Перейти к содержанию

MaxiHunter

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    44 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о MaxiHunter

  • Звание
    Новичок
  1. Не понял что вы этим хотели сказать.
  2. @holdonline, а чем конкретно он занимается и в чем он может мне помочь?
  3. Возвращаюсь к вам, коллеги, с новым update-ом! Платы практически собраны, не хватает флэш памяти и правильного RJ45. После трех дней напряженной работы она даже запустилась. Питание стабильное, музыка воспроизводится, выходы работают. Остается проблема с сетевым портом, поскольку он необходим для отладки ПО. Внизу фото
  4. К сожалению, карточки Secure Digital не будут поддерживаться. Только USB носители. По поводу AES/EBU выхода - не могу обещать. SPDIF будет точно.
  5. Да, железяка классная, только не совсем понятно как ее купить... И у меня свое железо.
  6. Да, действительно, но это скорее побочная возможность чем основная фича. Сетевой интерфейс будет в любом случае, копирование музыки через него проще и управление с дальних расстояний тоже. Зачем в подобных устройствах Андроид? Мое устройство работает не под Андроидом. Что Вас смущает в программной части? 2704 предполагался только в прототипе, поскольку его легко запустить. В финальной версии будет другой цап(опционально, я полагаю).
  7. А hifi только ценой определяется? Видео в данном устройстве нет, вы где-то не правильно прочитали. Так как устройство на стадии прототипа - конечная цена может поменяться, но я могу уверить, что она не будет больше 500 usd. Так как многих интересует вариант без цапа - возможно будет две версии продукта. Да, тут вы правы. Но в начале проекта нельзя утверждать о его правильности:-)
  8. Договорились ничего не имею против выбора каждого человека. Скажите, а вы правда за него выложили 3 тысячи USD? Я как разработчик лучше буду руководствоваться словами "если не можешь сделать это хорошо - не делай это никак". Извините, но меня просто впечатлил привод КД. Искренне надеюсь, что он все таки специализированный. Поскольку, если девайс стоит столько, то это будет просто позор.
  9. Скажите, а по каким параметрам оценивается лучше? Оптический привод на борту устройства - стоит поспорить о том плюс это или минус. Минус очевиден, увеличивается цена. А вот плюс... Можете привести тестирования правильности считываемых данных с КД приведенного вами плеера? А указание в обзорах "TEAC CD-RW" заставляет меня задумать, покупать такой плеер или нет... Обычные приводы имеют свойство восстанавливать ошибки при неправильном чтении, а что касается аудио - у каждой компании свои методы и зачастую они ужасны. Можете на досуге поискать статью о тестировании обычных компьютерным кд-читателей на правильность вывода(разумеется, брались сидюки с spdif-ом на задней панели.) Вас должны впечатлить результаты. Не даром компании честного hifi ставят специализированные головки и двигатели. И не просто так кирпич, который больше ничего не умеет, кроме воспроизведения аудио кд, стоит 20 т.р. Плюс аудиофильские программы на компьютерах по 10 раз читают одно и то же место на аудио кд с минимальной скоростью, чтобы убедится, что данные прочитаны верно. Под итожу то что хотел донести высказыванием и данной темой. Предлагается твердотельный аудио транспорт, умеющий проигрывать аудио данные не сжатые, сжатые и сжатые без потерь с через высококачественный аудио тракт. С внутреннего хранилища, с USB накопителя или по сети. Управление должно быть простым и интуитивным, Так как человек приходит достает купленный аудио кд проигрыватель, толкает туда диск и нажимает кнопку плэй, так же в данном устройстве должно быть интуитивно понятное меню. Да, с более сложной иерархией, да, с плейлистами и прочей лабудой. Комбинированный с качественным аудио выходом и стоящий не заоблачных денег. Спасибо!
  10. не вовремя пришедшие данные, могут повлиять выход аналогового сигнала. Согласны?)
  11. Можно начать с того что Дюна - это _ниразу_ не HiFi. Плюс то что это не медиаплеер и таковым он не станет, поскольку видео не планируется в этом устройстве. Максимум, в будущем можно подключить его к телевизору(по композитному выходу) и увидеть название трека и изображение(возможна обложка альбома или собственный альбом сохраненный на ЖД устройства) Я же позиционирую свое устройство как транспорт, а именно, как сказал коллега: Можно сказать еще пару слов о том что в Дюне очень много функций, которые не нужны аудиофилам, да и зачастую обычным людям. Плюс, то что для того чтобы управлять Дюной и большинством медиаплееров необходимо их подключение к телевизору. Телевизор есть не у всех и не всем он нужен. Управление с пульта ДУ и мобильного телефона - при большом удалении от устройства(не все смогут разглядеть исполнителя и песню, скажем метров с 6 на дисплее устройства).
  12. Доброго времени суток, коллеги! Предлагаю оценить устройство, являющееся по сути мультиформатным аудио транспортом. Вот спецификация: ЦПУ на частоте 454МГц ЦАП PCM2706 Выходы: 2хRCA(аналоговый звук Л+Р), SPDIF, настраиваемый I2S (DAO Interface) Источники воспроизведения: USB-носители, внутренний жесткий диск, сетевое воспроизведение. Поддерживаемые форматы: MP3, OGG, FLAC, APE, Image+CUE, Files+CUE, могут быть и другие.... Питание: 12В 3/1,5А(с/без жесткого диска) Управление: передняя панель, ПДУ, дистанционное по сети с ПК или мобильного под управлением ОС Андроид. Сетевые интерфейсы: 10/100Mb Eth, WiFi(опционально через usb-модуль). Выход видео: композитное RCA(просто пусть будет) По стоимости данный комплект не должен превышать 200$. Имеется место для жесткого диска. На данный момент устройство находится в разработке, поэтому хочется услышать мнение здешних обитателей, заинтересуется ли кто-нибудь данным продуктом. ЗЫ: после пилотной партии возможны доработки. Как минимум: установка более качественного ЦАПа и интеграция WiFi. Так рассматривается вариант без встроенного ЦАПа. Кому нибудь был бы интересен данный девайс?
×
×
  • Создать...