Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
komaks58

Подключение ЦАП к внешней звуковой карте

Рекомендуемые сообщения

Есть звуковая карта Stainberg UR22 mkII, ЦАП smsl ad18, наушники, колонки, микрофон.
Сейчас подключено вот так: 

• наушники, микрофон в звуковую; звуковая через usb к пк
  • колонки к цап; цап через usb к пк

Недавно приобрел гитару, подключил к звуковой карте, поставил GuitarRig, ASIO4ALL, и через наушники все ок, звук есть, но возникла проблема с выводом звука на колонки.
Если правильно понимаю, ASIO4ALL не может подключить input из звуковой и output на ЦАП.
Вопрос: как бы мне подключить ЦАП к звуковой, чтобы все шло через нее?

Поделиться сообщением

8 минут назад, komaks58 сказал:

Есть звуковая карта Stainberg UR22 mkII, ЦАП smsl ad18, наушники, колонки, микрофон.
Сейчас подключено вот так: 

• наушники, микрофон в звуковую; звуковая через usb к пк
  • колонки к цап; цап через usb к пк

Недавно приобрел гитару, подключил к звуковой карте, поставил GuitarRig, ASIO4ALL, и через наушники все ок, звук есть, но возникла проблема с выводом звука на колонки.
Если правильно понимаю, ASIO4ALL не может подключить input из звуковой и output на ЦАП.
Вопрос: как бы мне подключить ЦАП к звуковой, чтобы все шло через нее?

АСИО4ОЛЛ не надо, будут большие задержки на лайве, скачайте дрова к Штейндерг с офф. сайта. В настройках ГитарРиг ставите вывод звука по АСИО на Щтейн. Наушники в Штейн, колонки в Штейн. ЦАП смсл пока отложить.

Поделиться сообщением

Пяпа дрова то я скачал, там тоже все ок. но вот как колоночки в звуковую подключить уже не оч понимаю.
у меня они через оптику в цап сейчас идет

Поделиться сообщением

49 минут назад, komaks58 сказал:

Пяпа дрова то я скачал, там тоже все ок. но вот как колоночки в звуковую подключить уже не оч понимаю.
у меня они через оптику в цап сейчас идет

Стоп, я тупанул, простите. Я не обратил внимание, что у вас колонки пассивные, а ЦАП имеет встроенный усилок.

Схема такая. пк-кабель юсб - штейнберг

Далее нужен кабель, так называемая "стерео пара". На одном конце два джека 6.35мм папа на другом 3.5 мм джек папа. Толстые джеки в Штейн, тонкий джек в СМСЛ в гнездо 3.5 мм, подписанное АУКС. Переключаете на СМСЛ режим аукс. Колонки как были подключены к клеммам, так и остаются.  СМСЛ не подключаете через ЮСБ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.