Перейти к содержанию

Betty_Swift

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Betty_Swift

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.11.1989

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. samara1532 Спасибо за оперативный ответ ) Да, конечно я подключаю к RCA. Просто я пробовала например вытаскивать ОУ в карте, чтобы проверить идет сигнал через усиление или нет (уж не знаю правильно ли это) и в итоге получила очень очень тихий звук, который лакоником практически не усиливается. Отдельно лаконик нормально усиливает. Здесь же получается, как мне кажется, усиление с удвоенной силой. И если я их так подключаю, то ручку громкости на карте нужно выворачивать в крайнее правое положение? Если она стоит на нуле, то и с лаконика звука никакого не будет. С чего я и делаю вывод, что усиление в карте все-таки происходит.
  2. Здравствуйте Может мой вопрос глупый, не закидывайте меня тапками пожалуйста, я девушка и мало что понимаю )) На данный момент у меня ноут, к нему по usb подключена карта audiotrak prodigy cube и по линейному выходу карты подключается 6-ой лаконик, а далее сенхи 650. Вопрос такой. В моем представлении при подключении усилка к карте, должно происходить цифро-аналоговое преобразование сигнала и минуя встроенный усилитель далее поступать на лаконик. На деле же происходит так, что сигнал сначала усиливается картой и потом уже усиленный поступает на лаконик. И в итоге максимально возможная громкость в разы превосходит ту, которая была бы при включении только одного лаконика. Это нормально, так и должно быть?) Просто нет ли такого, что перед поступлением сигнала на лаконик, он уже значительно искажается усилителем карты?
  3. clubnewmen Тогда последний вопрос. Что скажете о emu 0204? И о Nu Force
  4. MasterLin Послушаю, но меня смущает, что они закрытые clubnewmen Ок) Я спросила только потому, что про iBasso D-Zero написано, что это близко к С2+ У него частота дискретизации 48, или с моим бюджетом выше не найти и при моей связке это вообще не играет роли?
  5. О, и еще такой очень глупый вопрос. Цапы в ковонах (речь о S9) лучше типичных встроенных звуковых карт в ноуте? И если да, то может есть какие-то пути использовать cowon в качестве внешней карты?
  6. Склонна с вами согласиться. В данной ценовой категории они будут первыми. По стилям: преимущественно психоделик-рок, блюз, регги, сёрф, латинская музыка Коллективы: Doors, Jefferson Airplane, Janis Joplin, Joan Baez, Muddy Waters, Howlin Wolf, Ry Cooder, Bob Marley, King Tubby, Manu Chao, Buena Vista Social Club, Dick Dale clubnewmen Спасибо. Наверное так и поступлю
  7. abvgd Честно говоря, я их еще не слушала. Как раз планирую выбирать между 880 и 990. Но пока по отзывам поняла, что у 990 звук более мясистый (а я вроде не поклонник металла и вообще сильно тяжелой музыки). И лаконик с 880 вроде бы лучше. Вообще я столько всего прочитала, что уже и не знаю, что делать. Хочется лаконик, почувствовать ламповый звук) Может стоит взять его, простенькую звуковую карту, а со временем накопить денег на что-то более стоящее? Или действительно комбинированный цап+усилитель..
  8. Собираюсь купить Beyerdynamic DT 880 PRO. И думаю о покупке Laconic Pro HA-06. Но слушать буду на ноутбуке. Следовательно мне нужна звуковая карта Бюджет скромный: не больше 5т. Что можете посоветовать? Или лучше не покупать лаконик, а купить комбо карта/усилитель? Я совсем новичок, буду признательна за любые советы.
×
×
  • Создать...