samsonwilliams 0 Опубликовано 23 апреля здравствуйте!не могли бы вы помочь мне с выбором амбушюр?недавно брал beyerdynamic custom one pro.летом ушки потеют в них, в 990 в велюрах было комфортнее.хочу поменять на велюр амбушюры знаю что надо edt770V( за них просят 2 к минимум .так вот стоит ли брать оригинал или легче заказать с китая ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 219 2 Тракты Опубликовано 24 апреля Оригинальные 2к не могут стоить. Они дороже. Китай подойдет по конструкции, но сильно поменяет звук. Можете взять на тест Китай, возможно вас устроит. На Custom One не идет велюр. Там кожа. Велюр скажется на НЧ и шумоизоляции. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты