Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mercato

BT наушники для Iphone

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

Сейчас использую Sennheiser MM200. Всё устраивает кроме проводов.... Ненавижу беспроводные гарнитуры с проводами. Но 3 года назад реальных конкурентов не было. Я имею ввиду по сочетанию громкости / качества / живучести. Ношу каждый день. Примерно 2,5-3 часа в день они используются. Заряда реально хватает на 2 недели точно а то и больше. Всё же начали до паники бесить провода. Хочу купить новую гарнитуру / наушники. Большую, чтобы зимой ухи греть )))

Требования к наушникам следующие:

- bluetooth для iphone

- накладные / мониторные / большие

- высокая громкость

- цена не более 15 000 руб.

Смотрю:

- Parrot Zik

- Sony MDR-1RBT

- Barey H-7

- Nokia BH-940

- Creative Aurvana Platinum

- и др.

Плиз, помогите найти стоящий, ГРОМКИЙ вариант!!!!

P.S. Совершенно не меломан, но люблю громкий сочный басистый звук.

Изменено пользователем Mercato

Поделиться сообщением

- Это как раз вот Sony и сейчас выходит Creative Aurvana ( Platinum) , вот она как минимум заслуживает внимания

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

да, креатив неплохие.

тока вот когда они будут в продаже и по какой цене?

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Я пользуюсь Nokia BH-940, совершенно точно могу сказать что они громкие и басистые.:) C айфоном работают без проблем, я пробовал.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

попробовал Sony....

громкие, качественные.

но один недостаток, совершенно не жестко сидят на голове.

Поделиться сообщением

• Parrot Zik - отличный звук, необычный дизайн, качественные материалы, сенсорное управление, которое, к сожалению, не работает на нашем морозе, но уши греют хорошо. Самая высокая цена. Стоят свои 15000р. Bluetooth 2.1, а хочется уже 4.0.
  • Sony MDR-1RBT - звук отличный. Дизайн классный. Стоят много. Версия блютуз не самая последняя. Нет кодека aptx.
  • Barey H7 достойный звук. Стильный дизайн. Компактно складываются. Есть кодек aptx. Bluetooth 4.0 самая продвинутая. Сделаны из очень качественных материалов. Цена самая привлекательная. Меньше 5000р!
  • Nokia BH-940 звук отличный. Дизайн классный, как у Barey H7. Компактно складываются. Есть кодек aptx. Bluetooth, к сожалению, версии не самой последней. Сделаны почему-то из хрупкого пластика, который через месяц начинает трескаться и крошиться. Цена высокая.
  • Creative Aurvana Platinum Есть кодек aptx. Bluetooth 3.0 самая продвинутая. Сделаны из очень качественных материалов. Цена 13-14000р.

Качество звука приблизительно одинаковое. Отличаются нюансами, которые кому-то нравятся, кому-то нет.

На любителя. :music:

Любые наушники желательно слушать и делать выводы самостоятельно :yes:

post-17576-0-47814800-1382602333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

BOSE AE2W и KLIPSCH ONE BLUETOOTH достойные варианты http://www.mobile-review.com/accessories/review/bose-ae2w.shtml

Портатив:Fiio x3, Vsonic GRo1,Audio-Technica ATH ESW10

hifi et ma9,re-600,earsonics sm64

Поделиться сообщением

@Den White,

Parrot Zik - отличный звук, необычный дизайн, качественные материалы, сенсорное управление

Я купил эти наушники.... Отдал за них в районе 15000 (вроде немного меньше)

Выводы.

Теперь вообще что либо боюсь покупать.

Парроты оказались с настолько гадостным и некачественным звуком что вообще странно что они столько стоят.

Примерно 2 недели пытался привыкнуть к звуку, менял источники звука... ничего не помогло...

Пришлось продать за бесценок....

СОВЕТ.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ эти наушники!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Mercato

Поделиться сообщением

@Den White,

Я купил эти наушники.... Отдал за них в районе 15000 (вроде немного меньше)

Парроты оказались с настолько гадостным и некачественным звуком что вообще странно что они столько стоят.

Вообще-то Zik звучит очень неплохо даже по меркам проводных ушей, а для беспроводных так просто отлично. И это не только моё мнение - на яндексе и амазоне много отзывов о Zik, и почти все владельцы очень довольны звуком.

В общем я вижу только два возможных объяснения этому странному посту:

1. У автора несколько нестандартные представления о хорошем звуке.

2. Автор что-то делал не так. Например при подключении в пассивном (выключенном) состоянии кабелем Zik действительно звучит паршиво.

Поделиться сообщением

Из беспроводных для транспорта я бы сейчас посоветовал либо Parrot Zik, либо Samsung Level Over. Последние вышли совсем недавно, и как ни удивительно, получились очень интересные наушники.

Поделиться сообщением

Sony MDR-1RBT - звук отличный. Дизайн классный. Стоят много. Версия блютуз не самая последняя. Нет кодека aptx.

Версия Bluetooth никаких преимуществ для работы совместно с iPhone не дает. Как, впрочем, и поддержка AptX, которой у яблок отродясь не было LOL :-))))

К тому же, вышла MDR-1RBT MkII, туда добавили AptX, но это, опять же, для яблока ничего не меняет.

Вот тут не могу не согласиться. Сам не знаю почему, но звук Пэрротов тоже категорически не понравился. Звучат ИМХО ничуть не лучше, чем почти втрое более дешевые Sony MDR-10RBT, не говоря уже об MDR-1RBT. Хотя слышал немало отзывов о том, как они хороши. Может, прошивки разные?..

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.