Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

@dvoynik, прошу прощения за небольшой офф топ, но с басом "мясом" у серой Арканы более чем все в порядке. Спросите у Андрея (Бахобахо) который использует этот меж блок и является большим поклонником тяжелой музыки. Я тоже более двух недель слушаю серую Аркану, и с большой грустью жду когда мне придется ее отдать хозяину и вернуться на свой медный Неотех 3001, его Аркана уделывает по всем позициям, а по басу тем более.

Речь о сетевиках, не?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@Denry, спасибо за мнение, отзывы об этом бренде крайне противоречивые.. сам факт того что у них экземпляры межблоков играют по разному, уже настораживает (в частности серая модель, люди сравнивали).. это ситуация как с аудезами, забавно конечно, лотерея..

а как с подачей вообще? жирная подача, густая или же нейтральная, разряженная?

Изменено пользователем dvoynik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С компьютерным кабелем Аркану сравнивать некорректно, сравнение нужно проводить как минимум с кабелями одной ценовой категории, а так ну будет лучше звук и что? Как выводы то делать?

Хорошо, давайте иначе. У меня есть возможность купить этот кабель на вторичке за 350 $ "в состоянии нового".

Нужен для связки Sennheiser HDVD 800 + Sennheiser HD 800. В этой ценовой нише хорош на фоне конкурентов?

Неважно кто и за сколько может купить тот или иной кабель, у каждого кабеля есть Российский ритейл, по нему и нужно равняться, идеальный вариант: Взять несколько кабелей одновременно одной ценовой категории и на свой системе проводить сравнение, менее идеальный вариант проводить сравнение по памяти, и вариант наименее правильный (который вы хотите осуществить на своей системе) купить первый попавшийся кабель (в своём бюджете) и жить с ним какое то время пока не подвернётся что либо ещё, последний вариант конечно затягивает всё во времени и наиболее чреват денежными потерями, но чаще всего первые два варианта просто недоступны, так что дерзайте, дай Бог вам сразу попасть в идеальный вариант, хотя в случае с Арканой я сильно сомневаюсь..... Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, я писал о межблоке, поэтому и попросил прощения за офф топ.

@dvoynik, на споры об аркане я смотрю без особого интереса, я просто её слушал сам, поэтому мне ничего не нужно доказывать. Для меня это самый лучший бежблочный кабель, разницу в звучании которого я слышу очень хорошо. Про подачу я не знаю как описать правильно, такое впечатление, что при Аркане довольно сильно расширяются края диапазона, бас становится ниже, верха разборчевее, прозрачнее, если интересно посмотрите что пишет об Аркане Игорь(longrun) и Андрей (Bahobaho).

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gray50, я писал о межблоке, поэтому и попросил прощения за офф топ.

@dvoynik, на споры об аркане я смотрю без особого интереса, я просто её слушал сам, поэтому мне ничего не нужно доказывать. Для меня это самый лучший бежблочный кабель, разницу в звучании которого я слышу очень хорошо. Про подачу я не знаю как описать правильно, такое впечатление, что при Аркане довольно сильно расширяются края диапазона, бас становится ниже, верха разборчевее, прозрачнее, если интересно посмотрите что пишет об Аркане Игорь(longrun) и Андрей (Bahobaho).

Ясно, ну тогда звиняйте, не обратил внимания!

Поделиться сообщением

@gray50, Если бы ситуация обстояла таким образом, я бы взял, послушал и даже не регистрировался на данном форуме. Но выбор как таковой отсутствует, к сожалению. И подачу звука я люблю как раз нейтральную, а бас прибранный. Хотя каждый понимает это по-своему. Кому-то даже на 650-ых мало баса, а мне более чем достаточно даже в стоке с компьютерным ЦАП-ом типа E-Mu 0404 usb. Ну а воспитывался на 600 сеннхах и стерильном мониторном звуке АС ближнего поля. Друзья приходили и говорили, что баса нет совсем ))) Хочется сделать некоторую корректировку HDVD 800 и аккуратный звук с прицелом на универсальность. Для настоящего баса у меня имеется стационар на двойном моно с 300 Вт на канал и АС с 38-саниметровыми басовиками. В любом случае, спасибо за ваш отзыв.

Изменено пользователем Rich Papa

Поделиться сообщением

@Rich Papa,

для HDVD800 на head-fi кардасы рекомендовали, но сам я не слушал :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rich Papa, посоветуйте в Минске приличный аудиосалон, желательно не "музей", а куда можно с собой принести, подключить.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Rich Papa, посоветуйте в Минске приличный аудиосалон, желательно не "музей", а куда можно с собой принести, подключить.

Мне таковые неизвестны. И живу я давно за городом. Могу ошибаться, но выбора кроме барахолки в Беларуси нет.

Поделиться сообщением

@Rich Papa,

Слушал в своей системе Cardas топовый из прежней линейки, боюсь ошибиться(давно было) по моему Cardas golden power, давал немного кашу на насыщенном музыкальными событиями материале (мне так показалось) в итоге отказался от покупки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное вряд ли кто то ответит на мой вопрос, но все таки спрошу.. кто нибудь слушал сетевик Fifth-Element Zls? Он есть у Кубанского на сайте.

Поделиться сообщением

@Rich Papa,

Слушал в своей системе Cardas топовый из прежней линейки, боюсь ошибиться(давно было) по моему Cardas golden power, давал немного кашу на насыщенном музыкальными событиями материале (мне так показалось) в итоге отказался от покупки.

За что покупал, за то и продаю :) Там рекомендации были вне жанровых предпочтений, я тоже слышал, что cardas golden - не самые шустрые кабели.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

@Rich Papa,

Имел длительный опыт со стационарными акустическими Cardas, когда-то это были мои первые "серьёзные кабели" и я слушал их, считая хорошими. С того момента утекло много воды, а кабели перекочевали на мультимедийную акустику Edifier S2000, лучшего применения я им не нашёл )))). В сравнении с более музыкальными кабелями (ИнАкустик), как оказалось, Кардас только портил звук. Не люблю столь резкие оценки, но это так. Хотя у товарища аналогичные (правда, бивайринговый вариант) стояли на добротном стационаре и он их хвалил по соотношению цена/качество. Некогда перед приобретением я консультировался именно у него. В-общем, больше энтузиазма покупать Cardas у меня нет. Хотя, конечно, они лучше чем нонейм. Да и просто по-человечески хочется попробовать что-то иное, другого производителя, другую концепцию звука, другие технологии. Тем более, что звучание Кардас было далеко от идеала. Только с "сеннхами" у меня по жизни срослось. Планомерно двигался от 600 к 800-ым. И желания продавать приобретённый у вас весной "комбайн" HDVD 800 не возникло, построил вокруг него хороший тракт, задействовав все входы и выходы, кроме AES.

Поделиться сообщением

И желания продавать приобретённый у вас весной "комбайн" HDVD 800 не возникло, построил вокруг него хороший тракт, задействовав все входы и выходы, кроме AES.

И это здОрово! :good: Рад, что нравится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное вряд ли кто то ответит на мой вопрос, но все таки спрошу.. кто нибудь слушал сетевик Fifth-Element Zls? Он есть у Кубанского на сайте.

Редкий зверь, вряд ли реально найти владельцев.

Поделиться сообщением

это точно, тем не менее у меня товарищ его имеет.. хотел услышать мнение других

Поделиться сообщением

это точно, тем не менее у меня товарищ его имеет.. хотел услышать мнение других

Ну если товарищ имеет можно ведь и послушать самому или нет? Впрочем в любом случае в данной ценовой категории лично я бы выбрал что нибудь другое.

Поделиться сообщением

@gray50, вы не поняли меня, кабель я слышал.. мне интересно мнение других владельцев если вообще такие имеются и вот почему.. вы даже не представляете из чего он сделан.. и какова его реальная себестоимость.. товарищ откровенно попал

Поделиться сообщением

Интрига! А дальше......?

Поделиться сообщением

LAPP Cable под дорогой оплеткой?))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@gray50, вы не поняли меня, кабель я слышал.. мне интересно мнение других владельцев если вообще такие имеются и вот почему.. вы даже не представляете из чего он сделан.. и какова его реальная себестоимость.. товарищ откровенно попал

Мне тут вспомнился диофильский БП, где в дорогом большом корпусе был прикручен какой-то левак размером со спичечный коробок :D)

Поделиться сообщением

Мне тут вспомнился диофильский БП, где в дорогом большом корпусе был прикручен какой-то левак размером со спичечный коробок :D)

Пфф...сплошь и рядом.

iFi

Это корпус от iFi. Внутри на клей для веса посажена железная пластина :D)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В-общем, через час я попробую синюю Аркану (Arkana Supreme Flamen), везёт курьер.

Поделиться сообщением

@pinh0le, ты про обозначение светодиолов на плате и корпусе забыл))

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le,

ну металлическая пластина еще ладно :D У меня самого ЦАП - полупустая коробка :jester: Зато выглядит солидно, а играет круто, хотя и непонятно почему :D) Но там-то реально дешман какой-то поставлен вместо нормально БП, но коробка зато... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.