Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
max147d

Замена SB Audigy RX на AE-7

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Народ, будет ли разница в звучании (в лучшую сторону) если заменить SB Audigy RX на AE-7? Соизмерима разница в звуке, относительно цены? Используемые наушники game zero sennheiser.

Поделиться сообщением

Начинке RX 7 лет и основана она на более ранних версиях Audigy. Тут тотальное преимущество свежей AE-7 во всем.

С такой картой можно и о замене наушников подумать, что бы еще больше поднять уровень звука.

Сильно ожидаемой разницы в звуке с этими наушниками не будет. Но это хороший апргейд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От mmedic
      Коллеги, есть комплект BD 990 Pro/250 + AE-7, которому уже года 2. Друзья у меня увлеклись всяким звуком с любительской стороны (Hi-Fi, винил и т.п.). Вот и я подумал об усилителе. Причем усилитель только для наушников я совсем не хочу, ибо планирую присоединять легкую полочную акустику хорошего качества. Встроенный DAC для меня тоже будет излишеством, которое я не буду использовать. Остановился на самом доступном - Rega IO. Там есть выход на наушники 3.5 мм. Вот у меня и возникло фактически два вопроса:

1) Получу ли я какой-то профит от использования усилителя? Сейчас наушники меня полностью устраивают, но, как говорится, совершенству нет предела. Да и сравнивать мне не особо есть с чем. Сам звук в 990 для меня в самый раз, так как слушаю периодами - от классической музыки до техно. Даже детализация хорошая с моей точки зрения. Выход на наушники выставлен в режиме директ.
      2) Даже в том случае, если тракт на акустику хорошего качества, то тот же тракт используется для выхода наушников? Со схемотехникой усилителей я никогда не сталкивался. Знаю только основные моменты и образование не техническое.

ПС
      Важен размер усилителя, хотелось бы оптимальной компоновки элементов. Так же рассматриваю NAD 3020 v2 но его нет в наличии. Хотел BD A20, но там нет варианта подключения внешних колонок. Мысль ничего не делать, так как все по моему мнению "ок", меня тоже посещает =)

Заранее спасибо за ответ/совет!
      С уважением,
      Сергей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.