Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Артём Коломиец

Выбор вакуумных проводных наушников 7к+

Рекомендуемые сообщения

Выбираю вакуумные проводные наушники. Тк нет доктор хед в моём городе прошу совета.

1) динамические. Из динамических мало вариантов. В основном зенхайзер. Думаю ток стоит ли доплачивать до 300 или 100 модель взять за 7. Рха уже не делают проводные, кроме планаров дорогих. Мезе под вопросом. Слушал динамические полноразмеры, не под все жанры пойдут. Как еще варианты взять шур 215 или аудио технику 40.

Поделиться сообщением

2) арматурные. Из арматурных в идеале вестоун 40, но дорогие. Можно взять начальной модели тысяч за 13, но там 1 драйвер ток...хотя у урматур за такие деньги у многих ток 1 драйвер. Из альтернатив ток аудио техника 50 или новые шур. Есть правдо ещё новые файнал аудио со сменным кабелем тысяч за 13, но их в продаже трудно найти. Как вариант доплатить до 20 и взять 70 аудиотехнику по скидкам или Астел энд Керн трехдрайверные за 18, но Астел Керн не особо доверяю по обзорам. Есть еще компфаеры, ноблы и кайн. Но компфаеры и ноблы вообще не знаю их фирменный звук, а кайн вообще плееры делает и у них ток 1 модель наушников и то если еще осталась.

Поделиться сообщением

3) гибриды. Тут или АКГ n40, которые трудно достать или дюна 2001. Как запасные варианты Сони или Шур.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Артём Коломиец сказал:

Выбираю вакуумные проводные наушники. Тк нет доктор хед в моём городе прошу совета.

1) динамические. Из динамических мало вариантов. В основном зенхайзер. Думаю ток стоит ли доплачивать до 300 или 100 модель взять за 7

Сенхи IE-100 очень неплохи за свою цену. Звук по мне сбалансированный, серединка наверно немного суховата, но все звуки слышно отлично, детальность приличная, бас без перебора. В ушах сидят как влитые, шумоизоляция хорошая и провод не микрофонит совсем. Но 100-ки скорее мониторные чем аудиофильские, звуки все как на ладони. Скорее всего 300-ки поинтереснее будут, мне кажется баса там побольше, но цена уже сильно выше.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.