Перейти к содержанию

cashback9k21novjpg.jpg

twspresent2024.jpg

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alki

Почему стоит задуматься над дизайном кастомов?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Наконец-то появилась возможность поделиться своими кастомными наушниками.

Из явных плюсов сразу хочу выделить посадку, сели как родные. По звуку - наушники стали играть более "объемно", звук не собирается в одной точке.

Pfoe7redxq8.jpgNo0eR7abQA4.jpg

Так же хочется отдельно поблагодарить кастомный отдел, за то,что немного подождали пока я подготовлю изображения для них и определюсь с дизайном. На самом деле очень расстраивает , что многие не задумываются о том, как сделать свои наушники более уникальными, когда такая возможность есть, а ведь это такой же аксессуар, как и любая другая повседневная вещь.

Все выполнено на хорошем уровне, кабель сел плотно и никуда не собирается выскакивать. Также хочется сказать, что очень доволен решением приобрести индивидуальные наушники. Если у вас будет стоять выбор о замене ваших наушников или же решелле старой модели, стоит задуматься именно о втором варианте. Ведь для внутриканальных наушников это становится почти что обязательным условием. Свой дизаин и ощущения от звука оставляют незабываемое впечатление и вопроса о возвращении на универсальную модель почти не возникает.

Поделиться сообщением

Я вот сделал обычный серый полупрозрачный акрил. Не привлекает внимание и не выглядит аляписто. Мне вот не надо ярких аксессуаров. Это не часы. Строгий мужской стиль

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

больше тем про кастомы

Нагоняем трафика клиентов :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

1 час назад, dimidov сказал:

Объясните в чем смысла кастомов, уникальный внешний вид ? Или я что-то не понимаю.

Прежде всего, каждый наушник изготавливается индивидуально, по слепку Вашего ушного канала. Тем самым достигается максимальная степень звукоизоляции, а так же комфорт размещения наушника в слуховом канале. Ну и да, в большинстве случаев возможно кастомизировать внешний вид тоже. 

Поделиться сообщением

Кастомы меньше торчат из уха чем стоки, большая часть конструкции размещается в самом ухе. Звукоизоляция и комфорт, отсюда нч лучше - практически закрытые уши. С наружи соответственно звук гораздо меньше проникает. Можно на меньшей громкости слушать. Почти герметично и и вода не затекает при дожде или пот на трене, крепко держутся в ушах и не выезжают даже если вспотел, можно свободно бежать. Не вываливаются при поворотах и наклонах головы. Уши не устают - личный рекорд 11 часов не вынимая слушал.  Нет мороки подбирать насадки.

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Слушал любимую музыку. Это когда начиналась пандемия и не рекомендовали никуда ходить и все закрыли. Обычно в день 2-3 часа 

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 17:26, Pers102 сказал:

Я вот сделал обычный серый полупрозрачный акрил. Не привлекает внимание и не выглядит аляписто. 

Да, есть такие. Вроде и драйверы внутри видно, а не радуют.

Последние заказал с вызывающим фейсплейтом. Никто всё равно не обращает внимания, а мне приятно )

20180727_143234.jpg

Поделиться сообщением

Я слышал, что со временем, ну скажем несколько лет кастомы становятся "маленькими" так как уши растут всю жизнь (и нос) Это правда?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пяпа сказал:

Я слышал, что со временем, ну скажем несколько лет кастомы становятся "маленькими" так как уши растут всю жизнь (и нос) Это правда?

Наружные слуховые ходы, именно в которых кастомы и "сидят" не меняются, растёт только ушная раковина. Если прикус изменился, делают решелл.

Размеры кастомов стандартные для данной модели. Индивидуальна только внутренняя часть, для которой делают слепки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пяпа сказал:

Моим 9 лет По эргономике и комфорту никаких изменений не замечаю

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Моим 9 лет По эргономике и комфорты никаких изменений не замечаю

Аналогично. Серым 10 лет. А уши реально выросли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.