Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

s0aop08

Наушники на замену Earpods

Рекомендуемые сообщения

Ищу наушники на замену проводным Earpods 3.5мм (не путать с беспроводными Airpods), примерно уже лет 7 использую только их так как нравится буквально все, не болят уши, даже если сидеть 24 часа, и самое главное звук, он идеальный лично для меня, в особенности много баса, но за последние года два качество сильно упало, новые пары все чаще стали ломаться, а последние 3 пары которые я купил и вовсе были не с таким звуком, который должен быть у них и к которому я привык, в итоге деньги на ветер
Я использую их для прослушивания и написания музыки вместе с звуковой картой Focusrite, на замену ищу полноразмерные наушники, хотя может будут варианты и вставных, неважно 
1. главный критерий громкость, так как я использую в 90% случаев на максимальной громкости и хочу получить именно такую или еще больше громкость 

2. звук схожий с Earpods
3. удобство, чтобы мог также подолгу проводить в них время
4. стоимость до 30000р
из опыта я брал у друга пару лет назад на несколько дней попользоваться Beyerdynamic DT 770 Pro, и в целом звук мне в них понравился, но было маловато баса и самое главное по громкости были значительно тише, чем Earpods, этим и не понравились

Поделиться сообщением

Это конечно печально, что 7 лет слушали музыку в ужасном качестве и испортили себе слух. Но еще не поздно приехать в Питерский Dr.Head и послушать действительно качественные наушники.

В DT 770 PRO сильно завышен низ. Если его мало то это повод проверить слух у врача.

Для написания музыки нужно использовать мониторы или в крайнем случае наушники с ровным звуком.

Если Focusrite остается в системе то начать прослушивание можно с Shure 840A. 

И еще, такие наушники не предназначены для максимальной громкости. Будет сильный рост искажений. Возможен выход из строя и так же порча слуха.

Но есть варианты с наушниками DJ типа Pioneer. Pвук в них конечно не бывает ровнымб но у них большой запас по входной мощности, что снимает уровень искажений и исключает их поломку. От порчи слуха к сожалению не спасает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня аналогичная история. Хотел написать отдельный пост, но раз уж наткнулся на этот, то продолжу тут. Много лет слушал музыку на Iphone 7 c Earpods-ами из комплекта в коробке с телефоном. Удобство сидения в ушах, а главное качество звука (причем музыки в разных стилях) нравилось и стало неким образцом того, что хотелось бы слышать. Но прошло время, Iphone 7 устал и пришло время сменить гаджет, а вместе с ним и наушники. Старые EarPodsы с lightning-коннектором легли на полку. Встал вопрос что взять на замену с качеством звучания как минимум аналогичным, проводные(!!), с пультом регулировки громкости и перещелкивания треков на проводе. Первое, что пришло в голову - купить такие же, только новые, но послушав новые в Dr.Head наступило тотальное разочарование. Новые звучат просто чудовищно, это просто небо и земля по сравнению со старыми наушниками. Либо Apple в производстве опустились до уровня наушников за 200 руб. из перехода, либо EarPods в РФ сейчас это тотальный контрафакт. К сожалению, консультант не порекомендовал мне никаких адекватных альтернатив проводных вкладышей, сославшись на то, что сейчас вкладыши не популярны и производят их мало потому, что никому они не нужны. Порекомендовал мне пройти к стенду с беспроводными наушниками и попробовать подобрать что-то там. Там мне сначала предложили ЭТИ
https://doctorhead.ru/product/honor_choice_earbuds_x5e_white/
https://doctorhead.ru/product/creative_zen_air_dot_black/

Оба варианта скажем так существенно не отличались от прослушанных на соседнем стенде EarPods и меня также не устроили. Покачав головой консультант сказал, что в бюджете до 5к руб. такого формата ушей он больше никаких предложить не может. Я попросил дать что-то дороже и мне предложили попробовать эти https://doctorhead.ru/product/jbl_vibe_300_black/

Вот тут появился звук. Звук, который хочется слушать, который не вызывает желания плеваться, выключить трек и разбить убогие наушники об асфальт. Здесь хотя бы есть широкая палитра звука от низов до верхов, а не бубнеж средних частот. Сидят наушники не настолько комфортно, как EarPods, но хотя бы звучат достойно. Я уже был готов купить их, но купить их мне не удалось т.к. в магазине был последний витринный образец и поступлений, со слов консультанта, не ожидается. Да, конечно, можно поискать их в другом месте и купить, но раз уж покупка не состоялась, то пишу сюда за советом в поиске:

Ищу проводные (очень желательно, но если нет, то рассмотрю и беспроводные) вкладыши аля EarPods со сбалансированным, ровным, качественным звуком, имеющим место быть басом, но без перекоса в низы. Желательно с опцией переключения треков и регулировкой громкости, но если нет, то хрен с этим. Первоочередное это звучание и удобство сидения в ушах. Цена вопроса до 7-10 тыс руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.