spequeNt 0 Опубликовано 10 января, 2010 Всем доброго времени суток! Хочу обратиться к вам с одним вопросом. Думаю задаю я его не первый,и не последний. Итак,нужны наушники в пределах 6.000 рублей,преимущественно для музыки (слушаю Rock,Alternative,Trance,Club,Techno),проффесионально играю в CS,точнее в Source...ушей много разных,а что выбрать не знаю,посоветуйте пожалуйста =) Именно я приглядел Logitech G35 and Razer Carcharias... [Razer Megalodon ;Fischer Audio Silver Bullet ; iPod Nano3] Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 10 января, 2010 тимспиком пользуетесь? если нет, то Audio-Technica ATH-M50 =DD. В кул мне в них нормально играется, и электронная музыка музыка хорошо слушается. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spequeNt 0 Опубликовано 10 января, 2010 Да.микрофон обязателен... [Razer Megalodon ;Fischer Audio Silver Bullet ; iPod Nano3] Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 10 января, 2010 spequeNt, Logitech G35 and Razer Carcharias - для музыки кое как. компромисс. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 января, 2010 то Audio-Technica ATH-M50 =DD. В кул мне в них нормально играется, и электронная музыка музыка хорошо слушается.вернулись все таки к М50... значит нравятся больше, чем Роланд А30? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 10 января, 2010 invasion, роланд померли =) зато зимой м50 универсальней(на улице точно). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 января, 2010 роланд померли =)о-о... а что с ними случилось? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflower 0 Опубликовано 10 января, 2010 попали под автобус =)))) вот я и решил на зиму взять м50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 января, 2010 попали под автобус =)))) о-О. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 10 января, 2010 мб Sennh PC 350 ? В сорсе кстати, в отличии от 1.6 шаги хуже слышно) ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spequeNt 0 Опубликовано 10 января, 2010 мб Sennh PC 350 ? В сорсе кстати, в отличии от 1.6 шаги хуже слышно)В курсе =) Щас поглядим на сие творение... [Razer Megalodon ;Fischer Audio Silver Bullet ; iPod Nano3] Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spequeNt 0 Опубликовано 11 января, 2010 Новая проблема...звуковая карта у меня отстойная,вернее она что есть,что нет,7.1 за 700р,толку от неё! Мб посоветуете со встроенной звуковухой чтоб USB были? Razer Megalodon допустим,но собака дорогие они... [Razer Megalodon ;Fischer Audio Silver Bullet ; iPod Nano3] Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spequeNt 0 Опубликовано 17 января, 2010 Ну пиплы...очень срочно ваша помощь нужна! ПОМОГИТЕ! [Razer Megalodon ;Fischer Audio Silver Bullet ; iPod Nano3] Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 17 января, 2010 Хватайте M50, вариант вполне ОК для казуального слушателя, + раскачиваються от чего попало. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 18 января, 2010 Мб посоветуете со встроенной звуковухой чтоб USB были? имхо, проще купить отдельно звуковуху и наушники.Razer Megalodon допустим,но собака дорогие они...такие дорогие наушники для игр - это на любителя. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 18 января, 2010 игровые гарнитуры - это все ерунда. берите нормальные уши и отдельный микрофон, если по клубам не надо ездить(пора бы уже из этого вырости ). Сами ж написали, что для музыки тоже нужны, ну не играет ни одна игровая гарнитура аля рейзер или стилсериес. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты