Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mk200

Амбушюры для M50X

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собираюсь заказать для M50X амбушюры велюровые с али за 700-800 р + ищу также повязочку наверх.

Можете ли вы что посоветовать из амбушюр с али? Мне чем мягче и приятнее тем лучше. Видел ещё, что берут тканевые. Хочу взять у продавца BGWORLD. Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки на товар с али.

Есть ли тут кто, кто заказывал с али для M50X допы. Сильно ли изменится звук у меня вот примерно в таких амбушюрах:

BGWORLD-ATH-M40-M50.jpg_640x640.jpg

Есть ещё такие:

BGWORLD-ATH-M40-M50.jpg_640x640.jpg

Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

На Али покупать не рекомендую. Это выброшенные деньги за низкокачественный продукт.

У нас есть как оригинальные. Так и кастомные высококачественные амбушюры. Кожа или велюр

Поделиться сообщением

подтверждаю, пробовал 2 не дешевых модели с али, абсолютно иная конструкция и звук сильно меняется - становится открытым, не в лучшем его понимании... т.е. низ перестает быть четким и хлестким... не советую варианты с али, хоть их там около 6, конструкций как у оригинала там не видел...

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

подтверждаю, пробовал 2 не дешевых модели с али, абсолютно иная конструкция и звук сильно меняется - становится открытым, не в лучшем его понимании... т.е. низ перестает быть четким и хлестким... не советую варианты с али, хоть их там около 6, конструкций как у оригинала там не видел...

Не из дешевых - это за сколько?

На Али покупать не рекомендую. Это выброшенные деньги за низкокачественный продукт.

У нас есть как оригинальные. Так и кастомные высококачественные амбушюры. Кожа или велюр

3500 дороговато для меня. Оригиналы не подходят. Давят мне и они тонкие очень. Что посоветуете тогда? Просто мои родные накладки крошатся уже. Может не все так плохо у амбюшюр на али за 800р? В отзывах много кто пишет что качество на высоте, но встречал также жалобы про звук, правда не знаю, к какому материалу относили эти жалобы. А есть ли амбюшюры как на баерах 770 только для M50X? Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

цена не имеет значение - просто посмотрите внутри конструкции родной накладки, так вот на али так Никто не делает, да визуально на али очень Красиво и Качественно сделаны варианты , но звук отвратителен по сравнению с стандартными... я брал несколько еще в прошлом году, 800 - 3 000 как помню, но там их не так много и я выбирал по отзывам и рейтингу... особенно расстроило что велюровые варианты (как на баерах 770) абсолютно не похожи по звуку на стандартные( мой совет послушать clubnewmen...

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

цена не имеет значение - просто посмотрите внутри конструкции родной накладки, так вот на али так Никто не делает, да визуально на али очень Красиво и Качественно сделаны варианты , но звук отвратителен по сравнению с стандартными... я брал несколько еще в прошлом году, 800 - 3 000 как помню, но там их не так много и я выбирал по отзывам и рейтингу... особенно расстроило что велюровые варианты (как на баерах 770) абсолютно не похожи по звуку на стандартные( мой совет послушать clubnewmen...

Читал на форуме, что челы заказывали за 300-500 р звук по сравнению с родными не особо изменился. Ну может процентов на 10. Это если говорить про аналоги оригиналов. А если про здоровые (которые я выше привел) такие то там меньше басса обещают и сцену шире. Че мне делать?) 3500 у меня нет на амбушюры. Что ещё можно взять? Как-то давненко от brainwavz и ещё какие-то с амазона за 1.5к Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

Всем привет. Приехали ко мне те велюровые амбушюры за 800р. Что могу сказать:

1. В местах крепления не внушают доверия.У этих какая-то резиночка, которая по ощущениям со временем потеряет свою форму и растянется. И они не так плотно там прилегают. У оригиналов же там все плотнее и монолитнее (скорее всего из-за этого и создается нормальная изоляция)

2. Внутри пена с памятью. Велюр по краям и судя по всему натуральная кожа.

3. Звук поменялся. Я это сразу заметил после первого включения. Стало меньше басов (не сказать, что срезало все, но срезало процентов 15-20%), увеличилась сцена, добавились верха, звук стал более детальным что ли и приобрел какой-то кристальный оттенок. Во всех треках стал слышать какие-то мелкие детали, которых раньше не слышал.

4. Изоляция хуже по ощущениям процентов на 20-30%, наушники стали походить на полузакрытые.

Черт знает стоят ли они своих денег. Брал их за 700-800р. Что можно лучше найти? Оригинальные с кож.замом от которых потеют уши и которые тонкие и жесткие за 1500. Хотелось бы попробовать за 3600, но не уверен, что качество разительно будет отличаться от этих раза в 4-5.

Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.