Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую, подскажите какие наушники идеально бы подошли к Hugo2? Пока думаю насчёт Audeze Lcd-4z, Susvara, Utopia. Слушаю всё кроме металла, но больше всё таки электронную музыку. Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 726 Опубликовано 13 ноября, 2022 Hugo 2 для затычек разработан, вышеуказанные телефоны раскачиваются амплитудными усилителями, а не повторителями. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Или посоветуйте другие более подходящие для Hugo2 наушники. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Fablin Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 152 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Fablin сказал: Приветствую, подскажите какие наушники идеально бы подошли к Hugo2? Пока думаю насчёт Audeze Lcd-4z, Susvara, Utopia. Слушаю всё кроме металла, но больше всё таки электронную музыку. Про Susvara забудьте – они из другой оперы и им нужно совсем другое усиление. Что касается 4z, то они вполне адекватно отыгрывают с Hugo 2 классику, хоровую музыку, поп, джаз и блюз, правда, по моему мнению, близко к пределу – мощность нужна все-таки немного большая. С Utopia же проблем совсем мало, может быть хотелось бы получше микродинамику. Что из них выбрать – дело вашего вкуса и предпочтений в части детализации, динамики и тембральной достоверности. Короче, надо слушать самому. По электронной и тяжелой музыке ничего сказать не могу – не слушаю. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем molokoff Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Спасибо за ответ, круг сузился)) Более наверное склоняюсь к Lcd-4z, так как раньше были Lcd2 и был доволен звуком изодинамики, единственное, что отталкивает так их поломки, мои Lcd2 тоже летали на ремонт в США. Хотя может новые модели не так часто ломаются. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Fablin Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 559 Опубликовано 13 ноября, 2022 Хотел ещё написать что можно рассмотреть как закрытые DCA Stealth, например Fiio M17 нормально с ними дружит при варианте работы от сети, но потом подумал что Hugo 2 послабее его будет Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Послабее в смысле похуже? Для полупортатива специально взял hugo2+2Go, просто есть ли есть плеер который получше этой связки, то было бы гораздо проще и легче)) Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 559 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Послабее в смысле что Fiio M17 мощнее чем Hugo2, по сравнению качества звучания это на хэд фай например в теме M17 можно посмотреть с чем и как его сравнивали, думаю что Hugo2 в этом плане поинтереснее будет Изменено 13 ноября, 2022 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 ? Дак а плеер на ваше усмотрение есть лучше чем Hugo2? Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 559 Опубликовано 13 ноября, 2022 Не знаю. Лично для себя когда рассматривал покупку Hugo2 я предпочёл Diablo, но у меня есть ещё плеера для более портативных целей Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fablin 5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, chontvari сказал: Не знаю. Лично для себя когда рассматривал покупку Hugo2 я предпочёл Diablo, но у меня есть ещё плеера для более портативных целей Выбрали Diablo по каким параметрам, по качеству звука? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Fablin Chord Hugo2->Audeze Lcd-4z Chord Hugo2->Topping EHA5-> Perun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 559 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Качество звука у Diablo меня устраивает, а усиление для этого формфактора у него одно из лучших если не лучшее - брался для серьезных полноразмеров, цена кстати тоже но за скобками По звуку я их не сравнивал, Diablo не со всеми наушниками хорош, но есть с которыми очень хорош Связка с DCA Stealth меня вынесла, после чего я Diablo взял Изменено 13 ноября, 2022 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinvader 0 Опубликовано 16 января, 2023 Всем привет! Я хотел поинтересоваться на каких наушниках в итоге остановился автор темы. У меня сейчас похожая диллема, слушаю музыку в связке Hugo 2 + Audeze LCD-X (и LCD-XC) вот размышляю куда податься, - купить новые наушники или уже лучше начинать с покупки нового усилителя. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 726 Опубликовано 16 января, 2023 23 минуты назад, Alinvader сказал: Всем привет! Я хотел поинтересоваться на каких наушниках в итоге остановился автор темы. У меня сейчас похожая диллема, слушаю музыку в связке Hugo 2 + Audeze LCD-X (и LCD-XC) вот размышляю куда податься, - купить новые наушники или уже лучше начинать с покупки нового усилителя. Заранее спасибо Нет никакой дилеммы, хотите расти в этом хобби - берёте производительный, тяжёлый и горячий прибор. Усиление со спичечный короб, это смешно. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты