Ninja 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Почитав форум сделал вывод что собрать тракт под электронную музыку (Goa trance, House, Techno, Hardcore, Drum & Bass, Jungle, Breakbeat, Ambient, Chillout) фактически самое бюджетное в плане денег. Так как в основном требовательная к тракту(и в плане цены) музыка состоит из следующих жанров: классика, легкий рок, вокал, живые инструменты и т.п. Конечно в трансе тоже часто встречается вокал да и классические инструменты, но там все это зачастую пускается через всевозможные фильтры. В итоги конечно и там и там нужен хороший уровень аппаратуры но под электронщину гораздо дешевле будет. Я прав? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 В итоги конечно и там и там нужен хороший уровень аппаратуры но под электронщину гораздо дешевле будет. Я прав?вообщем-то, да. хотя зависит еще от того, насколько высоки требования. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 24 ноября, 2010 Почитав форум сделал вывод что собрать тракт под электронную музыку (Goa trance, House, Techno, Hardcore, Drum & Bass, Jungle, Breakbeat, Ambient, Chillout) фактически самое бюджетное в плане денег. Так как в основном требовательная к тракту(и в плане цены) музыка состоит из следующих жанров: классика, легкий рок, вокал, живые инструменты и т.п. Конечно в трансе тоже часто встречается вокал да и классические инструменты, но там все это зачастую пускается через всевозможные фильтры. В итоги конечно и там и там нужен хороший уровень аппаратуры но под электронщину гораздо дешевле будет. Я прав?Проще, но не дешевле- здесь тоже не меньший потенциал в плане разрешения, пространственных эффектов, динамики. А здесь даже шнуры реализуют и повышают эти параметры. Другое дело за правдоподобностью тембров гнаться не особо нужно. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты