Spartak 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуй Doctorhead! Помоги мне выбрать наушники пожалуйста. Мои музыкальные предпочтения chillout,dubstep,rap,hip-hop,rnb и все в этом духе,очень важны для меня клавишные,скрипка,вокал и НЧ.Источником у меня служит встроенная в материнку, звуковая карта ADI AD1988B. Сама музыка не всегда lossless или 320 кбит/c. Бюджет составляет 9000 рублей. Все на наушники,либо наушники + звуковая карта.p.s. поглядываю в сторону AKG K 240 MKII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-s2c- 1 Опубликовано 25 июня, 2011 german maestro gmp 435S вас очень обрадуют, не особо требовательны к усилиению (не плохо справляется даже плеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 25 июня, 2011 p.s. поглядываю в сторону AKG K 240 MKII. Когда в том году зашел в поп мьюзик меня долго отговаривали от покупки этой моделиНе для прослушивания музыки она Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 25 июня, 2011 Звуковая карта Asus Essence ST/STXНаушники например:AKG 540AudioTechnica ES7 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 0 Опубликовано 26 июня, 2011 ":1h6w16jz]german maestro gmp 435SЧто то желания их слушать невозникает.Звуковая карта Asus Essence ST/STXНаушники например:AKG 540Вариант хороший,только вот неукладывается в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-s2c- 1 Опубликовано 27 июня, 2011 ":tcw2znmi]german maestro gmp 435SЧто то желания их слушать невозникает.отчего же?а Shure SRH 840? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maru 13 Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуй Doctorhead! Помоги мне выбрать наушники пожалуйста.Если хочешь, чтобы тебе помогли, смотри оценки на сайте от докторахэда. Здесь же ничего кроме того, что тебе стоит купить что-то подороже не услышишь. Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2 Audio-Technica ATH-M50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты