Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Torin

фонокорректор и искажение на высоких нотах вокала

Рекомендуемые сообщения

Друзья, посоветуйте независимый фонокорректор  без искажений на высоких нотах вокала.

Поделиться сообщением

В ДХ сейчас есть мой новый RC-10. У него нет таких искажений. Но вы уверены, что не в проигрывателе их происхождение?

Изменено пользователем Константин Мусатов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От AcEdiMaN
      Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.
      Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой. 
      Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?
    • От Frost23
      Собственно ситуация следующая,благополучно накрылся так называемый фонокорректор "Василича",соответственно нужен новый.Наметил два варианта:клон PS Audio Ps-2 Mk5 транзисторный,продаётся на авито,двухблочный,и фоник Тарасова,на мелких лампах,с регулировкой ёмкости и сопротивления,продаётся там же.Стоят одинаково примерно.
      Интересно мнение людей которым довелось послушать оба и сравнить звучание,так же буду признателен за наводку на устройства в этом ценовом сегменте(до 20тр),сравнимые по звуку с этими двумя.
      Картридж Nagaoka MP-110,менятся не будет,буду слушать только его.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.