыряться и искать несуществующие или несущественные недостатки???? Неужели имеет какое-то значение за 5 секунд он включается или за 7 ??? Не уж-то лень вынуть карточку, вставить через картридер в бук и скопировать на нормальной скорости??? Долго заряжает?? Мне выше написали, что спокойно можно заряжать 2 амперной зарядкой от iPad'a. Три часа и готово. Я, приехав в Докторхэд, через 5 секунд тактильного общения уже знал, что это мой плеер. Заранее всё выяснил про прошивку, способности, знал плеер в лицо) Нет никакого смысла покупать Мазератти и жаловаться, что она жрёт 50 литров на сотню. Я сегодня при прослушивании тестовых звуковых файлов нашёл один косяк. Файлы были озаглавлены 10 Hz, 20 Hz,........120Hz, 140Hz. Цифры 120 и 140 плеер при сканировании поставил в очерёдность первыми, перед единицей. Хотел написать. А потом подумал, а много у меня сборок музыки больше 100 песен?! Пока ни одной. И нет косяка. И уж точно несправедливо а теме Iriver AK120, обсуждать себестоимость Айфона.
  23. Вот специально поеду на следующей неделе в Докторхэд и послушаю Деноны-7100. Что за зверь такой. И насколько басистей они с АК 120.
  24. В качестве хорошего портатива, в Докторхэд мне порекомендовали http://doctorhead.ru/product/ultrasone_signature_pro/. Послушайте, может понравится. В цену уложитесь. Когда будите покупать и слушать АК120 на своём музыкальном материале, слушайте с теми наушниками, про которые написали. Но, в Докторхэд прогретых наушников не бывает. Так что для новичка это лотерея. У меня в спойлере моя тестовая музыка в Дропбоксе. Может пригодиться.
  25. @Wladislav26, это радостная весть) Теперь заряжаться АК120 будет в трое быстрее)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.