vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 privet rebiata pajalusta pamagite xachu kupit marantz CD5003 nujn pomash kakoi zvuk u etava praigrivatelia prakachaiet AKG K240s? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 rebiata pajalusta pamagite asnavnom slushaiu blues Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 vako07, привет. ПО возможности, если можно, пиши пожалуйста русскими буквами, немного затруднительно читать текст транслитом. По делу: лично я его не слушал, но думаю, что кто-то из форумчан этот проигрыватель слышал, т.к. он умеренной ценовой категории и довольно популярен среди начальнго класса. Вообще наушники AKG К 240 и все страшие модели требуют отдельного усилителя к ним. Ты конечно сможешь просто воткнуть их в гнездо в самом плеере, но Марантц не сможет их нормально раскачать по громкости и по качеству тем более. Вообще, я как-то давно слушал Марантц 90-х годов, сейчас уже таких конечно же нет. Звук у него был довольно приятный, мягкий (по-моему это их фирменная особенность), выделяется область срежних частот, она более выражена. Если у тебя уже есть эти наушники, то бери этот Марантц, а потом я тебе настоятельно советую (если есть деньги) взять отдельный усилитель для твоих наушников.Удачи. С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoShi 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Должен прокачать, но весь потенциал К240 точно не раскроется. Звук - бюджетный Hi-Fi. У меня была возможность сравнить мою звуковую карту E-MU 0202 USB c CD5003. Звук был очень похожий, абсолютно одинаковый качественный уровень, сходная манера звучания. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 но весь потенциал К240 точно не раскроется Про это я и написал vako07А собссно, какую музыку ты слушаешь?Если всякий тяжеляк/металл, то тебе этот проигрыватель не подходит! С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 slushaiu asnavnob blues i rock 70ix vabsheta umeneia iest CD KENWOOD DP-1510 i uslitel KENWOOD K-53B no xacu uludshit sistemu chto pasavetuite? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 ... chto pasavetuite?посоветую пользоваться транслитом - http://www.translit.ru/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 Он интересен по двум пунктам - комбинацией очень легкого фильтра SM5807 и цапа 2xPCM56P, наличием отдельного прецизионного стабилизатора на операционнике и транзисторах для питания выходного каскада(LPF фильтра и предусилителя). Вообще, может лучше его оставить и купить хороший усилитель для наушников...Что скажете другие. Я просто 89 года рождения, молодой еще, а тут как бы основная масса людей 30, и даже немало комму 40 и более, поэтому вы хоть те времена застали, может слышали эту технику? С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 CD KENWOOD DP-1510Забыл спросить, а чем не устраивает этот проигрыватель, есть какие-то физические деффекты? С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 нет дефектав но усилителу испортилас пнопка тембра ну вобшем нужэн ремонт. а иесли аставит сd и купит усилител marantz PM 5003? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 аааааааа, просто 5 баллов, у меня с утра продолжается дикая истерика от транслита товарища vako ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 всем спасиба добрие луди Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не за что С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 а иесли аставит сd и купит усилител marantz PM 5003?Просто этот усилитель для акустических систем, а вам как бы (если ты собираешься слушать музыку через наушники) нужен специальный усилитель для наушников. Если надумаешь брать такой усилитель, пиши. Но это уже другой вопрос )) С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты