Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
emilio

Наушники за 1000-1500

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для прослушивания музыки дома. Бюджет: 1000-1500 р.

Где-то прочитал, что гиперионы от Fisher audio можно достать за эти деньги и выбор пал на них, но я не смог их найти ни в инете, ни в СПБ за эту сумму. Посоветуйте что-нибудь другое, может есть что лучше или дайте наводку, где можно приобрести гиперионы за поставленную сумму

Поделиться сообщением

лучше расширить бюджет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Где-то прочитал, что гиперионы от Fisher audio можно достать за эти деньги и выбор пал на них, но я не смог их найти ни в инете, ни в СПБ за эту сумму.

Гиперион возможно есть тут - http://www.fischeraudio.ru/place.php

Поделиться сообщением

ну ешо titan не плохие очень не плохие

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

emilio

Если хотите гиперионы, будьте готовы услышать бас, забивающий остальные диапазоны. Исправляется впрочем легко, проделыванием отверстий в перегородке.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

послушайте мониторные Stanton и Nady ( их мало на рынке ), затем купите, что понравится.+ на подделку не нарваться.

других вариантов нет

или винтаж)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Гена

Я слышал, что у гиперионов это немного исправляется после 200 часов проигрывания музыки в одеяле. Вы как обладатель и титанов, и гиперионов, что скажете про титаны и, если сравнивать эти модели, что скажете?

Поделиться сообщением

А у SENNHEISER, да и вообще у других брендов в целом совсем нечего смотреть за такую цену?

Поделиться сообщением

emilio

Titan очень хорошие наушники за свою цену.

Hyperion сильно разочаровали. Один бас, бумкающий, крайне темные наушники. Даже мод особо ничего не дает.

Говорят, скоро будет вторая версия Titan, но по традиции, дороже первой. А по такому бюджету, может есть смысл только на Philips еще посмотреть.

Поделиться сообщением

kollka

Мод еще как дает, он физически не может не давать. Или его неправильно сделали. 4 отверстия по 2 мм в диаметре и баса много не будет. А дальше на свой вкус, можно отверстия изолентой прикрывать и добавить баса, если мало будет.

emilio

Ну титаны не так комфортны, хлипкие, орут наружу, ярковаты на СЧ слегка, и басок у них слабоват. Из коробки если сравнивать, то они получше гиперионов. Но после мода последние мне нравились больше. А палевных фишеров я не встречал.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

kollka

Мод еще как дает, он физически не может не давать. Или его неправильно сделали. 4 отверстия по 2 мм в диаметре и баса много не будет. А дальше на свой вкус, можно отверстия изолентой прикрывать и добавить баса, если мало будет.

Просто не понял эти наушники. В чем фишка-то? У Titan можно заклеить все пластмаски кожей, появится что-то похожее на звук. У Гиперионов этой опции нет.

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на следующие модели:

Sennheiser HD418 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1137

Audio-Technica ATH-M20 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=201

Beyerdynamic DT235 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1466

Или что-то из Axelvox http://doctorhead.ru/catalogue/?c=46&pr=148

Это наиболее интересные варианты для Ваших нужд.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гена

А можно обойтись прогревом гиперионов и получить качественный звук? Просто нет желания сверлить их. Для проигрывания на ноуте они вообще подойдут?

Поделиться сообщением

Гена

А можно обойтись прогревом гиперионов и получить качественный звук? Просто нет желания сверлить их. Для проигрывания на ноуте они вообще подойдут?

Зачем покупать наушники, которые нужно прогревать по 200 часов под одеялом :D) или сверлить в них дырки чтобы улучшить звучание. Купите себе нормальные наушники и не придумывайте геморрой ради сомнительного улучшения кривых наушников.

Крайне не советую покупать Hyperion, нет в них ничего сверх естественного :smile1:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

ur40 - выкидыш из галимого пластика и песком в "верхах"

UR20 на 2 головы лучше :music:

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

палево не будут продавать, раз магаз выложили на сайте фа?

поддельные фишеры? :D)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

За 1000-1500 не кривые найти надо постараться.

kollka

У них опция с отверстиями :D

emilio

Баса чересчур будет.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

кстати, для аксельвоксов усилок еще желательно.. явно не в бюджет)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Doctorhead

Ну если гиперионы действительно достойные наушники, то почему бы и нет?

Гена

Черезчур много это как? слушать будет невозможно? так-то наличие басов для меня скорее плюс до разумных пределов. Слушать в основном буду реп, минимал, транс.

То есть, в таком случае, если я не собираюсь делать мод, лучше приобрести те же титаны? Или что-нибудь другое?

Поделиться сообщением

Черезчур много это как? слушать будет невозможно? так-то наличие басов для меня скорее плюс до разумных пределов. Слушать в основном буду реп, минимал, транс.

обзор Гиперион.

Поделиться сообщением

Axelvox как же я про них забыл отличные уши для своей цены

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

emilio

Чересчур это значит не в разумных пределах. Вообще, если дырки делать нет желания, элементарно горбик на 100 Гц эквалайзером понизить можно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.