Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите подобрать профессиональные наушники...

Featured Replies

Опубликовано

Доброе время суток, граждане...

Помогите подобрать профессиональные наушники для написания музыки на виртуальном аналоговом синтезаторе "ACCESS VIRUS TI2 KEYBOARD". Стиль: goa trance, techno (типа "Juno reactor"). Предпочтения: глубокий насыщенный детальный басс + высокие и средние частоты должны быть сбалансированны, однако можно сделать отклонение в силу первого (высокие частоты - приоритет). Бюджет: 18.000 - 30.000 рублей. Посоветуйте также телефонный усилитель к наушникам (можно ламповый)...

P.S. Может быть такое? Синтезатор виснет после непродолжительной игры с электрическим шипением в наушниках (спасает только отключение из розетки). Как только отсоединил из гнезда наушники, система перестала лагать. Сопротивление наушников 60Ом "KOSS Porta Pro" (портативные, к тому же использовал напрямую через переходник 6.3 Jack). Наушники подарили, решил попробовать...

P.P.S. Буду признателен любым ответам. С уважением, Кирилл Владимирович...

Опубликовано
глубокий насыщенный детальный басс + высокие и средние частоты должны быть сбалансированны, однако можно сделать отклонение в силу первого (высокие частоты - приоритет)
баеры 990про, нч и вч их конек...
Опубликовано
P.S. Может быть такое? Синтезатор виснет после непродолжительной игры с электрическим шипением в наушниках (спасает только отключение из розетки). Как только отсоединил из гнезда наушники, система перестала лагать. Сопротивление наушников 60Ом "KOSS Porta Pro" (портативные, к тому же использовал напрямую через переходник 6.3 Jack). Наушники подарили, решил попробовать...
или не хватает напряжения в сети, или плохая стабилизация в самом апарате, но так как вы хотите брать усилок для наушников, думаю этот баг уже не будет вас беспокоить...
Опубликовано
  • Автор

Благодарю Вас, kaj. Однако, мне не нравится их дизайн, к тому же амбюшуры бедно выглядят и непрактично...

Дизайн красивый у Audio-technica серия "W". Какие наушники этой фирмы можете посоветовать?

Опубликовано
Благодарю Вас, kaj. Однако, мне не нравится их дизайн, к тому же амбюшуры бедно выглядят и непрактично...

Дизайн красивый у Audio-technica серия "W". Какие наушники этой фирмы можете посоветовать?

ну во первых мое мнение - вы их берете не для улицы и при этом соответственно ваш имидж не пострадает, во вторых назвать их амбушюры бедными - это не правильно, 50% успеха звучания наушников - это амбушюры, сделать правильные амбушюры для правильного звука и чтобы они при этом были удобными - это не просто, но имхо оно в полной мере удалось баерам, боле удобные по посадке и прижиму (очень приятному благодаря амбушюрам) я еще не встречал, а дизайн - зря вы так, 990про мне кажутся очень стильными...ну конечно же вкусы)))

Опубликовано
  • Автор

Думаю, Вы правы... буду брать Beyerdynamic 990Professional. А какой телефонный усилитель к ним подойдёт?

Опубликовано

вот тут вам придется попотеть))), думаю вам нужен темный усилок (без преукрас, неяркий) т.к. собираетесь заниматься записью..., сам издавле косился на M^3 но не слышал его, пусть местные меня поправят и посоветуют т.к. пока еще достойным усилком я не обзавелся, ну думаю когда будете выбирать следуйте 2принципам, звук без окраса и чтобы потянул высокоомные 990про...

Опубликовано

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано
  • Автор

FLUX LAB HA-04 - грамотное решение, благодарю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.