Yaie 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Хочу приобрести недорогой звук, присматриваюсь к связке Nuforce uDAC+Sennheiser HD 280 Pro. Вместе с доставкой со штатов будет стоить ~230-250 $. Хотелось бы услышать мнения экспертов, и лучше ли будет такая внешняя фиговина той же asus xonar d1/dx/ds.Слушаю всякое: электронщину (dubstep, dnb, electronic, minimal), трип-хоп, бритпоп, еще много чего в малом количестве, в основном акустического рокового звучания. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 25 июня, 2010 ASUS Xonar Essence ST(STX) будет лучше этой внешней фиговины. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaie 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Разница в цене ощутима. ASUS Xonar ST - 180 $, uDAC - 100 $ =) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 25 июня, 2010 Разница в цене ощутима. ASUS Xonar ST - 180 $, uDAC - 100 $ =)разница в качестве звучания будет больше, чем эта разница в цене. uDAC выглядит несерьезно, как игрушка. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaie 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Разница в цене ощутима. ASUS Xonar ST - 180 $, uDAC - 100 $ =)разница в качестве звучания будет больше, чем эта разница в цене. uDAC выглядит несерьезно, как игрушка.я его слушать ведь собираюсь, а не смотреть. чесно говоря, надеюсь, мне кто распишет, какая схема (внешний цап/pci звуковуха) лучше, может кто слушал данный девайс. а ваш ответ похож больше на предположение. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 25 июня, 2010 для электронной музыки с большим количеством баса действительно СТ лучше подойдет пожалуй. у меня есть нюфорс айкон мобайл и др.дак2 на данный момент. разница очень значительная. с даком появляется мощный бас без колдовства над эквалайзером, расширяется сцена. конечно айкон мобайл скорее всего послабее юдака, но суть думаю та же Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 25 июня, 2010 а ваш ответ похож больше на предположение.такой маленький аппаратик и слушать не надо, и так ясно, что чуда не будет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 25 июня, 2010 ну почему же. девайс скорее всего играет как например ибассо какое нибудь. вроде формат портативный ибассовский, значит он им и конкурент и побратим. в таком нетяжелом портативном весе дак ньюфорс и должен звучать.но я предполагаю однако. знаете, что у kostalex есть усилитель и дак в одном флаконе Nuforce Icon HDP , может у него спросить что это вообще за фирма такая. помню на новосибирском форуме он писал что Nuforce Icon HDP ему весьма нравится. но однако Nuforce Icon HDP много дороже чем Nuforce uDAC http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 10 октября, 2011 а ваш ответ похож больше на предположение.такой маленький аппаратик и слушать не надо, и так ясно, что чуда не будет. у меня было такое же мнение, только вот аппарат этот ко мне попал случайно и я его послушал.между тем аппарат для своей цены и размеров звучит просто шикарно, меня лично не обламывает вообще его слушать после взрослых цапов. и для меня он явно лучше эму 1212тут вот есть некоторые подробности http://alexmod.do.am/forum/11-68-1 Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wranglerrrrr 110 Опубликовано 10 октября, 2011 согласен с psys за эти деньги и учитывая размер можно сказать, что он себя оправдывает. ИМХО в вашем случае на звук больше повлияют выбранные наушники. ibasso dc01 & sony xba-n3ap used:nuforce udac, ihifi960perreaux silhouette sxh1beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wranglerrrrr 110 Опубликовано 10 октября, 2011 уважаемый invasion, слышали ли вы perreaux SH 1 или 2? интересно ваше мнение ibasso dc01 & sony xba-n3ap used:nuforce udac, ihifi960perreaux silhouette sxh1beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GagarinDmitri 114 Опубликовано 10 октября, 2011 + 1 Nuforce uDAC2 приехал когда, посмеялся, действительно как полтора коробка...когда включил был в шоке, креатив до этого X-Fi Extreme Audio - гомно звук реально сильно преобразился, появилась детальность, объём и, как показалось, он стал в целом поживее асус ст не стал покупать, потому что считаю его гомном как сборщика ПК комплектующих в целом.... музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62) кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6, ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 10 октября, 2011 согласен с psys за эти деньги и учитывая размер можно сказать, что он себя оправдывает. ИМХО в вашем случае на звук больше повлияют выбранные наушники.на дату бы сообщения посмотрели) Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wranglerrrrr 110 Опубликовано 10 октября, 2011 я думал Yaie эстонец возможно То Yaie ibasso dc01 & sony xba-n3ap used:nuforce udac, ihifi960perreaux silhouette sxh1beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наргл 0 Опубликовано 24 октября, 2011 а какая разница между NuForce uDac и NuForce uDac 2? к ним нужны высокомные уши или низкоомные? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты