Перейти к содержанию

Pxoenix

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Pxoenix

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Если речь об ATH-AD900X (открытые наушники), то у меня были именно такие и очень напрягали выпяченными ВЧ. MA900 не было, но если судить по обзорам, они гораздо менее агрессивны на ВЧ и поэтому их комфортнее длительное время слушать. А чисто технически наушники примерно одного уровня - выбирайте, какая подача больше нравится. Ясно. Спасибо. И я про ath-a900x. Как-то неудачно букву пропустил... Так A900X вообще закрытые, а MA900 - открытые.
  2. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Если речь об ATH-AD900X (открытые наушники), то у меня были именно такие и очень напрягали выпяченными ВЧ. MA900 не было, но если судить по обзорам, они гораздо менее агрессивны на ВЧ и поэтому их комфортнее длительное время слушать. А чисто технически наушники примерно одного уровня - выбирайте, какая подача больше нравится.
  3. Кто-нибудь сравнивал CK100PRO с Etymotic ER4 ?
  4. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Возможно, дело в привычке к "темному" звуку Sennheiser HD200. Хотя это известный факт, что CMSS Headphone подчеркивает высокие и приглушает низы. Наушники уже продал, но вроде все с ними было в порядке. У Вас какая модель X-Fi? Может, Gamer сам по себе яркий звук выдает, + CMSS, + яркость наушников. Особенно резко звучали голоса в Remember Me (через 5 минут снял аудио-техники, такое издевательство над ушами терпеть нельзя). Ещё пробовал Mass Effect 3 - почти то же самое. Такстары пока долго не гонял, но уже очевидно, что они гораздо комфортнее в плане ВЧ.
  5. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Такстары тоже открытые. Я в них ещё долго не пробовал сидеть, но вроде бы предпосылок для жалоб на комфорт нет. Откуда дровишки? Не первый раз уже, кстати... интересно узнать, откуда распускаются эти слухи. Да хотя бы вот. Китайский бренд. Слушавшие утверждают, что практически копия Beyerdynamic 880/990 по цене около $50 и не требуют усиления. В нюансах уступают, конечно же, но не каждый ух эту разницу услышит.
  6. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Melsig, спасибо! Только я что-то всё больше запутываюсь... Сейчас есть Takstar 2050 (выменял на ненужные затычки). Есть ли смысл с них переходить на МА900, будет разница заметна в играх? Или для этого нужно на что-то более дорогое "перепрыгивать"? Или для игр и Такстаров "с головой" хватит? MA900 сняты с производства, поэтому определяюсь, пока есть возможность их взять.
  7. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    У них как раз сцена не очень велика... только одно не сходится, сцена огромная не нужна, зато хочется звука будто бы - это не наушники звучат. Зачастую именно из-за большой сцены, создается впечатление что слушаешь не наушники А так в целом, они всем вышеперечисленным обладают. В играх не часто встречаются очень большие открытые пространства. Если кабина космического корабля будет "звучать", как футбольное поле - это уже не реализм никакой. Виртуальной сцены размером с большую комнату вполне бы хватило. Интересная точка зрения Спасибо.
  8. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    В планах Xonar Essence STX (оценить Dolby Headphone), в дальних планах - цапоусь. А чего в пользу модденых Fostex никто не высказывается? Вроде их хвалят очень.
  9. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Да ну, это не по-аудиофильски, эквалайзеры и настройки крутить А вообще пытался эквалайзером починить, отключал CMSS-3D (выпячивает ВЧ). Даже пускал звук с ПК по USB через плеер MA8. Эффект несколько уменьшился, но до приемлемого уровня довести не удалось... Голоса и высокочастотные звуки выстрелы выпиливают мозг. Если уменьшить громкость, чтобы не выпиливали - пропадают все прочие звуки. К тому же, не понравились амбушюры AD900X - слишком ворсистые на мою кожу. Комфорт и удобство, бесспорно, важны, но качество звука в приоритете. По удобству, мне закрытые модели с кожзам-амбушюрами больше нравятся. Ворсистый велюр раздражает кожу...
  10. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Игры жанра Action-Adventure и RPG. В духе Uncharted'ов и Лары Крофт, Assassin's Creed, Skyrim и такое прочее. Аж подпрыгивать не надо это уже перебор. Акцент на атмосфере. Кстати, были AD900X - в связке с X-Fi Gamer (CMSS-3D) играть было невозможно, голоса персонажей существенно громче остальных звуков. Пока молчат - исследуешь мир, бегаешь-прыгаешь, все нормально. Как только начинают говорить - глохнешь просто от крика. Вот такого добра точно не надо. Поэтому и стал посматривать в сторону MA900, более "темный" вариант.
  11. Pxoenix

    Sony MDR-MA900

    Товарищи, есть среди вас геймеры? Подыскиваю полноразмерные наушники для игр и фильмов. Сцена, как у самолетного ангара, не нужна; позиционирование с точностью до градуса - тоже. Важнее натуральность, живость, реалистичность звука. Чтобы возникало ощущение, будто это никакие не наушники излучают звук. Как говорят западные коллеги, immersion over precision. В качестве источника пока будет звуковая карта (вероятно, Xonar Essence), со временем надеюсь добавить комбодевайс DAC/AMP за $300-400. В описанных условиях, будет ли ощутимое преимущество у модификаций T50RP (ZMF либо Mad Dog) над MA900?
×
×
  • Создать...