Царь-Drugok 3 Опубликовано 16 января, 2010 Привет. Так случилось... что по вечерам уже 3 месяца смотрю фильмы и слушаю музыку на ноутбуке в наушниках Denon 751. С недавних пор прикупил к ним внешнюю звуковуху е-му 0202 в надежде, что это поможет... Отнюдь ! С самой покупки они мне показались через чур странными, но сначала такое поведение списал на непрогретость, ибо поверить я не мог, что так могут звучать достаточно дорогие ушки, а именно:1) Cумасшедшие басы, поэтому во всех эквалайзерах серьёзно понижаю низы. Я поклонник драйва и люблю очень мощный бас, но этот случай особенный - голову снести может!2) Ооооочень странная середина - я бы сказал что любая мелодия становится совершенно иной. Опыт обращения с наушниками у меня довольно хиленький - обычно слушал в дешёвых, но в последнее время неплохо прикупился... Так вот, анализируя звучание всех прослушанных мною наушниках, сделал вывод, что у Denon 751 самый искажённый звук во всех направлениях! Середина чем-то напоминает верха - оочень резкая и совершенно самобытная.3) Верха я так и не разглядел за серединой - по-моему они заодно )))))) Бывает что частенько путаются между собой, меняются местами... Существует и особая детальность, только вот детали получаются совершенно непредсказуемые! Мои любимые мелодии звучат, как-будто незнакомые! Сегодня решил столкнуть их лбами с Denon 2000, чтобы конкретно осознать, где собака зарыта. После теста тихо ужаснулся... В это трудно поверить, но сложилось такое впечатление, как будто слушал разные мотивы. Я конечно понимаю что особый стиль - это хорошо, но Denon 751 просто творят! Так нельзя...С другой стороны, одевая их, я как будто оказываюсь в совершенно ином мире звуков.Обзоров по ним в рунете так и не нашёл. Так... поспрашивал у владельцев этих ушей, но у них вроде всё ок! Если честно - я запутался: то ли это особый экземпляр, то ли так было задумано изначально.Также слушал их на муз. центре, где чуть сознание не потерял от баса из-за выкрученной громкости... слушались и на X-FI Elite pro, Gamer, Audigy 4, на КПК HP 214, а также на Асус Эсенсис. И каждый раз не переставал удивляться, как бы это выразиться, окрасу что-ли )))Помогите пожалуйста. Может у кого-то есть такие же ушки. Было бы интересно услышать комментарии владельцев. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 16 января, 2010 Denon 751 самый искажённый звук во всех направлениях!Так и есть, кривее этих ушей наверное просто не существует У меня были 551, с первых же минут они у меня вызвали тошнотворное отвращение, дико задранная омерзительная совершенно не естественная гадость, с огромной радостью избавился от них через месяц. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 16 января, 2010 эх вы, поклонники бренда) ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 16 января, 2010 Царь-DrugokОкрас этот за счет дикого задира на середине и верхах, ГОРБЫ Больше +10db Equalizer551/751 На сколько я могу судить не OEM Foster'a, a вообще непонятно что и откуда Foster'овские модели под брендом Денон очень хороши. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 16 января, 2010 да слушал я этот оем, мне не очень понравилось) ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 16 января, 2010 Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 16 января, 2010 ужас ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 16 января, 2010 Если бы точно не знал что верхние Деноны OEM Foster'a, то брать бы не стал ни в коем случае, эти две модели 751/551 убивают весь "престиж" и вообще уверенность в качестве всей линейки наушников.Тогда как 351е OEM Foster'a звучат лучше всех затычек которые я слышал. И кто бы что не говорил на счет D2000/5000, у меня есть свои уши и на мой слух они несравнимо лучше хваленых баеров. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 16 января, 2010 Каких именно баеров? Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 16 января, 2010 Каких именно баеров? Да да, конечно же DT 770/880/990 Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 16 января, 2010 на вкус и цвет, тем более еще сильно зависит от жанров музыки ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 16 января, 2010 Да судя по всему, когда я делаю в сликах НЧ-/ВЧ++ получается как раз более менее ровный звук. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты