Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ptichka191

выбор наушников для ipod touch 4g

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста с выбором ушей(до 2500р)

я пока присмотрел :

1)Sennheiser ie4

2)JAYS a-JAYS Three

3)Fischer Audio Eterna V2

4)JAYS t-JAYS One (уши с прямым джеком и возможностью сменить кабель?или я что то не так понял?)

я ни одни из них не слушал,и вообще особо с наушниками раньше дело не имел.

покупаю девушке,для ipod touch 4g,

я выбирал исходя из рейтинга на сайте, требования к наушникам следующие:

1)если звучание у наушников лучше чем у стандартных apple,то по качеству звука наушники подходят.

2)достаточная звукоизоляция( чтобы можно было слушать в метро)

3)удобная посадка в ухе

4) как предпочтение чтобы был джек прямой,а кабель был долговечен(хотя в случае с jays есть коробочка)

девушка слушает в основном попсу всякую,я иногда слушаю dnb.

очень нуждаюсь в ваших советах,так как сам пока не могу склониться к какой-либо модели.

если выбор остановить на Jays t-jays one стоит ли добавить и купить jays t-jays two(three) или же разницы не видно(для девушки,которая слушает в основе попсу)

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4 хороши и надежны

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

совет аналогичен

viewtopic.php?f=2&t=8664

читал этот топик,про енигмы и ие4 кое-что знаю

интересны модели jays- ходовые ли они?

просто если верить оценкам дх,то наушники очень даже хороши,+цена и комплектация радует.

Однако на форуме почему то ничего о них не говорят(ни хорошего, ни плохого)

Поделиться сообщением

слушаю ie4 уже примерно полтора года. удобные, надёжные, много баса, в целом играют хорошо (100% лучше стандартных эпловских затычек :music:)

звукоизоляция субъективно 80-85%, с играющей музыкой в наушниках почти ничего не слышно)

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

Не могу согласиться с тем, что IE4 долговечные. Мне не нравится то как у них сделан корпус, в котором драйвер находится. Он быстро засоряется (из-за сеточки). это не лучший вариант для dnb.

Etern-ы в плане долговечности ещё хуже - у этих наушников плохое крепление провода к корпусу. И у многих людей быстро переставал работать один из каналов, и у меня быстро перестал...

Поделиться сообщением

посмотрите в сторону Brainwavz m2

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

MountRainer, возможно всё дело в аккуратности использования :)

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

MountRainer, возможно всё дело в аккуратности использования :)

не уверен, потому как у меня до сих пор дома лежат рабочие Koss The Plug - а им лет много и пользовался ими больше года. А при всем при этом у них существенно тоньше провод, нежели у тех же Etern-ов.

Вот у тех же IE4, хоть мне и не нравится у них конструкция корпуса, зато провод у них добротный, а вот у этерн больно хлипкое крепление провода к корпусу. А обусловлено это тем, что резиновые насадки на ту часть повода, в которой он крепится к корпусу быстро отклеились (через неделю). А сделали бы их более качественно, контакт провода с динамиком был бы куда прочнее. Ведь это место у наушников с "заушным" способом носки куда более подвержен изгибам, нежели у обычным наушников.

Я вот прихожу к выводу, что недавносваренная компания FA просто решила занять потихоньку пустеющую ассортиментом нишу в России - бюджетные вкладыши. И начала клипать наушники с оригинальным видом, с гулом как их трубы вместо баса или с плохими контактами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.