Эльчин 0 Опубликовано 15 января, 2010 Не могу разобраться какие наушники купить, чтобы были отличные басы, качественный, объемный звук и цена не дороже 700 рублей! Нужны наушники затычки(самые простой формы) типо такого http://img.cifrovik.ru/images/catalog/c ... _extra.jpg Хотел взять Синхейзер МХ 460 белый, но они стоили дешевле чем та же модель, но черного цвета, я засомневался. Еще вроде в наушниках синхейзер МХ 460 асимметричный провод, что очень меня раздражает, хочу симметричный провод. Хотел какую-нибудь модель Сони, но меня друзья отговорили, я вообще запутался помогите в выборе очень буду благодарен, без музыки вообще сохну, беда! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 15 января, 2010 берите Creative EP-630, лучше за эти деньги нету, и там как раз симетричный провод. На вами предложенные модели даже не смотрите. Забудьте про обычные вкладыши, которые без резиновых насадок - в них нет баса. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 15 января, 2010 Fischer Audio FA 768 VC или Omega, басов в http://imgmod.gorbushka.ru/images/88794_1.jpg таких вот совсем не услышишь... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 15 января, 2010 768 Fisсher не лучше креативов звучат, а вот качество изготовления у этих фишеров совсем страдает. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 15 января, 2010 а что вы хотели за такие деньги можно зенны CX 200 Street II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 15 января, 2010 Ну или Audio-Technica ATH CK1 или ATH CK 52... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 15 января, 2010 creative ep-630 = sennheiser cx 300, с симметричным проводом и ценой в 700-900рублей, имхо до 1к самые нормальные затычки. п.с. - у этих фишеров очень поганенькие насадки, в разы хуже. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derras 0 Опубликовано 18 января, 2010 Есть у меня фишеры омега.Как раз посадка в ушах больше всего и устраивает.Легко вставляются, легко вынимаются, удобно сидят.Шумоизоляцию могу сравнить только с открытыми накладными сенхами, но мне понравилось, громкость в плеере понижаю на 7-8 делений, а то и больше.Звук намного лучше обычных вкладышей без насадок и намного хуже моих сенхов.Особенно не понравились басы, их там ну очень-очень много, а может, просто я не любитель Толстый провод.Брал за 690р. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты