Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kidman

Помогите выбрать внутриканальные беспроводные наушники для Samsung Note10+

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

В общем то, очередной чайник на связи. Прощу помощи у олдовых :sos:

Имеется телефон Samsung Note10+

Имеется желание купить внутриканальные беспроводные наушники.

Приоритет в сторону хорошего баса, т.к. слушаю edm, dnb, trap и всё в этом духе.

Хотел купить в комплекте самсунговские бадсы, сегодня одел и чуть не обрыгался, как за такой кал могут 10к просить. Вспомнил про замечательный форум, где адекватные советы могут дать.

В общем то, кодеки шмодеки, кто там что поддерживает я не разбираюсь. Хочу чтобы качественно колотило в ушах :music:

Ценовой диапазон 10-15к. Хотя впринципи насрать можно и 20-25к отвалить :blush: если будет уж очень ощутимая разница по качеству. Ну как бы сами знаете эту жабу которая периодически в горле мешает :lol: , не хочется за 25к покупать затычки если они не намного лучше тех что за 10-15к.

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Приоритет в сторону хорошего баса, т.к. слушаю edm, dnb, trap и всё в этом духе.

Хотел купить в комплекте самсунговские бадсы, сегодня одел и чуть не обрыгался, как за такой кал могут 10к просить. Вспомнил про замечательный форум, где адекватные советы могут дать.

В общем то, кодеки шмодеки, кто там что поддерживает я не разбираюсь. Хочу чтобы качественно колотило в ушах :music:

Ценовой диапазон 10-15к. Хотя впринципи насрать можно и 20-25к отвалить :blush: если будет уж очень ощутимая разница по качеству. Ну как бы сами знаете эту жабу которая периодически в горле мешает :lol: , не хочется за 25к покупать затычки если они не намного лучше тех что за 10-15к.

Я бы взял Marshall Mode EQ. Качественные наушники с мощнейшим басом. Стоят в районе 4 тыс. Но вообще лучше брать полноразмерные наушники - такие точно будут хорошие басы давать. Моя мечта -

Bowers & Wilkins PX. Цена заоблачная для меня (в районе 20к), но такие стильные, чистый кайф

:music:

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Я бы взял Marshall Mode EQ. Качественные наушники с мощнейшим басом. Стоят в районе 4 тыс. Но вообще лучше брать полноразмерные наушники - такие точно будут хорошие басы давать. Моя мечта -

Bowers & Wilkins PX. Цена заоблачная для меня (в районе 20к), но такие стильные, чистый кайф

:music:

Братишка. читай пжл внимательнее что мне нужно =)

Поделиться сообщением

@Kidman,

Audio-Technica ATH-SPORT7TWBK. Слушал в магазине Doctor Head на Новом Арбате со смартфона Samsung Note 9. Цена 16990 руб. Вот карточка товара: https://doctorhead.r...ath_sport7twbk/

И вот мой обзор и сравнение с другими наушниками этой цены и форм-фактора: https://rodionov.blo...sport7twbk.html

Если кратко: Audio-Technica мне понравились тем, что среди внутриканальных беспроводных наушников звучат вкусно и эффектно, не стараясь воспроизвести какую-то правильность. SPORT7TWBK - басовитые и телесные, есть влагозащита, удобный чехол.

============================================

Сейчас увидел, что Sony выкатили новые наушники Sony WF-1000XM3 - на момент написания обзора их не было и я их не слышал. Странно, что в отличии от полноразмерных 1000XM3, внутриканальные Сони не поддерживают кодек LDAC, а (Note 9 и 10 есть поддержка этого кодека), хотя это ж родной Соньковский кодек. :x

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Yo!!! Мне понравились аудиотехника!!!ckr7))) владею м50x bt и dsr7

И у меня note10+

И слушаю я как раз таки ДеНеБе 99% плейлиста

В попу Соню - не для драмухи они

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.