Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

s0aop08

Наушники на замену Earpods

Рекомендуемые сообщения

Ищу наушники на замену проводным Earpods 3.5мм (не путать с беспроводными Airpods), примерно уже лет 7 использую только их так как нравится буквально все, не болят уши, даже если сидеть 24 часа, и самое главное звук, он идеальный лично для меня, в особенности много баса, но за последние года два качество сильно упало, новые пары все чаще стали ломаться, а последние 3 пары которые я купил и вовсе были не с таким звуком, который должен быть у них и к которому я привык, в итоге деньги на ветер
Я использую их для прослушивания и написания музыки вместе с звуковой картой Focusrite, на замену ищу полноразмерные наушники, хотя может будут варианты и вставных, неважно 
1. главный критерий громкость, так как я использую в 90% случаев на максимальной громкости и хочу получить именно такую или еще больше громкость 

2. звук схожий с Earpods
3. удобство, чтобы мог также подолгу проводить в них время
4. стоимость до 30000р
из опыта я брал у друга пару лет назад на несколько дней попользоваться Beyerdynamic DT 770 Pro, и в целом звук мне в них понравился, но было маловато баса и самое главное по громкости были значительно тише, чем Earpods, этим и не понравились

Поделиться сообщением

Это конечно печально, что 7 лет слушали музыку в ужасном качестве и испортили себе слух. Но еще не поздно приехать в Питерский Dr.Head и послушать действительно качественные наушники.

В DT 770 PRO сильно завышен низ. Если его мало то это повод проверить слух у врача.

Для написания музыки нужно использовать мониторы или в крайнем случае наушники с ровным звуком.

Если Focusrite остается в системе то начать прослушивание можно с Shure 840A. 

И еще, такие наушники не предназначены для максимальной громкости. Будет сильный рост искажений. Возможен выход из строя и так же порча слуха.

Но есть варианты с наушниками DJ типа Pioneer. Pвук в них конечно не бывает ровнымб но у них большой запас по входной мощности, что снимает уровень искажений и исключает их поломку. От порчи слуха к сожалению не спасает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.