Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hybrid

Цап + Усь = 500-600$

Рекомендуемые сообщения

Приветствую тех кто не побоялся посетить очередную тему и помочь страждущим. Нужен цап + усь в одной коробке, цена вопроса 500-600$, источник компьютер, уши DT250/80 ohm. Хочется максимальное кпд не в плане громкости, а в плане качества.

Опережая ваш вопрос, мол сходи да поищи. Ходил, искал, нечего как мне казалось путного не нашел. Поделки Matrix и Audio-GD не предлагайте пожалуйста, хоть вторую фирму и хвалят, но история одного из форумчан полностью переубедила меня что либо у них заказывать. Был как вариант еще Musiland md11, но к сожалению почитав отзывы желание отпало, хотя там даже асинхронный usb присутствует. И да у меня есть свидетели что прежде чем создать эту тему я действительно искал! Продал свою зк 4 дня назад, уже начинаются ломки, не дайте пропасть хорошему человеку. Заранее спасибо и позитивных лучей тебе "username" :music:

Поделиться сообщением

озабочен такой же проблеммой, тоже ищу цап+усь - комбаин :drinks: Matrix и Audio-GD хотя бы проверенные, хоть и отзывы разные. А вот комбаины других Китайских производителей пока вообще мало кто слышал...

я пока колеблюсь между Audio-gd NFB-5 и Yulong D-100. Последний более ровный по звуку, а Audio-gd более темный с бОльшим кол-вом баса.

Матрикс постарался - выпустил еще кое-что viewtopic.php?f=17&t=8672

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не матрикс сразу нет, из того что я знаю пока нравится еще не выпущенный TEAC и Essence One. Но я думаю за 500-600$ здесь что то по лучше могут подсказать. Yulong D-100 почему то сразу не полюбился ) хоть и не слышал.

Поделиться сообщением

есть еще такой Benchmark DAC1 правда он дороже 600.

вон его как хвалят: http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=285

сам уже не знаю чему и кому верить..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Он стоит больше 1500$, мне вообще не как не вариант. Жду предложений форумчан.

Поделиться сообщением

А кто что может сказать об этом аппарате? http://www.спам.com/itm/24bit-192kHz-Up ... 831wt_1396 Вроде и ЦАП неплохой, и комплектующие хорошие, только непонятно почему "especially for DIY lovers" :think:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

http://audiokarma.org/forums/showthread.php?t=275123

случайно наткнулся на ссылку, в которой представлен не малый ассортимент ЦАПОВ, отсортированных по ценовым категориям. С ссылками на сайты.

Кто-то за нас выполнил большую работу :good:

Поделиться сообщением

Чет с утра в голову пришло-все в одном флаконе-купите карту RME 9632, кто слышал выход на наушники там, подтвердит, он переиграет МНОГО отдельно стоящих усилителей. И места не занимает, разве что удлинитель для ушей нужен.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А звук в youtube, видео/аудио в vkontakte, играх и т.п. с ней будет воспроизводится? Я пробовал RME DIGI 96/8 заставить работать не только через ASIO - не получилось. Поэтому функционировал только foobar.

А Hybrid'у я рекомендую взять на первое время Asus ST или Prodigy HD2 (99$), три ОУ на 25$ с спам и SCHIIT ASGARD или ламповый VALHALLA. А на Новый Год подарить себе какой-нибудь прекрасный ЦАП от 500$. :Yesyes: Перспективнее комбайна.

Поделиться сообщением

А звук в youtube, видео/аудио в vkontakte, играх и т.п. с ней будет воспроизводится?

в ХР будет, а в 7-ке не пробовал.

Я пробовал RME DIGI 96/8 заставить работать не только через ASIO - не получилось. Поэтому функционировал только foobar.

а на какой винде?

Поделиться сообщением

XP. Может дрова нужны какие-то особенные, у меня были просто exe'шником. :notknow:

Поделиться сообщением

KingFiercer

насчет RME DIGI 96/8 пока не в курсе. а версия карты которая была, а то их там несколько версий?

Поделиться сообщением

Приветствую тех кто не побоялся посетить очередную тему и помочь страждущим. Нужен цап + усь в одной коробке, цена вопроса 500-600$, источник компьютер, уши DT250/80 ohm. Хочется максимальное кпд не в плане громкости, а в плане качества.

Опережая ваш вопрос, мол сходи да поищи. Ходил, искал, нечего как мне казалось путного не нашел. Поделки Matrix и Audio-GD не предлагайте пожалуйста, хоть вторую фирму и хвалят, но история одного из форумчан полностью переубедила меня что либо у них заказывать. Был как вариант еще Musiland md11, но к сожалению почитав отзывы желание отпало, хотя там даже асинхронный usb присутствует. И да у меня есть свидетели что прежде чем создать эту тему я действительно искал! Продал свою зк 4 дня назад, уже начинаются ломки, не дайте пропасть хорошему человеку. Заранее спасибо и позитивных лучей тебе "username" :music:

за 600$ нет ничего приличного из комбаинов. :notknow: . Как бы вы не старались пока не сподобились придумать такое. Приличное - это такое которое можно с уверенностью сказать лучше Д.Д2

единственное на мой взгляд приемлемое решение это брать ЗК Онкио 200 + усил - напимер M^3 от энергетика. И конечно думать про замену Баеров :smile83:

а если уж нужен ЦАП. то хотя бы Пегасус 2. :notknow:

Бютжет слишком ужат ничего не поделаешь :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

за 600 + доставка можно купить Bifrost+Asgard

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Cox баерам еще месяца нет их точно я менять не буду, MD11 лучше чем dr dac 2 по начинке, но читал отзыв покупателя одного, больно много касиков с прошивкой, да и само устройство работает по настроению. Asgard + зк пока лучший вариант что надумали. Bifrost хорош, но с usb дороже на 100$ + не забываем про доставку, можно конечна выпендрится, но будет не так уж легко. Онкио 200 ltd ок, но там оу даже не заменить, без отпайки старого и без впайки каналов на которые можно посадить оу.

Поделиться сообщением

MD11 лучше чем dr dac 2 по начинке,

да не смотрите вы на начинку :stopit: в ней правды нет.. это все теоретическое Аудиофильство. Нужно же что-то пообсуждать.. языком поцокать. :D . Микруха не та :notknow: разводка плоха :think: всего 1 !!!! епт торик. (нужно как минимум 3!.. а лучше 11. :Yesyes: клок плохой. кондеры не кошерные. и т.д.

SCHIIT BIFROST DAC я бы побоялся брать без прослушки.. ;)

Онкио 200 ltd ок, но там оу даже не заменить, без отпайки старого и без впайки каналов на которые можно посадить оу.

все верно.. Но у меня никаких проблем это не вызвало? :notknow: . Не вам же паять :D . Все эти ОУ и работа - копейки. Зато результат :good:

Поделиться сообщением

Приличное - это такое которое можно с уверенностью сказать лучше Д.Д2

Матрикс Дак, Юлонг Д100, Фан - уверенно лучше, чем др.дак2.

Поделиться сообщением

Ну по поводу md11 наверное тоже с уверенностью можно сказать что лучше, но с такими жалобами на софт, стоит ли. У не которых через раз включается, у некоторых при определенных условиях провод бъёт током :stopit:

Поделиться сообщением

Приличное - это такое которое можно с уверенностью сказать лучше Д.Д2

Матрикс Дак, Юлонг Д100, Фан - уверенно лучше, чем др.дак2.

видимо этого мало. :D .

муки выбора неизбежны - Хочется чего-то суперского такого какого-то :stopit: . Но чтоб дешево. :ok:

Жаль не выпускают ещё цельные комплекты трактов! - уже сбалансированные. поделенные на жанровые предпочтения. В разных весовых категориях. Наверное потому что тогда бы не было что обсуждать и жить стало бы скучней :(

Поделиться сообщением

короче слушать нада.

поиск по инету это только развлечение.

есть определенный бютжет.. и ожидания крутого звука. - а это несовместимые обычно понятия.

Поделиться сообщением

Вот такого я точно не писал, не надо утрировать.

Поделиться сообщением

можно конечно сейчас купить комбайн, а через месяц создать тему на форуме "Посоны, на что поменять др.дак, матрикс, юлонг(нужное подчеркнуть)"

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Вот такого я точно не писал, не надо утрировать.

да я и не утрирую. :D . говорю как вижу суть желаемого. (сам ведь я такой :smile83: )

Хочется ведь супер звука.. :D . :notknow:

предлагаю по другому искать то что хочется.

Например очень подробно и точно описать чего именно хочится от музыки. (если имеется об этом представление) А мы уже поможем найти компромис хоть кое какой. А просто переберая названия апаратов - это ничего толкового не даст.. (и особенно рассуждения о внутренностях) Внешний вид это тоже отдельная тема.

Я же ведь тоже долго чесал репу ищя свой тракт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.