Xadarx 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Всем доброго и удачного денька!И вопрос, конечно, ваще не оригинальный,но для меня мега-важный.Знатоки, очень прошу помогите выбратьхоррррошие затычечки до 2000р. Использоваться будут с Ыподом,(!!!)посему нужон маленький импеданс (как я понимаю?),но чтоб и БАСЫ рубили как надо и верхние ухо слышало.(слушаю преимущественно ну понятноВобщем,знатоки -помогите прошу!За советы - заранее спасибо! Pioneer SE-255 (Надо бы починить..), Creative Aurvana Live!, Sennheiser ie4(r.i.p.) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 267 2 Тракты Опубликовано 2 июля, 2010 Можно тут почитать, что бы не плодить одинаковые темы. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xadarx 1 Опубликовано 3 июля, 2010 неее ну ведь ценовая категория-то.. не одна и та же)ну - строго говоря)) или? Pioneer SE-255 (Надо бы починить..), Creative Aurvana Live!, Sennheiser ie4(r.i.p.) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 3 июля, 2010 На этом форуме все что меньше как минимум 100 баксов - одна ценовая категория. Лучше спросить на форуме плеера. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginov 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Привет Сам я слушаю примерно то же самое (в псто №1 мой топик) (Изначально искал что нибудь тыщи за полторы а потом слегка вырос бюджет)Возми Sennheizer ie4 говорят оч хорошие но меня как-то не впечатлилизаказал FA SilverBullet как придут отпишусь Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sta1ker 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем доброго и удачного денька!И вопрос, конечно, ваще не оригинальный,но для меня мега-важный.Знатоки, очень прошу помогите выбратьхоррррошие затычечки до 2000р. Использоваться будут с Ыподом,(!!!)посему нужон маленький импеданс (как я понимаю?),но чтоб и БАСЫ рубили как надо и верхние ухо слышало.(слушаю преимущественно ну понятноВобщем,знатоки -помогите прошу!За советы - заранее спасибо!Fischer Audio Eternahttp://yandex.ru/yandsearch?text=fische ... rna&lr=213 home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable) ---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003 street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03 in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet ------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 4 июля, 2010 sennheiser ie4 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты