ragnar16 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 На встроенном звуке я не вижу разницы между mp3 и FLAC. Услышу ли я разницу если куплю звуковую карту? Если покупать внешнию usb то она хуже не будет по звуку чем звуковые карты с PCI портом? Какую карточку можете посоветовать для прослушивания музыки, креатив не предлагать), хотелось бы Asus Xonar, но дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы через что слушаете? Наушники? Если да, то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 В каких наушниках вы не видете разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnar16 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В каких наушниках вы не видете разницы?Sennheiser HD 418. Планирую HD 650 брать, но для начала надо определиться с звуковой картой. На пк редко слушаю в наушниках музыку, в основном через колонки креативовские http://www.citilink....oustics/513310/ . Наушники у меня для плеера cowon s9, на которых разница между mp3 и FLAC тоже практически не слышна, но помоему у FLAC более "чистый" звук, объёмней что ли, но принципиальных отличий я не услышал. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ragnar16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 hd650 для встроенной звуковой карты - не лучший выбор А с вашим плеером cowon вы другие наушники не пробовали послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnar16 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А с вашим плеером cowon вы другие наушники не пробовали послушать?Из такого класса наушников как HD 418 или более высокого не слушал. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ragnar16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staccato 90 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Наушники у меня для плеера cowon s9, на которых разница между mp3 и FLAC тоже практически не слышна, но помоему у FLAC более "чистый" звук, объёмней что ли, но принципиальных отличий я не услышал. Чем выше разрешение тракта, тем более заметны дефекты от сжатия.Артефакты начинают настолько вылезать, что прослушивание превращается в малоприятное занятие.На вашем тракте можно и мр3 128 кбит/с слушать не напрягаясь. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем staccato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnar16 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Чем выше разрешение трактаА что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 Человек пишет,что хочет услышать разницу. С этим плеером это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 24 апреля, 2013 чем больше пикселей на мониторе тем круче он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 24 апреля, 2013 На встроенном звуке я не вижу разницы между mp3 и FLAC. Услышу ли я разницу если куплю звуковую карту? Если покупать внешнию usb то она хуже не будет по звуку чем звуковые карты с PCI портом? Какую карточку можете посоветовать для прослушивания музыки, креатив не предлагать), хотелось бы Asus Xonar, но дорого. Если хотите услышать разницу, то вам нужно покупать уши, которые дороже 10к и ЦАП с усилителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень неудобно их считать (пиксели). Все время сбиваешся. А у знакомых или друзей вы не пробовали услышать разницу? Или попробуйте послушать в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 Немного не так выразился. Вы эту разницу у себя не слышите? Не пробовали услышать на другой аппаратуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnar16 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Немного не так выразился. Вы эту разницу у себя не слышите? Не пробовали услышать на другой аппаратуре?На плеере чувствуется, но как я уже писалу FLAC более "чистый" звук, объёмней что ли, но принципиальных отличий я не услышал.А на пк не слышу разницы.у знакомых или друзей вы не пробовали услышать разницу?Друзья слушают музыку вконтакте, про FLAC и не слышали Послушать могу только в магазине.Если хотите услышать разницу, то вам нужно покупать уши, которые дороже 10к и ЦАП с усилителем.Тогда звуковая карта не вариант? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ragnar16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rollex 23 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вам надо определиться с наушниками, какие Вы хотите купить. Если это hd650, то каков дальнейший бюджет? По любому нужен будет цап и усилитель или комбайн (усь и цап в одном флаконе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 25 апреля, 2013 @ragnar16, для HD650 точно карты не хватит, для HD650 нужен топовый плеер или стационарный ЦАП и усь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может,есть смысл купить что-то попроще? Например, хорошие наушники для портатива и звуковую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 25 апреля, 2013 Но чтобы что-то предложить необходимо знать бюджет и музыкальные предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnar16 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за советы. Скорее всего не буду брать HD 650, так как позволить себе цап, усилок пока что не могу. Тогда посоветуете звуковые карты и наушники, потенциал которых сможет раскрыть карточка.Но чтобы что-то предложить необходимо знать бюджет и музыкальные предпочтения.Бюджет 15000 максимум 20000. Насчёт музыкальных предпочтений - http://www.lastfm.ru/user/korvolol Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ragnar16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 25 апреля, 2013 По наушникам Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser Momentum, Creative Aurvana Live - три модели с разным бюджетом. По звуковухе подсказать не могу, не пользуюсь. Информации на форуме много, почитайте. В любом случае с вашим бюджетом скорее всего http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-VIS=8070-CAT_ID=755738-EXC=1-PG=10&hid=91027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если хотите услышать разницу, то вам нужно покупать уши, которые дороже 10к и ЦАП с усилителем. Думаю слишком смелое заявление. Разница есть и на тракте гораздо дешевле. Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 25 апреля, 2013 если будете слушать и от плеера , то возьмите Sony MA900 (раз открытые не мешают)вменяемая ЗК : Onkyo se-300портативный вариант (из доступных в раше) ibasso D12 насчет HD650 , можно с прицелом в будущее их взять . а ЗК чисто под них (asus xonar essence STx , на вторичке за 3,5к) . данная ЗК с этими наушниками сойдеться . правда её стоит брать на вторичке (не стоит она 7к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juga 24 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за советы. Скорее всего не буду брать HD 650, так как позволить себе цап, усилок пока что не могу. Тогда посоветуете звуковые карты и наушники, потенциал которых сможет раскрыть карточка.Но чтобы что-то предложить необходимо знать бюджет и музыкальные предпочтения.Бюджет 15000 максимум 20000. Насчёт музыкальных предпочтений - http://www.lastfm.ru/user/korvolol Добрый день.Многое можно понять ТОЛЬКО при прослушивании. На различных форумах и в различных обзорах, можно получить необходимую для себя информацию. Но окончательное мнение сложится только при прослушивании лично. Только так, в итоге Вы поймёте - Ваш это звук или не Ваш). Если проживаете в Москве, приезжайте в наш магазин в Перово. У нас возможно послушать ВСЁ и в ЛЮБОМ сочетании. Вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariokh 15 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если проживаете в Москве, приезжайте в наш магазин в Перово. У нас возможно послушать ВСЁ и в ЛЮБОМ сочетании. а в Питере так же сделаете? ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650Realtec + SONY MDR-Z1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juga 24 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если проживаете в Москве, приезжайте в наш магазин в Перово. У нас возможно послушать ВСЁ и в ЛЮБОМ сочетании. а в Питере так же сделаете?И в Питере тоже. Там есть наш магазин) В центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты