Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Flynn

Посоветуйте затычки, 1,5-2 т.р., несимметричный кабель

Рекомендуемые сообщения

10 месяцев пользовался Sony MDR EX85LP. Но правый канал перестал работать и их отправили на списание в сервисном центре Sony. Наверное буду возвращать деньги и куплю что-нибудь другое.

Вот только надо выбрать. Много что советовали, но ситуация осложняется тем, что у меня обязательно условие - несимметричный подвод кабель, так удобнее гораздо. Даже не по всем ушам нашел информацию о типе кабеля.

Слушаю процентов на 70 - металл, и совсем тяжелый и полегче, типа пауэра. Процентов 20 - рок различный.

Ну и остального по-немножку, процентов на 10.

EX85LP меня по звуку можно сказать устраивали, только звукоизоляцию хотелось бы чуть получше.

Правда мне особо не с чем сравнивать, возможно ушей, намного превосходящих Sony в этом аспекте и нет :).

Советовали некоторые модели Denon. Но у них кабель симметричный почти у всех, как я понял.

Поделиться сообщением

Если не симметричный провод принципиален то Sennheisеr CX-300 II.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Да, я к ним как раз сейчас присматривался. Хотя вроде бы когда я в прошлый раз выбирал уши, мне говорили, что все модели Sennheisеr CX не очень подходят для тяжелой музыки :think:

Поделиться сообщением

CX отлично подходят для метала и рока. Сам такую музыку слушал на CX300-II.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

CX отлично подходят для метала и рока. Сам такую музыку слушал на CX300-II.

Спасибо. Рад, если так.

Поделиться сообщением

Flynn

Только могут показаться немного глуховатыми. Они кстати тоже прогреваются неплохо. Когда первый раз включите не расстраивайтесь потом покажутся лучше :smile83:

Поделиться сообщением

Flynn

Только могут показаться немного глуховатыми. Они кстати тоже прогреваются неплохо. Когда первый раз включите не расстраивайтесь потом покажутся лучше :smile83:

Ясно, учел.

Кстати, почему-то забыл написать, что плеер у меня - Cowon D2.

Поделиться сообщением

Только могут показаться немного глуховатыми. Они кстати тоже прогреваются неплохо. Когда первый раз включите не расстраивайтесь потом покажутся лучше

Глуховатость идет даже в плюс :) Немного прогреются звучание будет лучше

Поделиться сообщением

А больше с несимметричным кабелем нет никаких вариантов?

Я вот думаю все-таки присмотреться к ушам с симметричными кабелями, правда уже 2 с половиной года таким не пользовался. Попробую где-нибудь найти такие, потестю - смогу ли я с Y-образным кабелем ходить.

Из затычек с симметричным кабелем вроде по отзывам и описаниям мне могут подойти Sennheisеr IE4.

Поделиться сообщением

Sennheiser IE4 отличный выбор!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.