Перейти к содержанию

DigitalJ

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Баллов

    659 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DigitalJ

  1. Прямой провод чем-то лучше скрученного?
  2. Интересно почему они в коробку к сигнатурам положили два прямых кабеля 1.5 и 3 метра в то время как могли этот: http://shopworld.ultrasone.com/us/product.php?id_product=65 Оба прямых кабеля вместе там стоят 200$....
  3. http://www.aspd.ru/articles/pereoborudovanie_kinoteatra_pod_format_dolbi_atmos/
  4. Перевод бы...понятно только что там очень много про отношения сигнатур с эдишн 7 и 9.
  5. Уже там и заказал, только в самом салоне нету чтобы послушать.Да мне уже все равно и так понятно что все отлично.
  6. ==у cd3000 кажется, что исполнители словно стят рядом - в полуметре-метре. впереди.Ощущение, что если вытянешь руку, то можно дотронуться до него... Но на разных записях по разному. Некоторые записи позоляют получить более удаленную подачу, а некоторые совсем в голове звучат, хоть и стерео. От мастреинга зависит или от качества изначальной концертной записи. А так же от тракта. Некоторые цапы и усилки удаляют или наоборот, приближают сцену.== Тогда получается что раз в сигнатурах поменьше то они идеальны.Уже заказал кстати.
  7. Мельсиг писал ранее: "По памяти сцена у них довольно обычная, не такая большая, как в сд3000 или DX1000 (из закрытых), но и не сдавленная. " Может вы тогда скажете сколько в метрах/сантиметрах сцена у 3000 или 5000?
  8. Ну суть этого в том, что в сигнатурах ты В музыке.Сцена интимная и проработанная.Ну как вы и говрили только по их словам и словам мельсига она побольше чем вы описываете, особенно на концертах.На записях концертов ты как бы сидишь между исполнителями и они вокруг вне головы.
  9. Ну они огромную делают, а мне нужна средненькая по размерам, качественная, интимная. Хорошо завтра займусь, всмысле сегодня вечером.
  10. "Sig pro's soundstage is good but it is not its bigger strength IMO. Nothing comparable to good open cans ( I've two good cans for soundstage) . Nevertheless Soundstage is good, deep and precise. What I like the most with SP is that this headphone seems to immerse yourself in the music. It seems that you're sitting next to the sound engineer . I'm in love with that feeling " То что мне и надо.Не огромная, но качественная.Подозреваю что в большой сцене инструменты начинают "отрываться" друг от друга и произведение как бы разваливается.Все-таки инструменты должны быть доврльно близко друг другу иначе они как бы сами по себе.
  11. Еще с хэдфая:"In comparison to the Sony SA5000, which is considered to have a very large soundstage with lots of air, the presentation is nearly an opposite experience. The SA5000 is like you are AT the symphony, dead center, several rows back. You can hear the symphony as a cohesive whole, yet, each section has it's own place. To my girlfriend, she far preferred THIS presentation. It sounded real and lifelike to her, like she was at a finely tuned world-class concert hall. The Signature Pro sounds like you are IN the symphony. Girlfriend: "it sounds like I'm sitting there waiting to play my flute, and the symphony is all around me." To her, that was not nearly as realistic, and the presentation was confusing. For me, I prefer the lush, liquid smoothness of having the solo violinist in my face with the Sig Pro. It sounds so much more rich to me - not to mention detailed. To each his own. The Signature Pro is intimate, and I love it. " "For me personally imaging, separation, dimensionality / holography, and sense of presence are more important factors of presentation than the overall size of a soundstage, which is probably the least vital aspect of what I look for in headphones, so I honestly don't spend too much time comparing one headphone's soundstage size to another. For me the Signature Pro is better at the first three (imaging, separation, dimensionality) whereas the T1 is better at conveying a more lifelike presence. S-Logic is pretty variable however, and it works well for some people seemingly while not so well for others."
  12. Изобзора "The S-Logic Plus design feature really opened up recordings with spatial effects, like Brian Eno's ambient "On Land" album, which projected a vast soundstage outside my head. The Signature Pro sounds better in that regard than the Grado RS1i open-back headphones. That's worth noting because closed-back headphones like the Signature Pro rarely sound as spacious as open-back designs. The Turtle Island String Quartet's take on Lennon and McCartney's "Because" sounds perfectly balanced and very pure. You can't always assume high-end headphones will sound impressive on iPods, but the Signature Pro succeeds where other audiophile-friendly headphones fail: it played with a loud, dynamic punch and a spacious sound space. I also watched several episodes of the "Lost: Season 2" DVD on my Mac Mini computer with the Signature Pros plugged into a $140 Fiio headphone amplifier. The show's theme music, jungle and beach surf sounds seemed to come from all around me, and I was also impressed with the clear sounds of dialog and gunshots that demonstrated the headphones' dynamic punch."
  13. Они не могут врать про сцену в сигнатурах.Это их лучшие профессиональные наушники и если там сказано что сцена хорошая звук может быть даже на метры от головы сцена лучше чем у grado rs1i, значит так и есть.Melsig, у которого есть прогретые сигнатуры писал тут что звуки абсолютно явно на расстоянии от головы.Мне очень большая сцена не нужна, главное чтобы из головы вылезало со всей очевидностью на сантиметров 20 или чуть больше-уже отлично.А сигнатуры явно могут и больше, по крайней мере на серьезном оборудовании уж точно много могут.
  14. А какая из карт равна топовым плеерам?
  15. Не верю, это проиворечит всему что я читал про сигнатурыВозможно вы слушали классику на 7506, а я-то только электронику всегда слушал и поэтому не замечал глубокой сцены потому что ее звукорежисеры просто не делали.Так а что с карточкой, как она по современным меркам?Вот такая у меня: http://comp.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=72&cat_id=677&gud_id=9158 Имеет смысл в нее вставлять сигнатуры? Наверняка это лучше любого топового портативного плеера.
  16. если вы владели сонями 7506, то наверое должны помнить, что они строят хорошую, просторную сцену.. У них звучание как бы изделека, сцена далеко, но зато ощущение звука вне головы в них присутствует. В отличие от М50. Не помню такого, я слушал их всегда через сд плеер и потом айпод, у меня всегда в голове играли.Вы наверное на чем-то по-серьезнее слушали.
  17. Оказалось у меня есть карта m-audio firewire 1814.Имеет смысл в нее вставлять сигнатуры?
  18. По-поводу того чем S-Logic plus отличается от обычного s-logic, с оффсайта:"Технология S- Logictm Plus появилась благодаря нашим разработкам для флагманской серии наушников для аудиофилов Edition. Эта современная технология объединяет точность дэмпфирования с микроакустическим усилением, что позволяет драйверам, буферному модулю и пространственным характеристикам наилучшим образом дополнять друг друга. Таким образом, акустический редизайн амбушюр этих новых моделей, и их тщательная тональная настройка привели к еще более честному звуку и лучшему восприятию голоса и инструментов."
  19. Учитывая что снижается давление на 4дб можно существенно поднять громкость, а поднятие громкости даст и деталей и гораздо больше удовльствия.Так что считаем что t5p по звуку проиграли причем серьезно.По крайней мере из моего опыта с 7506 и m50 известно что чем громче тем интереснее и даже поднятие на две-три риски может преобразить произведение.
  20. Говорят что звуки на расстоянии нескольких метров... По видео непонятно что там с вперед-назад.Известно что перед носом может, а какой максимум-то?
  21. Но все-таки в размерах сцены отличия тоже есть неплохие, то есть все-таки уже реально вне головы.Я тут сделал открытие, выкрутил громкость на паде на полную на m50, они раскачались и сцена стала куда больше, только в право-влево конечно, но звуки реально вне головы были на расстоянии где-то сантиметров 10 от ушей.Это на ханс зиммер трек Arcade.Очевидно что сигнатуры должны быть еще лучше даже на меньшей громкости, а это то что мне и надо, сантиметров 20 вполне хватит.Главное чтобы в плане глубины тоже самое было.Впринципе на оффсайте пишут что сцена чуть лучше чем у grado rs1i, а у этих градо как раз вперед-назад имеется.
  22. Для меня t5p все-таки проиграли сигнатурам: Сигнатуры меньше, складываются, съемные кабели 2 штуки("Два съемных прямых кабеля с защелками: один прямой 3 м с позолоченным 6,3 мм джеком, и один 1,5 м с позолоченным 3,5 мм угловым джеком" ), чашки крутятся, у t5p кабель 1.2 метра всего несъемный(разве что рекабелинг сделать на кабель как у m50), сигнатуры не выглядят дорого, что большой плюс.Плюс все-таки у сигнатур есть ule и они снижают давление на уши на 4 децибела при том же ощущении громкости.Еще говорят t5p тяжелые(350грамм), на 66 грамм тяжелее чем m50, не знаю насколько это ощутимо. Единтвенное что t5p не сжимают голову. По звуку не очень понятно, и те и те наушники мне подходят.Я еще подумал, что если даже послушаю и мне сначала что-то в каких-то ушах не порнавится то неисключено что потом мозг может привыкнуть и наоборот все обернется в лучшую сторону, так что тут можно на угад брать теп более что по основным важным мне параметрам наушники одинаковые. Вобщем закажу сигнатуры.
  23. Я думаю вот такой финальный скорее всего вопрос: Сцена в сигнатурах существенно отличается от чего-либо вроде m50 только в плане вправо-влево или вперед-назад и вверх-вниз тоже хорошо?
  24. Я так понимаю что о сцене t5p можно получить представление на примере многих топовых ушей..А вот с сигнатурами непонятно.Ктстаи какие уши из топовых ближе по сцене к t5p?Пойду послушаю.Просто t5p тоже нигде нет...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.