Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Царь-Drugok

Очень странные Denon 751

Рекомендуемые сообщения

Привет. Так случилось... что по вечерам уже 3 месяца смотрю фильмы и слушаю музыку на ноутбуке в наушниках Denon 751. С недавних пор прикупил к ним внешнюю звуковуху е-му 0202 в надежде, что это поможет... Отнюдь :) ! С самой покупки они мне показались через чур странными, но сначала такое поведение списал на непрогретость, ибо поверить я не мог, что так могут звучать достаточно дорогие ушки, а именно:

1) Cумасшедшие басы, поэтому во всех эквалайзерах серьёзно понижаю низы. Я поклонник драйва и люблю очень мощный бас, но этот случай особенный - голову снести может!

2) Ооооочень странная середина - я бы сказал что любая мелодия становится совершенно иной. Опыт обращения с наушниками у меня довольно хиленький - обычно слушал в дешёвых, но в последнее время неплохо прикупился... Так вот, анализируя звучание всех прослушанных мною наушниках, сделал вывод, что у Denon 751 самый искажённый звук во всех направлениях! Середина чем-то напоминает верха - оочень резкая и совершенно самобытная.

3) Верха я так и не разглядел за серединой - по-моему они заодно )))))) Бывает что частенько путаются между собой, меняются местами... Существует и особая детальность, только вот детали получаются совершенно непредсказуемые! Мои любимые мелодии звучат, как-будто незнакомые!

Сегодня решил столкнуть их лбами с Denon 2000, чтобы конкретно осознать, где собака зарыта. После теста тихо ужаснулся... В это трудно поверить, но сложилось такое впечатление, как будто слушал разные мотивы.

Я конечно понимаю что особый стиль - это хорошо, но Denon 751 просто творят! Так нельзя...

С другой стороны, одевая их, я как будто оказываюсь в совершенно ином мире звуков.

Обзоров по ним в рунете так и не нашёл. Так... поспрашивал у владельцев этих ушей, но у них вроде всё ок! Если честно - я запутался: то ли это особый экземпляр, то ли так было задумано изначально.

Также слушал их на муз. центре, где чуть сознание не потерял от баса из-за выкрученной громкости... слушались и на X-FI Elite pro, Gamer, Audigy 4, на КПК HP 214, а также на Асус Эсенсис. И каждый раз не переставал удивляться, как бы это выразиться, окрасу что-ли )))

Помогите пожалуйста. Может у кого-то есть такие же ушки. Было бы интересно услышать комментарии владельцев.

Поделиться сообщением

Denon 751 самый искажённый звук во всех направлениях!

Так и есть, кривее этих ушей наверное просто не существует

У меня были 551, с первых же минут они у меня вызвали тошнотворное отвращение, дико задранная омерзительная совершенно не естественная гадость, с огромной радостью избавился от них через месяц.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

эх вы, поклонники бренда)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Царь-Drugok

Окрас этот за счет дикого задира на середине и верхах, ГОРБЫ Больше +10db

Equalizer

551/751 На сколько я могу судить не OEM Foster'a, a вообще непонятно что и откуда

Foster'овские модели под брендом Денон очень хороши.

Поделиться сообщением

да слушал я этот оем, мне не очень понравилось)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ужас

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Если бы точно не знал что верхние Деноны OEM Foster'a, то брать бы не стал ни в коем случае, эти две модели 751/551 убивают весь "престиж" и вообще уверенность в качестве всей линейки наушников.

Тогда как 351е OEM Foster'a звучат лучше всех затычек которые я слышал.

И кто бы что не говорил на счет D2000/5000, у меня есть свои уши и на мой слух они несравнимо лучше хваленых баеров.

Поделиться сообщением

Каких именно баеров? :)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Каких именно баеров? :)

Да да, конечно же DT 770/880/990

Поделиться сообщением

на вкус и цвет, тем более еще сильно зависит от жанров музыки

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да судя по всему, когда я делаю в сликах НЧ-/ВЧ++ получается как раз более менее ровный звук. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.