Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Eridan

Помогите в выборе усилителя для Beyerdynamic DT 770 PRO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу приобрести Beyerdynamic DT 770 PRO. Стоит вопрос в выборе усилителя. Слушать буду с компьютера. На данный момент у меня имеется ЗК Asus Xonar D1 и наушники Sennheiser HD555.

Бюджет ~ 15к. Пока смотрю в сторону Laconic Lunch BOX HA-06 и HiFiMAN EF-2A. Еще рассматриваю вариант приобрести ЦАП Asus Essence One.

Первый вопрос, стоит ли брать Essence One или другой внешний ЦАП, или можно обойтись Xonar D1 + усилитель?

Второй вопрос, какой усилитель взять?

Третий вопрос, может вообще обойтись одним Essence One, без отдельного усилителя?

Послушать ничего возможности нет, все буду заказывать по интернету.

Поделиться сообщением

у меня были такие уши

под такой бюджет однозначно Lehmann Audio Rhinelander

ну не ламповую же самоделку-лаконик!!!!! :stopit:

и ЦАП отдельно

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

ну не ламповую же самоделку-лаконик!!!!!

Это не самоделка, а законченное серийное устройство, которое продается не один год и пользуется огромной популярностью

за свои цена/качество.

HiFiMAN EF-2A Хороший вариант. У Баеров сверлящие высокие частоты. С этими комбайном звук будет весьма комфортный.

Essence One на порядок лучше но не с этими наушниками.

Поделиться сообщением

ну не ламповую же самоделку-лаконик!!!!!

Это не самоделка, а законченное серийное устройство, которое продается не один год и пользуется огромной популярностью

за свои цена/качество.

HiFiMAN EF-2A Хороший вариант. У Баеров сверлящие высокие частоты. С этими комбайном звук будет весьма комфортный.

тогда сможете признаться,что вам нравится звук -как отыгрывает этот лаконик?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

sergst

я пользователь лаконика про - это действительно законченный продукт, я даже н евижу смысла в покупке MA audio FHA 1.2 т.к. он басы скучными делает. а стоит на порядок дороже. Я его приобрел в новом состоянии за 5 тыр и со вторым комплектом ламп. За эту цену просто чудо. Вы его сами то слушали?

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

sergst

я пользователь лаконика про - это действительно законченный продукт, я даже н евижу смысла в покупке MA audio FHA 1.2 т.к. он басы скучными делает. а стоит на порядок дороже. Я его приобрел в новом состоянии за 5 тыр и со вторым комплектом ламп. За эту цену просто чудо. Вы его сами то слушали?

да в тч и найтблюз

совсем не цепляет

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

не все себе могут позволить дорогой усилитель, потому лаконик про в соей ценовой категории вне конкуренции, это уже было сто раз обговорено

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

sergst

не все себе могут позволить дорогой усилитель, потому лаконик про в соей ценовой категории вне конкуренции, это уже было сто раз обговорено

безоговорочно соглашусь,если подходить со стороны цены

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

К чему спор? Топикстартер задал определенные ценовые рамки. А звучание у Лаконика вполне за свою цену. Я мыла не слышал. Это проблемы конкретных экземпляров или ламп.

Поделиться сообщением

MZ777

Вы слушали FHA? Я бы не сказал, что бас скучнее чем у лаконика.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Yakin

ну как там музыка? баса хватает после прогрева?

Поделиться сообщением

abvgd

В сравнении с другими наушниками хватает. Может уши привыкли, может прогрев. Но сейчас на многих композициях звук устраивает на 11 часах без хайгена. Мне D5000 больше баеров понравились. По всем статьям лучше. Кроме цены.

Поделиться сообщением

abvgd

Как будут деньги, сразу сменю источник.

Поделиться сообщением

Yakin

деноны 5000? Ну дык это другая категория наушников

А в сравнении с байерами то открытые уши имхо для прослушки всегда лучше любых "драгоценных деревянных" чашек.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

MZ777

Закрытость конструкции не мешает денонам играть лучше баеров. После D5000 сразу стало ясно, о чём все пишут по поводу сверлящих верхов 990 pro. Бас у денон тоже лучше. Как уже писал, минус у d5000 в сравнении с 990pro только один. Цена.

Поделиться сообщением

Для минуса было три. Узкая сцена. Серединка более яркая чем надо на тяж музыке. Мало высоких частот. Теряются детали.

Поделиться сообщением

а с какими?

ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650

Realtec + SONY MDR-Z1000

Поделиться сообщением

ariokh

C высокоомными не яркими и без перебора по ВЧ наушниками. Например HD650 Да и с Баерами DT880 PRO будет нормально. С DT880 600 ом будет уже плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.