olenevod 6 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Друзья, помогите! Собираюсь купить б/у наушники STAX и усилитель к ним SRM-006. Но смущает, что они могут оказаться восстановленными или что-то типа того. Как вообще можно определить в каком состоянии этот комплект и что и наушники и усилитель не разбирались и ничего в них не менялось? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 6 апреля, 2010 Кроме экстрасенсорных способностей ничего другого в голову не приходит. По наушникам: если совсем уж потертое состояние, то, думаю, не стоит брать. Если состояние нормальное внешне и звук чистый, без каких-нибудь артефактов, то, скорее всего, все нормально. Вообще, что говорит о комплекте бывший владелец? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 6 апреля, 2010 Владельцев два. И оба, в общем, говорят, что всё в идеальном состоянии, с фирменными упаковками. Но дело в том, что находятся они в разных местах и возможности взять всё это вместе и послушать более-менее нормально, к сожалению, нет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 6 апреля, 2010 А что говорят по поводу эксплуатации? Некоторые предпочитают колонки и наушники почти не слушают, поэтому комплект мог просто стоять без дела. Я думаю, это идеальный вариант. Фотографии они высылали? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот насчёт фотографий, это конечно идея! Спасибо. В общем говорят, что состояние идеальное. Наушники прошлого года, а усилителю в районе 2-х. К вам, immozart, вопрос ещё такой: аппарат у Вас (плеер) приличный, а соединение балансное используете? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну если наушникам год, то это нормально. 2 года усилителю тоже нормально. Поспрашивайте все подробности. Я сам свой комплект покупал с рук. Ну в общем не жалуюсь. Получил фактически непользованый аппарат. Я использую обычный RCA, хотя по балансу, говорят, лучше. Просто уже неинтересно заморачиваться. Да и денег жалко. Если будете покупать кабель - рекомендую чисто медные. У меня кастомный XLO Signature 3, обошелся за в три раза меньшую цену, для Стаксов хороший вариант. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jammer 446 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну это риск как с любой бу вещью - на кого попадете. Думаю точных советов вам не даст никто.((( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты