Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

xDuoo XD-05 Basic

Рекомендуемые сообщения

Только это старая самая первая версия. Но думаю пригодится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

Как эти крючки поют? Какие ощущения и впечатления?

Шикардос. В первое прослушивание мозг не верил что это играет беспровод.

Есть нюансы. Через приложение Bluetooth Codec Changer заблокировал кодек LDAC на 990 kbps.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ladloki сказал:

Только это старая самая первая версия. Но думаю пригодится

Хорошо. Спасибо за информацию.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Позже куплю несколько Muses и составлю личное мнение.

Дело интересное. Только совет, смотрите внимательно, чтобы не нарваться на подделку. Не знаю как сейчас, а раньше их на эти микросхемы очень много было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ladloki сказал:

Дело интересное. Только совет, смотрите внимательно, чтобы не нарваться на подделку. Не знаю как сейчас, а раньше их на эти микросхемы очень много было.

Я в теме. Покупал у двух проверенных людей на авито. Они продают только оригиналы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

купил новый портативный усилитель/цап xDuoo XD05

Легендарный аппарат. Прицепить к нему V6 в роли транспорта и можно ходить автономно,

размышляя о тайнах бытия ..

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, iBUTCHER сказал:

Кто то владеет таким аппаратом?

Какие ОУ используете?

Проходил такой через меня, именно basic на ESS 9018, с AD827SQ.

Слушал только с полноразмерами. Не берусь оценивать с учётом цены, конкурентов, одноклассников. Могу лишь в общем, так как давно слушаю только стационарную ушную систему с раздельными компонентами. На мой слух, звук XD05 basic - начальный, вполне нормальный, с рядом особенностей ("разреженность" в левой половине диапазона), полагаю, от чипа 9018 и/или его конкретной реализации.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А

Поделиться сообщением

8 минут назад, basketbolide сказал:

Проходил такой через меня, именно basic на ESS 9018, с AD827SQ.

Слушал только с полноразмерами. Не берусь оценивать с учётом цены, конкурентов, одноклассников. Могу лишь в общем, так как давно слушаю только большую стационарную систему с раздельными компонентами. На мой слух, звук XD05 basic - начальный, вполне нормальный, с рядом особенностей ("разреженность" в левой половине диапазона), полагаю, от чипа 9018 и/или его конкретной реализации.

Спасибо за опыт. А вы данный девайс слушали со стоковым оу ne5532?

Поделиться сообщением

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

А вы данный девайс слушали со стоковым оу ne5532?

Слушал. Но - в разное время относительно AD827SQ, с другими наушниками, и довольно давно. Так что сравнить сток 5532 и 827 - по памяти не смогу.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, basketbolide сказал:

Слушал. Но - в разное время относительно AD827SQ, с другими наушниками, и довольно давно. Так что сравнить сток 5532 и 827 - по памяти не смогу.

Ne5532 и opa627x2 это небо и земля.

Поделиться сообщением

На аппарате на ак4490 со стоковым оу ne5532 звук был ярковат, излишне эмоционален из-за вздернутой верхней середины, слишком праздничный и немного грязноват. Помню еще небольшой недостаток телесности. Из плюсов - много воздуха и просторная сцена. При переходе на музу ноль первую сразу ощутил, что это недостатки как-то растворились. Но главное - появился тот самый пресловутый презенс, образы стали голографичными. Не скажу, что края АЧХ изменились так уж сильно, но вот середина стала точно богаче и натуральнее. Образы захотелось потрогать руками, убедиться наушники ли это или жизнь. В аудио это дорогого стоит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На дабл opa627 звук просто шикарный. xDuoo с данным оу вышел в другую лигу просто.

Изменено пользователем iBUTCHER

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.