Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rostik

Помогите очередному начинающему ценителю музыки!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Всегда любил музыку,но в последнее время ею как то сильно увлекся.В общем ситуация такая.Есть у меня ноутбук MSI GE70 2PL и в ближайшее время музыку буду слушать исключительно через него.Теперь ищу цап к нему и хорошие наушники.Но если с ЦАПом я кое как определился,возьму либо Korg DSD DAC 100m,либо Audinst hud mx2,то с наушниками никак.Хотелось бы под эти ЦАПы подобрать достойные наушники в пределах 250-400 долларов.Сейчас у меня на руках Koss UR20 и AudioTechnica ATH-T500.Я не специалист в этих аудиофильских терминах,по этому скажу по своему,Koss вообще не звучат,а низы Т500 глушат все остальное,плюс у меня от обеих моделей уши и голова начинают болеть после полу часа прослушивания.Итак связка понятная - ноутбук+цап+наушники полноразмерные и открытого типа.Музыку в основном слушаю современную отечественную и зарубежную,иногда дискотеку 80-х,Юрий Антонов,ABBA,Metallica,электронная.Джаз,классика не мое.За сверх низкими басами не гонюсь.Заранее благодарю за помощь. :thank:

Поделиться сообщением

Сенхи 600 давольно ровненькие и открытые, а также позволят использовать их на долгие промежутки времени благодаря комортной посадке и дышащим амбушюрам.

Поделиться сообщением

Hifiman HE-500 с рук периодически продают за 20-25 тыс. это лучшее что можно купить за эти деньги.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Назову несколько моделей, но безотносительно описанных предпочтений: Fostex x Massdrop TH-X00 и, может быть, AKG K7XX Massdrop, а также MrSpeakers Mad Dog Pro и HIFIMAN HE400i. Последние упоминаю потому, что на минувшую Черную Пятницу они уходили за $300.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Ах да, еще можете поискать за эти деньги Fostex TH500RP. Но учтите, что о всех предлагаемых наушниках я мало что знаю, и Вы, Rostik, должны проверять каждый вариант самостоятельно.

Добавлю сюда Oppo PM-3, Shure SRH1540 / 1840 и верхнюю линейку Philips. Простите, что так сумбурно, но лучше назвать все варианты и потом отсеивать худшие, чем еще в самом начале недосчитаться какого-нибудь интересного кандидата.

Можете заодно просмотреть вот ЭТО руководство по покупке, а для поиска интересных частных предложений на аудио аппаратуру использовать сайт hifishark.com.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.