Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hell_fire

Посоветуйте вставные уровня iBasso IT04s, только не такие) С чуть меньшим басом.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто заглянет почитать и понять мою печать.

Нужны внутриканальные вставные наушники без перекосов в какие либо частоты, с чистым звучанием и каким-никаким пространством. Среднего и топового сигмента динамы. Или, если есть арматуры трёхдрайверные до 20-25к - можно их. Звук арматуры мне, кстати, нравится. Но вот как-то всегда, как ни куплю - есть какой-то перекос. Были сони трёхдрайверные - пилорама. Теперь есть Final Audio Haven IV - сначала вроде понравились, потом тоже как ни крути а на верхах перебор, и немного мешают верхние частоты - да и баса не хватает всё же. Однодрайверы есть однодрайверы. С хорошими плеерами послушать - нет.

Хожу сейчас с вставными Meze 11 NEO, очень нравится - что ровные, тоналка хорошая, нейтральные. Но в целом по уровню до нижеописанных им далеко.

А послушал я недавно в ДХ следующее - ibasso IT01s - и вроде бы не зашли, но почву из под ног выбили. Понравилось пространство, возможно из-за плеера - слушал на KANN - но как минимум они смогли отыграть то, что он в них доносил) Так, как не смогли Meze и Final Audio Haven IV.

В общем iBasso IT01s прекрасные наушники, но баса прямо многовато. Чуть меньше самых низов, были бы идеальные. И вроде бы есть у меня мои ровные мезе, но уже не то. Размах звука, широту и детальность IT04s забыть не получается)) Какие модели такого же уровня но с меньшим басом стоит послушать? Стоит ли слушать Dunu и какие модели.

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Попробуйте onkyo e900m послушать, вдруг зайдут.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас упала цена на Dunu DK-3001 попробуйте их, мне понравились гораздо больше чем Onkyo e900m.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо ребята, обязательно слухану!

Попробуйте onkyo e900m послушать, вдруг зайдут.

сейчас упала цена на Dunu DK-3001 попробуйте их, мне понравились гораздо больше чем Onkyo e900m.

Спасибо ребята, обязательно слухану!

Ой, спутал - конечно же iBasso IT01s, а не iBasso IT04s

Поделиться сообщением

@Hell_fire,

Сменил в конечном счёте IT01s на TANCHJIM Oxygen. Интересная такая реализация "Кривой Хармана", красивая и эффектная. Обратите на них внимание, м.б. зайдут.

Кстати, в первых для меня тоже баса многовато оказалось. Хотя первоначально познал "вау-эффект", замечательные наушники. Всамделишный звук "Теслы".

Изменено пользователем SVConst
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hell_fire,

Сменил в конечном счёте IT01s на TANCHJIM Oxygen. Интересная такая реализация "Кривой Хармана", красивая и эффектная. Обратите на них внимание, м.б. зайдут.

Кстати, в первых для меня тоже баса многовато оказалось. Хотя первоначально познал "вау-эффект", замечательные наушники. Всамделишный звук "Теслы".

Почитал про них, да, определённо запишу в список. Даже Рорман майкрофт отозвался лестно

еще в списке от любезных онлайн-консультантов ДХ дополнительно -

Noble Audio SAVANNA - https://doctorhead.r...ecification=yes

FIIO FH5 Black - https://doctorhead.r...t/dunu_dk_3001/

+ форумские советы

DUNU DK-3001 - https://doctorhead.r...t/dunu_dk_3001/

Onkyo e900m - https://doctorhead.r...yo_e900m_black/ (хотя консультант заметил, что они не конкурент фио и саване)

+ TANCHJIM Oxygen

Изменено пользователем Hell_fire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.