Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OSN

Линейный выход iPod Classic.

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.

Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?

Поделиться сообщением

Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.

Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?

Линейный выход по любому лучше наушникового.

Найдите любой другой ipod/iphone для проверки.

Поделиться сообщением

Так на то и надеялся, но пока вот надежды не оправдались. Поеду в воскресенье в ДХ. Очень понравился майеровский усилитель. Уже и iPod не нужен. По большому счету мои Shure 840 и так с ним неплохо играют. Загорелось поменять 3move на Свинг.

Поделиться сообщением

Проблема разрешилась за считанные минуты заменой LOD в ДХ. iPod у меня старый, кулен чуть ли не три года назад. Переходник был для нового iPod.

Линейный выход может конечно и получше наушникового, но звук с него, на мой слух, очень ярок. И тут не усилитель виноват. Если подключить его к более приличному источнику, звучит он хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.