Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
neiro

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Основное использование будет с Ipod Touch 4g. Тип наушников -затычки.

Важно : Качество звука естественно. Чтобы провод не завязывался сам собой в морской узел - качественный провод.

Пользовался многими дешевыми поделками раньше и провод самое слабое место. Надежность наушников очень важный параметр. Возможно активное использование при передвижении, бег, спорт и т.д. Чтобы они к этому подходили.

Шумоизоляция была бы большим плюсом, меньше всего бы хотелось слушать окружающие звуки примешиваться к аудио. Наоборот, хотелось бы в них полностью погрузиться в звучание. Ну и достаточно удобные, чтобы слушать долго, даже спать в них. :D

Сейчас варианты к которым присматриваюсь senheiser ie 8 и Klipsch Image S5i Rugged.

Возможный Бюджет наверно не более 10 000р. (вообще нету желания экономить и брать дешевые модели непонятного производства, так как таких уже сменил десяток. Лучше 1 стоящую, но так чтоб надежно работала с долгим сроком службы.)

Второй имеет доп. плюс к совместимости с айподом, собственно большая ли у них разница в качестве звучания, как у них с проводами и можете ли вы мне что нить посоветовать, может другую модель.

Поделиться сообщением

Динамических вам сейчас насоветуют, а я вам порекомендую на арматурные внимание обратить.Очень чисто звучат.С высоким разрешением.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

для айфона арматуру помойму брать хрошую бесполезно

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

почему бесполезно? а для каких плееров полезно?

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic

A M B I E N T

Поделиться сообщением

я кстате слушал наушники затычки за 2000р(cx300 400) и за 10000р(ie8), имхо переплата такая не стоит того.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Всем спасибо, определился для себя. :good:

Поделиться сообщением

для плееров уровня HM и Teclast для айфона без наобности

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

для плееров уровня HM и Teclast для айфона без наобности

А для ковонов?

Поделиться сообщением

я не знаю почему но D2 почемуто хорошо арматуру переваривает мне нравится например триплы либо вестоны3 отлично сыгрываются. j3 тоже хорошо из яблока понравился последний нано с триплами подача слегка легкая но приятная

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.